ID работы: 293595

О Тебе и для Тебя, Насид-Меам

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Насид-Меам», повторяя, Вновь молюсь я Кетану, «В бесконечной Вселенной Для меня Ты один». С первой встречи учуял Ты мое состраданье И теперь справедливо Презираешь меня. В Твоих синих глазах Я тону – умираю... Сердце в сети поймал Ты, жестокий Палач. Я при встрече случайной Робко взглядом целую Твои сильные руки И валары Твои. За Тобою как тень Я хожу на Охоты, Это бесит тебя – Ты срываешься в рёв. Но удары Твои Цели не достигают – Хрупко тело мое. Держишь зверя в цепях. И однажды к Тебе Я войду, я осмелюсь. Будешь спать – я проверю, Респиратор сниму. Осторожно коснусь – Ты не сразу заметишь, Ты подумаешь: «ветер» - Я рукой проведу По валарам Твоим, По любимым щетинкам. А единственной жвалы Я губами коснусь. Твоих шрамов коснусь Не дыша, тихо-тихо, Только слезы сдержать Я никак не смогу. «Все удары стерплю – Только прочь не гони, Сердце плачет мое И кричит о Тебе. Плохо знаю Тебя И боюсь Тебя тоже. Презирай, ненавидь, Но позволь быть с Тобой! Уман я, я слаба И Тебя недостойна. Вырви ж сердце мое - Твой законный трофей!» Респиратор надев, Выйду я из каюты... Но откуда мне знать, Что не спит мой Палач? Слизнув слезы с клыков, Он сожмет кулаки. Крепко зверь Его спит, Слыша сдавленный плач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.