ID работы: 293346

Танги

MBLAQ, Big Bang, 2PM, Bi Rain (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
~Jennifer Lopez – Que hiciste~ После такого знакомства, Элину опять куда-то увели, а Даша решила, что пора бы расправиться с одним делом, которое больше нельзя откладывать. Поэтому она решила слинять по-тихому. Непонятно, как, но ей всё-таки удалось выскользнуть незамеченной. Скорей всего Даше помогло, то что она изучила здание. Хотя она и выглядит глупо, но всё же у неё замечательная память, а вот с чувством деликатности проблемы. Да, она слишком прямолинейная и зависит от Элины, но всё же глупой её назвать нельзя, если только с первого взгляда. Ну так вот, уйдя из здания Даша направилась в церковь. Ехала Даша на автобусе, перед уходом она попросила в долг у Чунхо, правда ей пришлось признать поражение в батле, за эту крошечную сумму денег. Прибыв в церковь, Даша очень боялась заходить, ведь они ушли уже пять дней, за это время они уже давно должны были добраться до Тэгу. Но вот она всё же вошла, первое на что она наткнулась это была жена пастора, которая очень обрадовалась, увидев Дашу. Соммоним (прим: так называют жену пастора в Кореи) была очень добрая и всегда любила разговаривать с миссионерами, а Дашу она учила корейской культуре, кухне, ну и конечно языку. Встретив жену пастора, Даша не смогла ничего придумать, поэтому рассказа всё как есть. Про поход, про танцы, про трёх дневное заточение в спорт зале, про компанию, директора, Элину…и про то, как она не знает что делать. Она бы вернулась в церковь, но ведь это случилось во время похода по вере, может это Бог их так направил. Она рассказала всё что было на душе. -Знаешь, я думаю, пастор тебя отпустит и Элину. – Сказала соммоним. -Мне кажется он будет зол… - ответила Даша. -Конечно, будет зол, но ты же вернулась и всё мне рассказала, расскажи ему тоже самое, что и мне. И тогда он поймёт, что вас надо отпустить… - Сказала жена пастора, держа Дашу за руку. На её лице читалась забота и грусть. -Хорошо, я сделаю, как вы сказали. – Ответила Даша, пошла в комнату пастора и всё рассказала. Было удивительно, что пастор сразу всё понял, и отпустил своих танги. Даже довёз Дашу до общежития mblaq, и помог выгрузить чемоданы. Но всё же сказал, чтобы раз в неделю они приходили в церковь. Попрощавшись с пастором, Даша потащила чемоданы в место где вчера ночевала, но перед входной дверью ей преградил путь человек. Это был менеджер группы. -Сюда ты больше не войдёшь. – Сказал он ей грозно. Даша уже хотела начать спорить, но услышала знакомый голос и повернулась. -Мы живём в другом крыле. Откуда у тебя наши вещи? – Сказала Элина, которая стояла позади Даши. -Пока ты была занята, уладила проблемы с пастором. Ты же не хотела туда возвращаться… - Сказала Даша, по-русски. -Ладно, пошли, покажу где мы теперь жить будем. И прекращай использовать русский, нам это не подходит. – Сказала Элина и пошла в другую сторону. -Ты бы хоть свой чемодан взяла, тяжело же! Как не подходит? Что ты имеешь в виду. – Спросила Даша, шагая за Элиной, и таща два тяжёлых чемодана. -Ой, прости. Давай помогу. Я про имидж, мы будем придавать группе загадочность. Ты же знаешь, что все участники, кроме нас уже состоят в группах. Про них уже всё известно, а мы чистый лист. Поэтому над нашим имиджем ещё думают. – Сказала Элина, забирая один чемодан. – Кстати я нам уже имена придумала Elle и D.Nako, классно же? -Да, мне нравиться. – Сказала Даша и как раз в этот момент они остановились перед дверью и надписью «dangirously». -Тебе не кажется, что тут что-то не так? – Спросила Даша. -А, ты про табличку, это Мир и Джун развлекались. – По-моему нам подходит. -А ну я и думаю, почему это dangerously, написано неправильно… - Сказала Даша, улыбнувшись. -Ой, а сама-то… нашла над чем смеяться. – Весело сказала Элина, открывая дверь. Их общежитие оказалось поменьше, чем у парней. Но оно и понятно их пять! Было всего две комнатки, не очень больших. Туда поместились: кровать, комод и письменный стол, Да ещё и место осталось. Потом кухня довольно большая, и гостиная. Но там кроме дивана и телевизора ничего не было. - Ну что, my super star давай жить хорошо и не ругаться. Первое надо распределить, кто, когда готовит и убирается. – Сказала Элина. -Хорошая идея, но сначала надо узнать наше расписание, и то как мы будем готовиться к дебюту, что ли… - Сказала Даша уже затаскивая свои вещи в комнату, которая ей больше понравилась. -Нам это завтра скажут. Завтра, наконец, узнаем, с кем работать будем, а главное как. – Сказала Элина тоже зайдя в комнату, которая в итоге превратилась в её обитель. (Прим: прошу прощение за задержку, дальше буду выкладывать как обычно по 1-2 главе в день)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.