ID работы: 2936627

Леди Кроноса

Guyver, The Guyver: Bio-Booster Armor (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я подожду

Настройки текста
Ему редко когда приходилось наблюдать за работой ученых в организации, так как эту привилегию имел доктор Балкус, на кого, с полной уверенностью, Алканфель мог положиться. Мерное дребезжании датчиков, стук клавиш клавиатур, тихий шепот, бульканье раствора в капсулах. Их тут тысячи, а в Реликте миллионы. Но это пока тайна от всего мира, лишь единицы знают об этом. Также и о юнитах. Откинув прядь за ухо, мужчина еще раз осмотрел помещение, которое объял темно-зеленый сумрак. Тут люди уже счет времени потеряли, зная, с кем и с чем работают. Спустившись вниз, по лестнице, миновав несколько капсул, где проходили зоанойды последнюю стадию процессинга. Последняя капсула была отделена ото всех небольшим барьером - за ней лично следил доктор, докладывая все результаты Главному Лорду. Эта идея пришла ему год назад в голову - посмотреть, что будет с ребенком, имей он силу зоалорда. От людей брать детей не выход: они умирали, даже не пройдя подготовку. Маленькая кроха, сжавшись в комок, спала уже год. Когда она родилась, то впервые заплакала, испугав многих, но не профессора. Болью сопровождается все: рождение, взросление и смерть. Тогда ее впервые и увидел Алканфель: ему было трудно поверить, что из его ДНК, крови появился эта маленькая беспомощная девчушка, которой сейчас не выжить - имеет ли она силу или нет - она не выживет. Кроха мала для огромного мира. Тогда он впервые взял ее на руки: плачущую, надрывающую горло от боли и всю в крови. В крови от роженицы, которая потом умерла. Но эта кровь была не так страшна: кровь рождения - это не кровь, которую сопровождает Смерть. И после того шока, который он испытал и примирился с мыслью, что является отцом, его сегодня и пустили сюда. До этого целый месяц Балкус сам все докладывал. Стоя рядом с капсулой, Алканфель приложил ладонь к прочному стеклу. Будто почувствовав какие-то изменения, малышка открыла глаза. Улыбнувшись, мужчина прошептал: - Два года... Я подожду. Два года будет длиться зоаформинг. Кристалл прижился к девочке без всяких последствий, как родной. Новорожденная Леди все это пронесла, уйдя в глубокую спячку и только сейчас просыпалась, когда он приходил, навещая ее. - Виктория. Алканфель не был поклонником определенных культур и религий, но это имя приглянулось тем, что переводилось, как Победительница. А нареченные таким именем - обычно и шли по жизни, не взирая на невзгоды, побеждая врагов. Маленькая Победительница, пережившая свое Рождение и нынешний этап. Этим Лорд гордился. Она развивалась на глазах, но росла потихоньку. Казалось, не изменилась совсем, только глаза стали ярче: большие голубые глаза, взирающие на мир с интересом и испугом. Такие глаза пленят любого, главное - выбраться потом. - Через два года вы ее обнимите, - раздался голос Балкуса за спиной. Держа ладонь на стекле, зоалорд обернулся и кивнул. - Жду с нетерпением. - Надеюсь. вы не впадете в шок, как первый раз? - шуткой поинтересовался доктор, на что Алканфель слабо улыбнулся: он сам будет со смехом вспоминать, как испугался того комочка, которого ему доверили на руки двадцать седьмого декабря. В памяти еще надолго останется их первая встреча: маленькая девочка в крови, плачущая от боли и он, шокированный и даже напуганный этим рождением. Посмотрев еще раз на заснувшую Викторию, Алканфель вышел из лаборатории. У него были еще дела: ему повезло, что выпала свободная минута. Балкус, проводив Лорда задумчивым взглядом, посмотрел на малышку: слишком маленькая для такого огромного мира...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.