ID работы: 293595

О Тебе и для Тебя, Насид-Меам

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Надо мной держишь власть Ты не меньше, чем Бог. От судьбы одинокой Ты меня уберег. Я молчу иногда, Но влюбленный мой взгляд Выдает без остатка Нежных чувств водопад. Так дерзка иногда И это прискорбно, Что веду я с Тобой Себя непокорно. Но, когда Ты не видишь, Я встаю на колени – И любой Твой отсек Для меня есть молельня. Все, чего Ты касался, Всех сокровищ ценнее! За Тебя я молюсь Горячо, как умею. Хриплый голос заслышав, Сложу крылья свободы И у ног Твоих лягу, Позабыв все невзгоды. Сбросив груды трофеев, Свернув кольцами кнут, Ты спокойно внимаешь – Ведь я тут как тут. Сквозь ячейки к груди Влажной коже блестящей Потянусь. Ты подаришь Поцелуй настоящий. О, Насид-Меам, знаешь, Каждый раз я в руках Твоих сильных то таю, То тону в морях глаз. Растирая ступни, Когти, шпоры целуя, Расспрошу о делах – Любопытством горю я. Мой Палач не солжет – Все свободное время Посвящает лишь мне. Для Него я не бремя. А когда замолкаешь, Я Тебя обнимаю. Чешу под гребешком, Шрамы нежно ласкаю. Желтоватых клыков, Нежных складок ребристых, Тихо, чтоб не будить, Я коснусь быстро-быстро. Жвала, шрамы, валары, Щетинки бровей – Ты родным стал уже мне. С Твоих ран слижу твей В играх, ласках безумных. Буду вечно с Тобой. За плоть и сердце Твое Я с любым приму бой. Возвращайся с победами, Мой неистовый Рла! Я Тобой дышу годы – Вся моя жизнь – Твоя. Но пока далеко Все Охоты и Ты Рядом мирно так спишь, Мне исполнив мечты. Растворяясь в Тебе, Я губами прижмусь К обнаженному рту… Свел с ума тела вкус. Вновь с Тобою сливаюсь… Весь мир – просто туман. Так задумало Небо – Слить в одно самца с самкой, Соединить Инь и Ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.