ID работы: 2929366

Элизиум . Аликс и возвращение домой .

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Аликс лежала на траве , рядом с Трубочистом . Они смотрели в небо , в поисках облаков . - Смотри Аликс ! Это облако похоже на овечку ! Туманную овечку . - сказав это Трубочист немного приуныл . Он хотел домой в Мрачную пекарню . Хоть она и мрачная но это его дом . - Не расстраивайся . Скоро все это закончится - с этими словами Аликс чмокнула Трубочиста в щеку. Они оба зарумянились . - Обед ! - закричал один из братьев Аликс , Джеймс . - Мы идем ! - за кричали Аликс с Трубочистом , спрыгивая с маленького зеленого холма . Они побежали в сторону двухэтажного дома, в котором живут : Фрэнк , папа Аликс , Минхо*, Джеймс ( братья Аликс ) , Трубочист и Аликс . Обед приготовил папа Аликс ** , он немножко смыслил в этом деле . Обед состоял из грибного супа на первое , рисовой каши на второе и свеже выжатого яблочного сока . Все съели обед с удовольствием . - Спасибо па - сказала Аликс и обняла своего , немного поседевшего , папу . - Я пойду за готовлю дрова для камина - сказал Минхо . *** Сегодня ночью спали все в Междустенье , кроме хозяина Сэра Балабола . Нико . Друг самой смерти . Он должен завершить свои дела . Нико направляется в руины , которые совсем недавно были Театром демонов . Где то на полуразрушенной стене висит порванный плакат с Злым гением и с Мастером Странной философии . Он шел меж руин , Нико искал трупы . Да трупы , для своего друга . Для Смерти . Так ничего не найдя Нико направился домой . Он вызвал свою дверь и зашел в нее . Конечно он скучал по друзьям . По Хейзел , по Аннабет , по Перси , по Рейне . Рейна . В голове про светлело , и в животе летали бабочки . Конечно он привязался к Балаболу . Он будет здесь пока не завершит свое дело . Он ни разу не говорил своего имени Балаболу . Нико доволен , ему повезло что сейчас в его мире , время остановилось .. Здесь ему нравилось , мрачно . Как Нико и любит . Но здесь не было друзей , сестры , и конечно не было Рейны . Он сейчас лежит в кровати , рядом мурлычет Балабол .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.