ID работы: 293346

Танги

MBLAQ, Big Bang, 2PM, Bi Rain (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
~Boa - I'll eat you up~ -Да, я упомянул её имя, и только. – Сказал Чжи Ён, складывая руки на груди и закидывая ногу на ногу. -Она тебя явно интересует, вот только ответь, что ты желаешь ей зла или добра? – Сказала Даша, нависая над собеседником. -Ммм, да ничего плохого точно, просто интересно, кто она такая… - Сказал GD, немного задумавшись. -Ок, то есть ты просто хочешь удовлетворить своё любопытство? как на счёт сделки? – Предложила Даша. -Любопытство, да, пожалуй это оно. Сделки? Какой сделки? -Ты мне поможешь с раскрытием души или как это называется, а я тебе за это буду рассказывать о Элине. – Продолжила Даша, только уже выпрямившись и раскачиваясь из стороны в сторону. -Ого! Чтобы прославиться, готова сдать свою лучшую подругу с потрохами? – Спросил Чжи Ён, он всё больше увлекался этой игрой. -На войне все средства хороши… да, и не думаю, что ты что-нибудь, кому-нибудь расскажешь, после того как узнаешь её получше. – Ответила Даша, потом продолжила. – А всё же перестраховаться стоит, если хоть одна истории попадёт в СМИ, то держись, я разрушу твою карьеру до основания. В гневе я очень страшная. -Хм, надо подумать. – Сказал GD. -Над чем подумать? – Внезапно раздался знакомый голос. –Донсен-а! Чем ты озадачила сомбэ? -Онни! Почему ты здесь? – Спросила перепугавшаяся Даша. -Ты крикнула, что тебе нужна помощь, вот решила выделить для тебя пару минут… - Сказала Элина, хлопнув своего донсена по плечу. -Нет, уже не нужна. Я подумал и решил, что буду тебе помогать. – Вмешался Чжи Ён. – Со всеми вытекающими последствиями. -Вы о чём? – Спросила озадаченная Элина. -Да так… - Даша ещё не успела подготовить отговорку, как Элина сразу же её перебила. -Ты чего дома не ночевала? -О, а это уже интересно! – Сказал, захвачено , Чжи Ён. -Можешь считать, что это ещё один мой таракан. – Сказала Даша, глядя на GD. -Что-то я тебя не поняла, ну не важно. Я ещё и за GD пришла, у нас совместная репетиция с группой, так что нам пора. – Сказала Элина, толкая вперёд Чжи Ёна. – Донсен-а, не отчаивайся, у тебя всё получится. -Конечно, получится! Ведь у меня теперь такой наставник. – Сказала довольно Даша, и пошла к себе на урок танцев. -В последнее время я её совсем не понимаю. – Сказала Элина, пока шла по коридору с GD. -У всех подростков это бывает. – Ответил Чжи Ён. – Не заморачивайся. -Я так не могу, я за неё переживаю. Ведь я единственная, на кого она может положиться. Да, и вообще, если с ней что-то случится, я никогда себе этого не прощу. -Она не такой ребёнок, который нуждается в такой опеке. – Говорил Чжи Ён, улыбаясь собеседнице. – Ты сейчас как мама себя ведёшь. -Да, может быть. – Сказала Элина, и мило улыбнулась. – Вот и пришли, проходи первый. Зайдя в студию, всё было как обычно, кроме того, здесь собрались все соперники за рейтинги. Только Элина ещё не была причастна к этой войне. Поэтому казалось, что она особенная. Она нежно улыбалась всем, даже когда ей делали замечание, она просила прощения и начинала заново. Все видели как она старается и то, что у неё очень хорошо получается. Её бархатный голос окутывал каждого находящегося с ней в этом помещении. «Это не нормально, почему я смотрю только на неё? Что в ней такого особенного?» - Спросил себя Чжи Ён. – «Я, можно сказать, продал себя, за то, чтобы узнать её по лучше? Я свихнулся! Так пора с этим заканчивать…» -Сомбэ, тебе плохо? Почему ты такой бледный? – Спросила Элина, после репетиции. – Может тебе воды принести? -А, нет, думаю, мы закончили. Я пойду. – Сказала поспешно GD. -Хорошо, только отдохните хорошо… - Сказала Элина, а как только он вышел, добавила. – А то выглядишь не очень, как мышь, загнанная в угол. -Ты что-то сказала? – Спросил Сынхо. -Нет, я так… - Сказала Элина, поворачиваясь к собеседнику. – Может кофе? -Не плохая идея. Может тогда, Дашу с Джуном позовём? -Можно, в какой комнате они репетируют? – Спросил Элина. – Не помнишь? -В 6 вроде. – Ответил Сынхо. ~DJ Masa - K-POP Till The World Ends~ Так они направили в комнату, где репетировала вторая группа. То, что они увидели, кардинально отличалось от того, что они представляли. Хотя цель была выровнять команды, но всё же сейчас это выглядело совсем по-другому. Для Даши специально устроили проверку, ведь после разговора с сомбэ, она влетела в студию и заявила, что всё поняла. Так её пришлось танцевать, пока у всех остальных не отвалятся ноги. На данный момент на ногах держались трое: Даша, Ли Джун и Чунхо. -Эм, что здесь происходит? Репетиция уже больше часа идёт. – Обратилась Элина, к сидящему на полу Сонмину. -Она должна танцевать, пока учитель не насчитает три промаха. Пока у неё хорошо получается. – Ответил Сонмин. – Она изменилась за очень короткое время, где-то час прошёл. Как будто кто-то вдохнул в неё надежду. -М, я даже знаю кто. – Сказала Элина. – Надо будет его поблагодарить. А зачем ждать трёх ошибок? Да и вообще как найти ошибки в произвольном танце? -Это сразу видно. Не по движениям, конечно. Профи просто чувствуют, что в этот момент танец не склеился, как-то так. – Продолжил говорить Сонмин. -А сколько сейчас у неё ошибок? И вы что все вылетели? – Спросила удивлённая Элина, присаживаясь рядом. -Нет, мы просто устали, Чунхо, сейчас тоже сдастся. – Как раз в этот момент Чунхо рухнул на пол. – Я же сказал. А вон тех двоих уже вряд ли кто остановит, они идеально, дополняют друг друга. Я их остановлю! – Сказала Элина. -Не надо, через минут так пять, учитель сам их остановит, думаю, Даша прошла. Причём с блеском. Так и получилось ровно через пять минут учитель сам их остановил и сказал, что они молодцы, то что Даша поняла саму суть танца и теперь готова учить свою партию для соло. -Как тебе удалось измениться так быстро. – Спросил Джун. -Можно сказать, я продала душу дьяволу. – Рассмеялась Даша. -А если честно. – Спросил Сонмин. -Я как злая ведьма отдала принцессу под стражу дракону. –Ответила Даши при этом очень задорно рассмеялась. -Эм, думаю, ты как всегда в своём мире… - Смеясь, сказал Сынхо. – Может всё-таки пойдём уже и попьём кофе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.