ID работы: 2933635

Эта беда всем девчонкам дана

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      — Можно? — негромкий стук в дверь отвлек девушку от чтения очередной открытки. — Как ты?       — Заходи, конечно, — улыбнулась Вика. — Я тут как раз поздравления разбираю. И когда все успели узнать?       — Забыла, что по Щ.И.Т.у слухи разносятся со скоростью стрел твоего ненаглядного? — подмигнула Наташа.       — О, да! Мне ли не знать, — засмеялась девушка.       — Где они? Как вообще всё прошло? — спросила Романофф.       — Забрали на осмотр, — кивнула Виктория. — А как прошло, думаю, ты и сама знаешь. Только помножь на два.       — Уже не помню, — подмигнула агент. — Хотя, признаюсь, готова повторить. Как назвали?       — Амелия Виктория и Джеймс Клинт Бартон, — улыбнулась молодая мамочка. — Ну, как?       — Потрясающие имена! — захлопала в ладоши Наташа. — Как же я рада за вас! А кто-то не верил, что родит двойню.       — Мне и сейчас не особо верится, — признала девушка. — Никак не могу привыкнуть. Кстати, а где моя крестница?       — Кэти? — улыбнулась Романофф. — С папашей осталась. Кстати, у меня тоже есть хорошие новости!       С этими словами агент показала красивое кольцо на безымянном пальце.       — Да, ладно?! — подскочила на кровати Вика.       — Угу, — кивнула Наташа. — Нечего было ляпать: «Милая, я женюсь, только если Бартон разродится двойней!» Сам и поплатился.       — Небось, подловила, что я — тоже Бартон? — подмигнула девушка.       — Да-да, — засмеялась Романофф. — Надо было ему на Кэпа ставить. Тогда бы я точно была в пролете.       — Ох, Стив… — вздохнула молодая мать.       — Перестань, — махнула рукой Наташа. — Ты сама себя накручиваешь. Он уже давно всё забыл и простил, иначе бы не прислал эту прелесть.       Вика проследила за кивком подруги и только сейчас увидела букет ромашек и семейку плюшевых медведей.       — Теперь я верю, что настоящая любовь существует. Осталось найти свою. Будьте счастливы! Стив, — прочитала Романофф вложенную записку. — Весьма трогательно. Похоже вы вдохновили его на новые подвиги.       — И не его одного, — подмигнула Вика. — Кстати, ты Клинта не видела?       — В коридоре дремлет, — засмеялась Наташа. — Чувствует, что теперь не скоро выспится.       — Это да! Покой нам только снится, — кивнула девушка. — Так, когда ваша свадьба?       — Вот познаете хоть немного прелести родительской жизни, — подмигнула подруга. — И тогда устроим скромное торжество. Тони уже нашел нянек.       — Скромное торжество? У вас со Старком?! — воскликнула Виктория. — Не смеши мои тапочки! На вашей свадьбе не будет только розовых пони и ковра самолета. Кстати, как дочка среагировала? Она уже знает?       — Более того, — хмыкнула Романофф. — Она помогала выбирать кольцо. Тони признался, что давно планировал сделать предложение и во всём с ней советовался.       — Обалдеть! Пятилетняя девчушка знает о вкусах матери лучше, чем она сама, — засмеялась молодая мать. — Что же дальше? Наши Милли и Джеймс будут в первом классе управлять самолетом?       — С такими родителями возможно всё! — улыбнулась Наташа. — Ладно, я побегу, пока мои не разнесли всю Башню. Мы попозже к вам все вместе заглянем.       — Конечно! — помахала Вика рукой. — Привет Тони и Кэтти. Поцелуй их от меня!       Через некоторое время в дверь снова постучали, и вошла медсестра.       — Моих крошек принесли? — спросила новоиспеченная мать.       — Они еще на осмотре. Скоро вернут, не беспокойтесь, — улыбнулась девушка. — Вам тут еще одно поздравление.       — Спасибо, — кивнула Вика и взяла букет. — О, тут тоже открытка.       В записке была лишь пара фраз:       Поздравляю! Хоть у кого-то сбылись мои мечты… Подпись Н.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.