ID работы: 2936358

А что в жизни хорошего?! 2

Гет
R
Завершён
38
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24 или Казалось все было спокойно

Настройки текста
— Фэш! — резко подскочила я с кровати, хватаясь рукой за больной живот. — Что такое, котенок? — ласково спросил Драгоций, кладя свои руки поверх моих. — Ни… Ничего. — еле выдавила я, захлебываясь рыданиями. — Просто мне приснилось, что ты… У… Умер. Слезы потекли в два раза сильнее и я никак не могла их остановить. — Василек. — Фэш сел рядом и я уткнулась в его голые ключицы. — Я никогда тебя не покину, слышишь? Ты веришь мне? Я кивнула и посмотрела прямо в его голубые глаза. — Я… Верю тебе. — пролепетала я, пододвигаясь все ближе к Драгоцию. Секунда и между нами не осталось расстояния. Как и между нашими губами, которые слились в нежном поцелуе. Я чувствую, как огонь внутри меня распаляется все сильнее. Чувствую, как хочу большего. Не сдержавшись, я села на колени Фэша и впустила пальцы в его густую шевелюру. Драгоций проник своими холодными руками под мою майку и еще сильнее прижал к себе мое горячее тело. — Василиса. — рыкнул он, пытаясь отодвинуться подальше. — Я сейчас не смогу остановиться. — И не надо. — рывок и я снова чувствую его мягкие губы. — Не смей. — Ну раз так. — Фэш аккуратным движением положил меня на кровать и сам навис сверху. — Скажи если будет больно. Я, с небольшим испугом в глазах, кивнула. Драгоций начал оставлять свои поцелуи на всем моем лице, спускаясь все ниже и ниже. Моя пижамная майка отлетела в сторону и я инстинктивно прикрыла голую грудь ладонями. — Не нужно. — Фэш взял мои ладони в свои и поцеловал каждый пальчик, снова заставляя меня краснеть. — Ты очень красивая. Голубоглазый медленно повел ладонью по животу и я тихо вскрикнула от боли. — Больно? — с неподдельной тревогой спросил он, резко прерывая все свои ласки. Я отрицательно помахала головой, но Фэша убедить не смогла. — Продолжим как только ты поправишься. — прошептал он мне на ухо, параллельно поцеловав мочку. Не успела я сказать ничего против, как снова оказалась в своей майке и в крепких объятия засыпающего парня. Ладно, Драгоций, сегодня ты победил, но… — Спи уже. — буркнул Фэш и зарылся носом в мои волосы. — И запомни, я всегда побеждаю. Я что, озвучиваю мысли в слух? — Гадость ты, Драгоций. — серьезным голосом сказала я и перевернулась на другой бок. — Значит ты любишь гадость. Миссис Гадость. — Иди ты! — я тихо рассмеялась, смотря на спокойное лицо парня. — О господи, я ведь скоро сменю фамилию. — Хм-м-м, Василиса Драгоций. — сказал Фэш, будто пробуя мое новое имя на вкус. — Мне кажется очень даже звучит. — А вот возьму и оставлю свою. — весело воскликнула я, но тут же все веселье пропало. — Ведь это даже не настоящая свадьба… Ответом мне стало молчание. Видимо мне только сейчас это стало понятно. Мы закончим задание, вернемся в Россию и… Разойдемся? — А я очень хочу, чтобы это было по-настоящему. - Фэш прижал меня к себе и со всей любовью поцеловал в лоб. - И постараюсь сделать это так. Видимо его губы усыпляют, ведь я тут же провалилась в сон. - Да-да, именно этого я хочу. - услышала я, сквозь сон. - Именно его! Нет, она мне не нужна. Нет, я соврал. Надеюсь мы друг друга поняли. Подъеду через пятнадцать минут. Василиса спит и я должен вернуться до того, как она начнет что-то подозревать. Давай, пока. Я приоткрыла один глаз и увидела Фэша, в спешке натягивающего на себя черные джинсы. Куда это он собрался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.