ID работы: 2930832

Изменились

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Москва.Загружено

Настройки текста
POV Яна -Алло,мамуль,мы прилетели,-сказала я с ноткой радости в голосе -Алло,доченька,здравствуй!Как долетели?-донёсся мамин голос -Отлично,-ответила я -Янусь,приезжай скорее,мы тебя ждём,-сказала мама -Мам,прости,пожалуйста,я не смогу сегодня приехать.Мне нужно ещё Диану домой увезти. -Вы сами доедите? -Да.Я попросила Диего пригнать мою машину к аэропорту. Как же нехорошо получилось.Родители так долго ждали моего приезда,а я взяла и все планы обрушила.Да,чувствую меня совесть ещё долго будет мучить. Кстати обо мне-меня зовут Кисилёва Яна,мне 20 лет.Когда мне было 15 лет,я прошла танцевальный кастинг,цель которого выявить перспективных танцовщиц.Пройдя этот кастинг,я получила абонемент на обучение в престижной танцевальной школе Москвы.Вместе со своей тётей я переехала туда.Кроме танцев,в этой школе было и обучение актёрскому мастерству.Тогда я влюбилась в актёрскую игру,но продолжала заниматься танцами. Спустя 4 года я увидела афишу,которая гласила о пробах на хореографическую постаноавку с элементами актёрской игры.Тогда-то я и познакомилась с Ликой... Flashback -Лаврентьева Ольга,Васнецова София и Киселёва Яна,я вас поздравляю!Вы прошли кастинг,-сказал режиссёр этого проекта. Вдруг,дверь открылась,и в зал зашла девушка лет 20,она была немного пухловатой...Ну,скажем так,много пухловатой. -Девушка,чебуречная через два квартала,-насмешливо сказал мужчина. -Извините,я... -Девушка,вы забыли,где находится ресторан быстрого питания?Хотя,вы правильно сделали.С вашей-то фигурой... -Как вы можете?-не выдержала я,-как вы можете оскорблять человека?Я отказываюсь с вами работать,-сказала я и взяв сумку вышла из зала. -Эй,стой,как тебя зовут? -Лика End Flashback С тех пор я жила у Лики.Один раз,мы с ней поехали к её родителям.Там я познакомилась с Дианой,с которой и поехала в Париж.Её мама,точнее,их мама помогла мне поступить в театральное училище,а Диана попросилась ехать со мной.Естественно,я не смогла отказать. Приехав,мы сразу же отправились домой,даже не доставая свои чемоданы. -Дианочка,доченька,Яночка,здравствуйте,мои хорошие,-сказала Инна Вершишина -Мамуль,привет,-сказала Ди -Здравствуйте,тётя Инна,-сказала я. -Ян,ну я же просила тебя так меня не называть! Рассказав родителям Дианы всё про поездку,я отправилась к Лике домой.Надо же удивить свою лучшую подругу воим приездом. Поднявшись на нужный этаж,я постучалась,но дверь мне открыла совсем не Лика,а... -Кристина? -Яна? Мы несколько минут стояли в ступоре,и я решилась заговорить первой. -Ты здесь живёшь?-спросила я. -Ну,да,уже около года.Ты раньше здесь жила,мне Лика рассказывала,-сказала Крис,опустив взгляд в пол. Да,с сестрой у нас всегда были напряжённые отношения. -Крис,ты идёшь?-сказал парень,голос которого показался мне знакомым. -Да,Лёш,познакомься, это Яна-моя сестра.Яна,это мой парень Лёха. -Мы знакомы,-сказала я ,устремив взгляд в сторону,-слушай,Крис,давай завтра поговорим?Я очень устала. Пройдя в комнату,которая год назад была "моей",я легла на кровать и закрыла глаза,надеясь,что встреча с Лёшей-это всего лишь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.