ID работы: 2936358

А что в жизни хорошего?! 2

Гет
R
Завершён
38
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20 или Доигралась?

Настройки текста
- Нет… Краем глаза я увидела стоящего на коленях Фэша. Его темная футболка и штаны были полностью в крови. Я его теряю... - Пожалуйста, нет! Сделав сильный рывок, я перегнулась через стену и получила сильный разряд тока в живот. Все чувства резко обострились. Я почувствовала и легкое дуновение ветерка, и шелест крыльев комара и жгучую боль прямо по середине тела. Тихий стон вырвался из моего рта, когда я приземлилась на мокрой от крови травы, все еще сотрясаясь от напряжения, прошедшего сквозь мое тело. - Василиса! - прокричал Фэш, кидаясь ко мне. - Ты в порядке? Неожиданно из моего носа и рта хлынули реки крови. Внутренние органы болезненно сжимались, а в мозг прокрались страшные мысли. А я ведь умру. - Не засыпай! - кричал парень, закидывая меня землей. Но глаза будто против воли стали слипаться, а по телу прошлась легкая истома. Стало так легко, будто я взлетела в облака, забыла обо всем и расслабилась. Нужно лишь просто закрыть глаза... - Пожалуйста... - изображение стало расплываться, но я четко слышала голос, ласкающий мои уши. - Я... Я люблю тебя. Я люблю тебя, Василиса! Мои глаза резко распахнулись, но я так и не смогла поймать фокус картинки. Фэш… Любит меня? Любит девушку, которая даже не может удовлетворить его потребности? Я хотела повторить те же слова, но внезапно мой живот скрутила невыносимая боль. Показалось, что в мое тело втыкали множество ножей и проворачивали несметное количество раз. - А-а-а... - вырвалось из меня вместо признания. - Больно... - Потерпи, родная! - Драгоций мягко целовал мое лицо, не позволяя потерять контроль над сознанием. Сильные руки подхватили мое тело и Фэш быстро побежал по двору, выискивая глазами место, через которое можно убежать. - Держись... - прошептал он, смотря куда-то вдаль. - Главное держись. Я подарю тебе все океаны мира, каждая песчинка будет твоей, любое облако. Главное не оставляй меня... Неожиданно послышался противный металлический звук. Драгоций тут же метнулся в ту сторону, пытаясь достать пистолет из-за резинки его черных джинсов. Все стихло так же как началось, лишь звонкий пищащий звук врывался в уши так, что мне хотелось зажать их и не слышать ничего. Я пытаюсь поймать озабоченный взгляд Фэша, как в глазах мутнеет и все, что я вижу это его ясные голубые глаза. Два озера. Два светлых океана. Смотря в них ты понимаешь, что не все потеряно. Ты сразу же осознаешь, что рано сдаваться. Ты, подобно почти незаметным крапинкам возле зрачка, сможешь остаться даже на льдисто-голубом море, не сдвигаясь ни на миллиметр. Потом отключился слух. Только я, тишина и его прекрасное лицо, выражающеесамую высокую степень волнения. Хотелось глупо хихикнуть от мысли, что Фэш волнуется за меня, но я даже губами пошевелить не могла. А жаль. Внезапно окружение резко меняется. Вместо красивого дома на песчаном уступе я вижу красивые деревья и длинную, почти бесконечную дорогу. Мы выбрались? Глаза начали закрываться. Мне хотелось как можно дольше продержать в памяти его красиво очерченные скулы, пухлые манящие губы и кудрявые волосы. Жаль, что в последний раз он видим меня такой... Разбитой? - Василек! - словно сквозь вату пробился голос. - Мы уже едем, родная, потерпи! Но судьбу не обманешь. Веки, словно налитые свинцом, закрылись, а в голове прозвучал тихий папин голос. "Доигралась?"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.