ID работы: 2936627

Леди Кроноса

Guyver, The Guyver: Bio-Booster Armor (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавая сакура

Настройки текста
И взметнутся алые лепестки, Приветствуя королеву Алой зари... - Я не поняла... То есть, ты пистолет держишь так, а потом целишься? - поинтересовалась девочка, держа в руках боевой пистолет не без помощи солдата-телохранителя. Шон, помогая держать тяжелое оружие, кивнул и аккуратно навел на цель руку юной Леди. - Да. Вы все правильно поняли. Прицельтесь, Госпожа, - прикрыв Виктории второй глаз для лучшего обзора, мужчина нажал на курок. Грохот в помещении был невообразимым, а сила отдачи была едва ощутима: блокировал телохранитель, прижимая пятилетнюю девочку к себе. - Вот так. Обычно, попадая в цель, можно решить проблемы. - Какие, например? - поинтересовалась Виктория, возвращая своему экс-учителю по стрельбе оружие. - Разные. Поставьте себе цель, к примеру, прочитать ту книгу, вы ее прочтете, сделаете выводы для себя, извлечете оттуда... Что-то полезное, - привел пример зоанойд, перезаряжая оружие. Виктория задумалась. Сев на подоконник, девочка посмотрела на улицу. На улице было тепло и солнечно. Такое чувство, что ни каких проблем, ничего... Однако, в точности, да наоборот! В Кроносе начались проблемы с пропажей трех юнитов и с теми, кто ими воспользовались. Ей, как подрастающему зоалорду об этом сообщают. Она должна быть в курсе событий, чтобы не пугалась, куда ее уводят в случае опасности. Но, в случае опасности был Реликт. - Мы пойдем сегодня гулять? По крыше. Сегодня никто из людей тут не должен объявиться, - предложила девочка, наблюдая за тем, как мужчина, журясь от солнечных лучей, потягивается. Шону, возможно, повезло больше всех, но в тоже время и не повезло - за жизнь Виктории он отвечал собственной головой. И в то время, пока другие идут на бой с Гайверами 1 и 3 - он сидит с девочкой, рассказывая ей ту или иную науку: стрельба, фехтование, чтение, письмо, музыка. Факт, что до процессинга он был учителем. И все его уроки сопровождались наглядными примерами, в которых участвовала Виктория. - Не знаю. Я спрошу у доктора Балкуса, если он не занят. - Гулять-гулять-гулять! - запела девочка, вихрем уносясь в свою комнату, чтобы переодеться в шорты и футболку. Шон, умиляясь такой прыткости, обернулся. Напротив стоял доктор Балкус. Как говорится: вспомни - объявится, или уже все подстроила маленькая Леди, которая удачно овладела телепатией: она могла проникать в чужие мысли, говорить то, что надо, внушать ту или иную мысль и не впускать в свой разум. Когда последнее поняли Святые войны, то были немного огорчены. Все, кроме Балкуса. Он был рад, что хоть один из них может скрывать хоть что-то. Мысли о предательстве пресекал один аргумент: подобно мифу об Адаме и Еве, Виктория была создана из крови своего Отца... А это имело больше, чем просто Жизнь. Необратимую и крепкую связь, которая, волей неволей, крепла с каждым днем. И хоть сейчас Лорд спит, Виктория чувствует, что он спит спокойно, не тревожась ни о ком и ни о чем. - Добрый день, доктор, - улыбнувшись, Шон чуть наклонил голову в знак приветствия. Учителем его выбрали из-за того, что в прошлом он был учителем. Причем отличным учителем: он знал искусство, музыку, рукопашный бой, так как детство заставило и умело владел несколькими видами оружия. А таких людей на ветер бросать глупо. - Добрый... Как посмотрю, сегодня проходили оружие? - Детское любопытство усмирял, - признался учитель с неловкой улыбкой на губах. - Госпожа видела оружие сотни раз, но редко когда его брала в руки. Лучше, конечно, чтобы не брала совсем, - со вздохом ответил он, понимая, что детство уходит с годами, детская невинность исчезнет, а в будущем произойдет столько всего, что может ранить сердце ребенка... От этого просто не уберечь. Разве что запереть ее в Реликте, на самом нижнем уровне, до конца ее дней. - Ты прав, Шон. - Я вернулась! - звонкий голос раздался за спиной мужчины. Повернувшись, он взял Леди на руки. Сияющие от радости глаза смотрели на Балкуса почти умоляющее. - Доктор, ну, пожалуйста! Я хочу на улицу! - Хм... Шон, как она сегодня писала? - Мы только начинаем постигать азы прописи, доктор, слишком жестоко требовать от ребенка звезд с небес, - мягко ответил зоанойд, чувствуя, как Виктория радуется. Балкус в любом бы случае их отпустил, так как действительно давно не гуляла Леди... И она могла бы учудить такое, что называется: головная боль! Переодетая в голубое платье и туфельки белого цвета, Виктория напоминала ангелочка. Шон, которого отпустили на минуту, чтобы переоделся, вернулся уже в джинсах песочного цвета и в черной рубашке. - Мы идем в парк Сакуры! Сакура так красиво цветет! - верещала девочка, беря за руку телохранителя. Тот, попрощавшись с доктором уже телепатически, пошел следом за Викторией. Солдаты провожали своего товарища с усмешкой на губах, так как шумный ребенок - это головная боль. Повезло, что Шон вообще детей любит.

