ID работы: 2937595

Страх к нему.

Гет
R
Завершён
206
omg. owl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 91 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава4.

Настройки текста
После обеда была стрельба. Выйдя на крышу, я заметила, что Эрика нет. Я облегчённо вздохнула. Ветер был тёплый. — Итак, — сказал Четыре, — построились. Мы все выстроились в одну шеренгу. — Разобрали оружие. Ваши цели вон там, — он показал на манекенов, — можете приступать. Я встала напротив одного манекена и начала стрелять. Пули, как назло, не попадали в него. Не знаю, сколько я тут простреляла, но на улице уже стемнело. — Закончили. Оружие сложите обратно, — сказал командир и ушёл. — Жесть, — произнесла Кристина. — Да и не говори. Мы спустились вниз и пошли в спальню. — Эй, Убогая, не знал, что ты косая, — сказал Питер и засмеялся. — Заткнись, — предупредила Кристина. — Стифф, да на тебя даже командиры не обращают внимания, — это сказала уже Молли. — В каком смысле? — спросила я, приподняв бровь. — К нам они хотя бы подходят, помогают, а ты даже и насмешки не удостоилась от них, — сказала Молли. — Да что ты говоришь, — громко ответила я и сжала кулаки. — Прекратили! — звонко и как-то холодно раздался голос позади меня. Я вздрогнула. Эрик. Нет. Не может быть. Откуда он взялся. Молли, круто развернувшись на пятках, быстро зашагала в сторону спальни. Я стояла и боялась вздохнуть. Я чувствовала, что он всё ещё стоит сзади меня. Я чувствовала, что глаза — как лёд — изучают меня. Комок подкатил к горлу. Сердце вот-вот вылезет через рёбра. ВДОХ, ВЫДОХ, ВДОХ... Спокойно, Трис, мне просто кажется. — Убогая, что тут произошло? — резко спросил Эрик. Чёрт, мне не кажется. Я сжала руки в кулаки и через силу повернулась к нему. Он смотрел строго и ждал ответа. — Ничего, — пискнула я, смотря в другую сторону. — Ничего? — удивлённо спросил он, — Вы только что чуть не подрались, и ты говоришь, что ничего? — Гнев нарастал, это было слышно по голосу. Мамочка. Почему, когда он рядом, мне становится страшно. — Я... правда... тут... ничего... — заикаясь через каждое слово, начала я быстро тараторить, смотря себе в ноги, как первоклашка, которая провинилась. — Неужели ты, Убогая, боишься меня? — усмехнувшись,спросил он. — Я Бесстрашная, — робко ответила я. Он посмотрел на меня сверху вниз и сказал: — Ты? — его губы растянулись в усмешке. Я мотнула головой. Он ещё раз оценивающе поглядел на меня и медленно развернулся и ушёл. Я прислонилась к стенке и облегчённо выдохнула. Сердце всё ещё бешено колотилось. Я огляделась, никого не было. Видимо, когда подошёл Лидер, все ушли. Я оттолкнулась от стены и пошла в спальню. Что это было, я не знаю. Но знаю теперь точно, что Эрик вселяет в меня страх. Я дошла до спальни. Открыв дверь, я вошла внутрь. Все уставились на меня. Это было понятно. Не каждый сможет разговаривать с одним из Лидеров, да еще и при том, что он может взбесится от любого слова. Мне повезло. Я спустилась и подошла к своей кровати. Рядом сидели Кристина, Ал и Уилл. Они посмотрели на меня и улыбнулись. — Почему ты меня бросила? — обиженно спросила я у Крисс. — Если честно, я испугалась, — сказала она. — Вы не представляете — я думала, я сдохну там. — Убогая, как тебе удалось выбраться? — поинтересовался Питер. — Зачем тебе, — грубо спросила я. — Интересно. Нам всем интересно. Может, ты его соблазнила? — спросил Питер. — Заткнись, ублюдок, — уже громче сказала я. — Ну ты чего, Стифф, поделись своим секретом, — сказала Молли. — Если вы не заткнётесь, я вам точно все зубы выбью, — сказал Уилл, сжимая кулаки. Вроде все утихомирились. И тут Ал сказал нам: — Я хочу сделать татуировку. — Круто, а давайте тоже? — предложила я. Друзья одобряюще закивали. Мы отправились в тату-салон. Нас обслуживала Тори. Я выбрала татуировку в виде трёх чёрных птиц, грачей. Я сделала ее на ключицу. После всей процедуры мыв хорошем настроении отправились в столовую на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.