ID работы: 293346

Танги

MBLAQ, Big Bang, 2PM, Bi Rain (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Если заходить с парадного входа в агентство Рейна, то можно подумать, что это унылое офисное здание. Совсем не похожее на здание JYP, снаружи никакой роскоши, зато если зайти подальше, то можно найти очень милое и уютное заведение. Сюда приходят люди, даже из других агентств, так как тут очень вкусно кормят, а кофе просто великолепный. Домашний уют придают мягкие, тёплые оттенки, в которых исполнен ресторан. Мягкие диванчики и кресла придают силы на весь день. В общем, сюда все приходят, чтобы отдохнуть, да зарядиться энергией. Дала тут никто не решает, атмосфера совсем не подходит. А называется заведение очень просто: «Любимый дом». Вот именно здесь и пили кофе Элина, Даша, Ли Джун и Сынхо. Потом к ним присоединились Сонмин, Кюхён и Чунхо с У Ёном. -Сонмин сказал, что Дашу, наконец, допустили до танца для дебюта. Это правда? – Спросил Кюхён. -Да, - сказала Даша, немного огорчённая, что Кю не поверил Сонмину, - Не уже ли не веришь, в мои способности? -Честно, просто не верю в чудеса. Всего за два дня ты смогла исправиться, как-то это не очень реально. -Вообще мне сказали измениться за одну ночь, но у меня не получилось. Просто я не очень понимаю смысл всего происходящего сейчас. -В смысле? Ты о чем? – Спросил Ли Джун. -Вот совсем не давно, мы были никем, просто приехали в Корею… на нас все время ругались, Элина была другой, да и я сильно поменялась… - Говорила Даша и все больше погружалась в унынье. -Что за чушь, донсен! Я такая какая и была. – Вмешалась Элина. – И вообще мне кое-что надо сделать. Всем пока! С этими словами Элина грациозно встала из-за стола и направилась к лифту. А наша компания осталась обсуждать новую обложку ELLE. ~ Lindsey Stirling – Song Of The Caged Bird ~ Ну а мы пойдём с Элиной, что же у неё за дело? Ах, да и вообще что она делала, пока мы следили за Дашей. Пока у неё были перерывы в репетициях и лекциях, она бегала в архив и смотрела разные старые работы, которые по той или иной причине, не попали на экран. Там она познакомилась с одним менеджером, который как раз следил за архивом. Это был мужичок лет сорока пяти, со среднестатистической внешностью, со средним достатком, и обычной семьёй. Обычный кореец, который платит налоги, берет кредиты, и раз в месяц покупает своему сыну подарок. Он приходит домой, там его встречает жена, кормит ужином, потом он смотрит телевизор или читает книгу, а потом идёт спать, а утром же он собирается и идёт на работу, и так каждый день. А по выходным он со своей семьёй ездит к родственникам. И вот так год за годом. Разве это не уныло, когда всю жизнь можно поместить в один абзац? Вот и он так решил, или не решил, а ему просто голову снесло, когда он увидел её… Она, а она мило ему улыбалась и через час забегала к нему, под вечер он даже решился угостить её кофе, она естественно не отказалась, так как за весь день довольно-таки сильно замучилась. К концу рабочего дня, она попрощалась и ушла. Зато он нет… он остался и всю ночь изучал маленькое дело, которое он нашёл в отделе кадров. В нём значилось совсем мало только сценическое имя Elle, как ни странно, но где-то он уже его слышал… Зато там была её фотография, он позвонил своей жене и сказал, что сегодня придёт очень поздно, ибо завал на работе. А сам… он просто всю ночь провёл, рассматривая эту фотографию, и пытаясь узнать про неё что-нибудь ещё. На следующий день она опять приходила, но уже не так часто. И вот сегодня она с кофе в руках опять пришла к нему, мило улыбнулась и попросила ключ от архива. Как он мог не дать его, ведь её глаза… в них было что-то волшебное. Она пошла в архив… туда совсем одна… Его опухший мозг, стал сдаваться. Все эти годы он не решался сделать, то что действительно хочет, не то, что навязывает система. Он зашёл в архив, ключ был в двери. Девушка даже не заметила, что в помещение кто-то вошёл. Он тихонько повернул ключ и щёлкнул выключателем. Девушка так внимательно следила за тем, что происходило на мониторе, что не заметила, что он только и освещает сеё помещение. Так же она не заметила, как кто-то появился у неё за спиной. -Ты? Хоть помнишь моё имя? – Сказал мужчина, сковывая девушку перед монитором крепкими объятьями. -А? Что? Господин, что вы делаете? – Завизжала девушка. – Вы меня на пугали. -Я хочу лишь узнать, знаешь ли ты моё имя? Не кричи! Это нервирует меня. – Сказал повелительным тоном среднестатистический мужчина. -Нет! – Вскрикнула девушка и вырвалась из объятий, при этом быстро побежала в сторону выхода. У неё почти получилось, но у самой двери мужчина прижал её к стене, и попытался дотронуться к этому лицу, которое было досягаемо только на фотографии. Девушка брыкалась, царапалась, отбивалась, но ничего не получалось. Крики были просто душераздирающие, но никто ничего не замечал, или просто не хотели замечать. Мужчина уже начинал в гневе рвать одежду. У него это не очень хорошо получалось, то ли из-за не опытности, то ли из-за того, что девушка хорошо сопротивлялась. В архиве ещё никогда так шумно не было, на компьютере играла какая-то песня, девушка надрывалась, а мужчина пыхтел. Вдруг, дверь открылась, в офисный свет, стал для девушки спасеньем. Хотя скорее не свет, а парень который за пять секунд врезал среднестатистическому работнику, и собрав в охапку девушку, которая ещё не поняла, что случилась. Потом за десять секунд он пересёк весь офисный блок и скрылся в непонятном направлении. На глазах появились слёзы-виноградины, такие большие и чистые. Хотя уже все было позади, плакать она начала только сейчас, когда её опустили на знакомое кресло в тренировочный студии №6. Через предательские слёзы было не видно лицо спасителя. - Я лучше уйду. Надо ещё разобраться с этим аджоши… А ты пока сможешь выплеснуть все эмоции, - он говорил быстро, заботливо, но можно было почувствовать его гнев и за 500 километров, - Так все я пошёл, никуда не уходи, сиди тут, ну он сейчас получит… -Стоп! – Прервала его Elle. – Останься тут со мной… просто не смотри на меня… повернись спиной… скажешь кому-нибудь, и ты труп! Парень как вкопанный встал между диваном и дверью, посмотрел на заплаканную гневающуюся девушку… «Какая же она милая, сейчас… эй о чем я думаю, я чокнулся с этими русскими. » С этими мыслями он развернулся на 180 градусов и продолжил стоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.