***

- Ви-и-и-и!!! Я самолети-и-ик! - кричала Виктория, поддерживаемая Шоном. Она, на руках, "летела" по аллее. Лепестки опавшей розовой и белой сакуры украшали головы мимо прохожих людей и учителя с его госпожой. Девочка резвилась от души, так как веселью без силы зоалорда ее научили с самого начала. - А я тогда кто? Пилот? - усмехнулся мужчина, ловя девочку. Та вырвалась и со смехом убежала в глубь парка, прячась за стволом сакуры. Показав учителю язык, она снова радостно засмеялась. - Госпожа! Мы же не договаривались прятки играть! - тоном обиженного ребенка крикнул он и сел на лавочку, закрывая глаза и начиная отсчет. - Ладно... Так и быть... Один... Два... Три... Недалеко раздался взрыв и людские крики, резко подскочив, мужчина начал всматриваться вдаль. Пыль немного слегла, позволив увидеть картину битвы. Черный гайвер, или как его еще звали Гайвер-3 держал за шею одного из зоанойдов, в то время, как Первый куда-то запропостился. Что за черт?! Надо Госпожу увести! Обернувшись, Шон кинулся искать Викторию. Возможно, испугавшись взрыва, девочка убежала куда-то или спряталась. А прятаться она мастер. - Госпожа! Доктор... Доктор, ответьте! Пытаясь дозваться до Балкуса, Шон вовремя спрятался за дерево, так как, буквально там, где он стоял, прошлась еще одна взрывная волна. - Агито! Успокойся! Черт... Надеюсь, Госпожа сумеет выбраться и ее заберут люди Кроноса. Вздохнув, мужчина вышел к врагам, закатывая рукава рубашки. Гайвер-3, поняв, кто перед ним, решил атаковать сразу, не дожидаясь превращения зоанойда. Отскочив от ненормального и помня. что против лезвий био-брони обычное оружие бесполезно, продолжил уворачиваться, используя скорость. - Вы заплатите... - Уйди с дороги! - отпрыгнув от Макишимы, Шон скрылся дальше в лес парка. Увидев на дереве светлую голову Виктории, зоанойд чертыхнулся... Запрыгнув и взяв испуганную девочку на руки, вовремя ушел от удара. От дерева остались щепки и корни под землей. Вжимаясь в тело своего телохранителя, девочка с ужасом смотрела на врага. Одно дело: слухи, которые доносятся, другое дело наяву. - Послушай, она всего лишь ребенок... - Одна из вас! Кронос еще пожалеет, что убил моих родителей. - Приплыли... А мы тут причем? - решил он идти другим путем. Резко ударив ногой по земле, создав звуковую волну, которая оглушила врага на несколько секунд, он отпустил девочку. - Спрячьтесь! И не высовывайтесь! Подтолкнув ее к деревьям, сам солдат ощутил, как одежда трещит по швам, а тело будто в кипяток отпустили. Спустя несколько секунд против гайвера вышел уже Шон не в человеческом обличье, а в форме зоайнойда. Щупальца, схватив Гайвера по рукам и ногам, связали оглушенного. - Ненависть в бою - плохая штука, - изрек Шон, бросая Агито в сторону. Парень врезался в камень, глухо застонав. Хороший слух био-брони сыграл с ним очень плохую шутку. По щупальцам прошлось другое лезвие, вызвав дикую боль. Шо, загородив друга, в то время, как Шон, шипя от боли потерянных щупальц, загораживал место, куда спряталась перепуганная девочка. - И что вы тут забыли? - Гуляли, черт тебя дери! И похоже это моя последняя прогулка, - подумал зоанойд, снова вступая в ближний бой...

***

Виктория, выбравшись из укрытия, чтобы хоть как-то помочь, вздрогнула от увиденной картины: ее учитель, в форме зоайнойда, был проткнут насквозь. Отпустив руку, Гайвер-1 наблюдал за тем, как тело зоанойда растворяется. Виктория, зажав ладонями рот, сдержала крик ужаса. Помотав головой, гайвер ощутил всплеск силы. Увидев девочку, он впал в шок, что и она имеет какие-то силы. Алые, от пролитой крови, лепестки сакуры взвились над девочкой. Взмахнув рукой, Виктория, сдерживая плач, решила убить убийцу самостоятельно - без помощи лордов. Поваленный ствол дерева полетел в Фукамачи, сбив того с ног. Не ожидая этого поворота событий, Гайвер кинулся искать друга. Теперь же попытка отыскать Агито напоминала ему минное поле, которым руководила маленькая девочка, потерявшая своего друга. Черт! Не уследив за небом, Шо охнул от боли, когда его камнем придавило к земле. Над ним нависла Виктория. Сжав кулак, она безэмоционально смотрела на убийцу. Давление резко ослабло, позволив школьнику вдохнуть воздуха. Открыв глаза, он увидел девочку на руках мужчины. Она лежала и не двигалась, что ясно дало понять: ребенка отключили, но за собой зоалорд привел еще солдат. А после такой удавки, что устроила ему незнакомая малышка, сражаться будет труднее...

***

На ладони лежал окровавленный лепесток сакуры. Единственное, что осталось от друга: его кровь. Хотя, нет, знания, которые он втолковывал ей, буквально разжевывая все, светлые воспоминания, дружба и поддержка. Рядом стояла рамка с фотографией. На ней был Шон в мед.халате и она, только помладше на год. Тогда она перенесла банальную ветрянку и на фотографии напоминала лягушонка в крапинку... Фридрих, вернув Леди на базу, не на шутку испугался за психическое состояние дочери лорда: она молчала, заперлась в комнате, не пускала в мысли и не съела ужин. Виктория умела пугать, и она начала пугать тем, что заперлась ото всех. Даже могилы не осталось... Ты всегда говорил, что по умершим нельзя плакать... Оскорбляешь память... Но я хочу плакать! Сдерживая слезы, Виктория уткнулась в подушку и прижала рамку с фотографией к себе. Она запомнила врага, и в следующий раз ее так просто не вырубят, позволив довести процесс до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.