ID работы: 2935234

Кискин король

Гет
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Теперь всё ясно! А всё ли?

Настройки текста
Прошел уже месяца два, как Люси и Лексус жили в месте, теперь они знали всё о превращениях. Знания к ним приходили понемногу. Самое первое из них пришло к ним той самой ночью. Люси превращается в кошку только днём а ночью к ней возвращается её настоящее тело, но есть и исключение из правил, полную луну каждого месяца, она могла быть человеком весь день и ночь. Как раз время чтобы заплатить за квартиру, а потом устраивать ужин после которого они занимались любовью. А от куда она спрашивается деньги брала на то чтоб за квартиру платить? не работала же, Лексус не обделял её и давал деньги на квартиру. И всё шло вроде бы хорошо, был на небе красивый закат, Люся и Лексус сидели и ужинали. -А знаешь Лексус, я благодарна судьбе за то что мы стали так близки. Сказала Люси. -И я тоже благодарен, не встретив я тебя именно кошкой, я не подпустил тебя ближе, и не узнал ту Люсеньку которую люблю. Сказал он и хотел поцеловать её, но увидел что ей как то нехорошо. -Что с тобой Люся? Взволнованным голосом проговорил он. -У меня голова кружится и подташнивает. Еле выдавила из себя она. Он взял её на руки и отнёс на кровать. -Сейчас я приду а ты полежи, отдохни. Он выбежал из квартиры и побежал до гильдии. POV Лексус. Интересно это то о чём я подумал. Или она съела что нибудь не то. Конец POV Лексус. Добежав до гильдии он подошёл к своему деду-мастеру, Макарову. -Я должен кое что рассказать тебе дед. Сказал он, с нежно звучащими нотками радости. -И что же случилось? Ответил мастер. Смотря с подозрением на внука. И Лексус начал рассказывать. -Тогда был Май, мы с Люсей договорились о встрече, около женского общежития, под деревом с дуплом. Я пришел ну её не оказалось ни на месте встречи, ни по близости, я подождал немного, но так как я пришёл из вежливости, не стал долго её ждать. Собрался было пойти домой, и заметил у себя на ноге маленькую, милую и очень красивую кошечку. Решил взять её с собой, потому что очень давно хотел завести кошку но не мог подобрать подходящую. А эта была идеальна. Я пришёл домой накормил киску и лёг спать. Ночью я проснулся и увидел на себе уже не кошку, а Люси, ну дальше ты всё сам понимаешь что случилось, и с тех пор мы живём в месте. А сегодня её затошнило и голова закружилась. Я буду рад узнать что это то о чём я думаю. Мастер чуть не взорвался от радости. -Так иди и узнай. Радостно объявил Макарыч. -Но как. Сказал Лексус. И радостный дедуля сказал лишь одно. -Тест на беременность. Лексус рванул в аптеку, и купил самый точный гаджет. Придя домой он отдал его Люси со словами: -Ну с богом!!! И она посмотрев на тест, немного краснея взяла в руки, и направилась в ванную. POV Люси. Какой он заботливый, и тест купил сразу видно что любит меня и хочет ребёнка от его кошечки. Блин а вдруг у меня котята громовержцы родятся. Нет успокоила она себя, я ведь была человеком когда всё произошло. Конец POV Люси. Я сделала тест минут за пять, не больше. И вышла к Лекс. и сказала. -Положительный. -Что, это значит, у нас будет ребёнок!!! Воскликнул Лексус. И я ответила. -Да, любимый. Он крепко обнял меня и заплакал от радости. Впервые его таким вижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.