ID работы: 2936358

А что в жизни хорошего?! 2

Гет
R
Завершён
38
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25 или Другая невеста?

Настройки текста
Куда это он собрался? Не желая подавлять нахлынувший интерес, я быстро нацепила на себя первые попавшиеся вещи и выскользнула на улицу. Драгоций сел в такси и медленно покатился по пустым улицам. Как только машина отъехала на достаточно большое расстояние, я подбежала к другому таксисту. — Можете аккуратно ехать за той машиной? Я заплачу! — на ломаном английском попросила я и тут же оказалась в благоухающем салоне. — Да, конечно. — коротко ответил водитель и мы с черепашьей скоростью поехали за другой желтой машиной. Больше десяти минут мы молча следовали за Фэшем, но вскоре он припарковался возле неприметного белого здания. — Фэш, дружище! — воскликнул Ник, выходя из парадных дверей. — Наконец-то соизволил явиться? — Я тоже. — Драгоций закашлялся. — Рад тебя видеть. — Проходи, не стесняйся! — Лазарев закинул руку на плече моего жениха и зашел в это странное здание. Я, не теряя времени, расплатилась с таксистом и вышла из машины. Не заметив возле дверей охраны или других людей, я медленно распахнула дверь и увидела небольшой, но красиво обставленный холл. Пусто. Видимо сегодня мой счастливый день. — Здравствуйте! Чем могу помочь? … Или нет. — Добрый день. — я выдавила улыбку и быстро оглядела свой внешний вид. Черная майка, черный бриджи и такого же цвета кроссовки. Думаю сойду за приличную. — Я пришла за… — Дайте угадаю! — девушка за стойкой открыто улыбнулась. — Вы хотите приобрести комнату? — Нет, спасибо. — вежливо отказалась я и попыталась разглядеть стенд с какими-то надписями позади администратора. — Мне нужно… — СПА с бассейном? — снова предложила девушка, но я так же отрицательно помахала головой. — Но что же тогда? Номер для новобрачных? Зоотерариум? Оранжерею? Бедную комнату для встречи дальних родственников? — Что, простите? — искренне удивилась я. — Ну понимаете. — быстро затараторила девушка. — Иногда к тебе приезжай «троюродный внук твоей внучатой бабушки» с вытянутыми руками, а когда они видят хорошую мебель и светлую квартиру, то чуть-ли не прописываются у вас. Ну знаете, таки себе персональные денежные пиявки. И вот мы ввели услугу, позволяющую снять убого обставленную комнату на несколько дней и показать «родственничкам», что у самого нет ни копейки. Понятно? Я ошарашенно кивнула. — А-а-а… — неожиданно зашептала администратор. -Я поняла, что в ищете. Нет-нет, можете не стесняться, сейчас в мире много таких людей и это совсем не секрет… — Что, простите? — Вы ищете комнату для встреч со своей… Гм… Подружкой? Еле подавив смешок, я кивнула. У девушки появилось такое выражение лица, как-будто она увидела НЛО. — Конечно, мы имеем и такие номера, но сейчас все заняты. — администратор жалостливо вздохнула и открыла журнал. — Последнюю заняли около восьми минут назад. Вы бы видели, такие парни. — девушка не удержалась и издала томный вздох. — Жаль, что геи. А то я бы того кудрявенького с голубыми глазками пригласила выпить и… — В каком они номере? — воскликнула я, выдергивая из рук девушки журнал постояльцев. Быстро пробежавшись глазами по строчкам, я нашла фамилию Ника и тут же кинула журнал назад. — Но вам туда нельзя! — запоздало крикнула администратор, но я в это время уже поднималась по лестнице. Я со скоростью света нашла дверь с нужным номером и без стука залетела внутрь. — Согласишься ли ты стать моей женой? Спрашивал Фэш, стоя на одном колене перед красным Ником…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.