ID работы: 2935234

Кискин король

Гет
NC-21
Заморожен
71
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мой новый дом

Настройки текста
Я вроде бы в порядке если не считать того, что я кошка!!! Но как случилось это превращение, я толком и сообразить не успела, а тут такое. Из за этого у меня не вышло свидание с Лексусом. Ну меня сейчас греет только одна мысль. POV Люси. Классно! я у него на ручках, как же приятно ощущать на себе его ласки. Благодать. Так стоп, он даже не знает что это я. Как я ему это скажу, ведь сейчас только мяукаю, написать на бумаге тоже не судьба. Ну ладно не буду пока маяться, надо расслабиться и получать удовольствие. Быть кошкой, по моему совсем не плохо! Конец POV Люси. -Ну вот мы и пришли киска. Сказал мне Лексус. Если бы в тот момент была человеком, то он увидел бы моё красное от смущения лицо. Мы вошли в дом и пошли в спальню, в комнате как и ожидалось, был хоть и небольшой но кавардак. -Вот здесь и будем спать. Сказал он, и повернул обратно, пройдя по коридору. Мы пришли на кухню. Он подошел к холодильнику и достал из него рыбку. POV Люси. Аааа, блин я же не Хэппи, почему он думает что я люблю рыбу. Как так, я же не .., а всё таки я кошка, надо попробовать. Конец POV Люси. А рыбка то не дурная на вкус, ням, ням, ням вкусненькая рыбка, мне её сам Лексус дал. Я не заметила как стало заходить солнце, а Лексус не дожидаясь ночи решил лечь спать, и я увидела чудную картину( Лексус раздевается), а я не против быть киской чтобы смотреть на это вечно. Он разделся и лёг в постель, почти сразу уснул. Я прыгнула к нему на кровать, и как только я это сделала, село солнце. О па ньки..... Я опять человек!!! Но только одно меня смущало, я голая в кровати у Лексуса. Он так крепко спит, что даже не заметил как я подпрыгнула на кровати от удивления. POV Люси. А какой он красивый и притягательный, мне даже страшно от моих мыслей, о том что я изнасилую его. Ну всё я не могу так терпеть. Конец POV Люси. Я провела своими пальцами по его спине. Он почувствовав что то щекотное на спине, повернулся на неё и продолжил свой сон. Я присела на него сверху и поцеловала его манящие губы. О он абсолютно голый. Я прогнулась как кошка, и достав своей грудью до его тела, стала проводить ей по всему телу от ног до его груди. Что то твёрдое упёрлось в меня. -Это стояк!!! Я приобняла его и стала целовать его грудь и шею. Он проснулся. -Люси, это ты! Посмотрел на свой член. POV Лексус. Блин, откуда она тут, как, о боже у меня и стояк на неё, я смотрю на неё, а мне всё больше и больше хочется её. Она такая. Так она ещё и голая! Я не могу сдержать себя потому что уже не в силах, да и не хочется сдерживаться. Конец POV Лексус. -Я хочу тебя! Крикнул он набросившись на неё, и быстрым движением положил её под себя, и вошел. Долго длились их крики и вздохи. Как только они закончили, начало светать. -Я вчера перед встречей с тобой, как-то нечаянно превратилась в кошку. Сказала я. -Так моя принцесса -это ты! Сказал он с удивлением, о котором говорил весь его вид. -Угу. Сказала я. После этого он обнял её и сказал: -Ах ты моя принцесса киска. В их спальню попали первые лучи солнца и Люси опять стала кошкой. -Нельзя всё так оставлять, надо придумать как вернуть твой облик обратно. Сказал он, а я радостно мяукнула ему в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.