ID работы: 293346

Танги

MBLAQ, Big Bang, 2PM, Bi Rain (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
~Beast – Beautiful Night~ Утром Даша и Элина встали, собрались и пошли к директору, но оказалось, что сегодняшнее собрание главное и будет проходить не в здании JYP. Так получилось, что они поехали на машине президента, пока они ехали им представили их менеджера. Им оказался Со Джин, как раз тот парень, который нашёл Дашу в толпе и подарил Элине телефон. Когда они приехали, то очутились в огромном банкетном зале, где посредине стояли столы квадратом. -Похоже, сегодня мы тут надолго… Все представители что ли приедут? – Спросила Элина. -Да, сегодня объявят концепцию, ответственных, а так же состав участников и расписание, для каждого и для группы в целом. – Ответил JYP. -Ну и кто же у нам главный, не вы ли случайно? – Продолжала спрашивать Элина, пока Даша бегала и прыгала по большому пространству, разглядывая всё что ей попадётся на глаза. -Нет, спасибо, у меня своих забот предостаточно. Главным будет Рейн. – Сказал с усмешкой JYP и указал на Дашу. – Что-то она совсем как ребёнок, когда она к нам пришла, была вроде нормальная, я бы дал ей все двадцать, а сейчас… -Нет, это когда она к вам пришла, была не нормальная, а сейчас обычная. Всегда такая. – Сказала, улыбаясь, Элина. – Хорошо, что она ещё ничего не сломала…. А то она это может. -Значит, он не ошибся… - Сказал загадочно президент. - Вы о чём… кто он? – Спросила Элина, но ответа не последовало. Зал начал наполняться людьми. Уже через десять минут все стулья вокруг стола были заняты. И собрание началось. Во главе сидел Рейн, JYP, Ким Ён Мин, Ян Хён Сок. Далее сидели артисты с их менеджерами. G-Dragon и Сынри, У Ён и Чунхо, Кюхён и Синмин, Юн Хо, Сынхо и Ли Джун. Ну естественно Даша и Элина со своим менеджером Со Джином. -Думаю все в сборе, сегодня больше никто не придёт. Поэтому начнём. – Сказал Рейн, перед этим он встал и утихомирил собравшихся. Многие не понимали, почему девушки две. -Меня назначили главным за этот проект, я очень благодарен. Но сейчас не об этом. Мы совещались и придумали концепцию, которую все директора уже твердили. В группе будет существовать под названием «Expelled from paradise», сокращённо «E.F.P.», мы представим мини-альбом, как пробник нашей деятельности, если альбом будет иметь успех, то мы продолжим работу над этим проектом, нет – распустим вас. Но это потом. В альбоме будет шесть песен. Первые три песни уже есть, надо их записать, и сразу же отснять клип на заглавную песню. На ролик все ставят большие ставки, так как он на фантастическую тему, а сейчас это очень популярно. Так же мы решили назначить лидером Элину. Так как все остальные уже задействованы в других группах, а Даша на роль лидера совсем не подходит. Она у нас вообще макнэ, так что заботитесь о ней. Итак, далее мы разделили вас на два лагеря: те, кто хорошо танцует и те, кто хорошо поют. Те, кто танцует, будут больше уделять времени вокалу, а те, кто поют – танцам. Это для того чтобы сровнять вас, да и работать так с вами будет проще. Итак, группа танцы: Даша, Сынри, Чунхо, Сонмин, Юн Хо, Ли Джун. Вокал: Элина, GD, У Ён, Кюхён, Сынхо. Далее обсуждались рабочие моменты, как со стыковать расписания, лекторы и преподаватели. В этот момент Даша спала, а Элина всё записывала в свой меленький блокнотик. -Хэй, макнеша проснись! – Толкал в бок Дашу GD. -А, что? Уже всё? Где онни? – Спросила Даша, ещё даже толком не открыв глаза. -Там. – Ответил Чжи Ён, указывая на толпу. – Она прямо всех околдовала, я уже минут десять пытаюсь отвлечь Сынри от неё,.. а ты у нас совсем не популярная, я так смотрю. -Ещё какая популярная. – Ответил вместо Даши Ли Джун. – Ты ещё пожалеешь, что обижал её… -Да ладно? – Спросила офигевшая Даша. -Ха, да она сама в это не верит… - усмехнувшись, сказал Чжи Ён. -Ну раз Джун-а так говорит, то я тебя просто в клочья раскромсаю. – Мило улыбаясь, сказала Даша и поклацкала зубами. -О-оу, мы ещё посмотрим,.. ты забавная. Так что я за тобой пригляжу и помогу, если надо, то обращайся. – Сказал Чжи Ён. -Да, чтобы она… - Начал Джун, но схлопотал себе удар локтём в живот от Даши. -Я полагаюсь на вас, сомбэ! – Сказала Даша и начала уводить бедного Ли Джуна куда-то сторону. – До свидания. Потом Дашу отправили в зал сбрасывать лишние кило, а Элину повели на занятие по вокалу. Так наши подруги увиделись только поздно вечером и решили проведать чем же сейчас занимаются MBLAQ, да и вдруг у них есть что-нибудь поесть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.