ID работы: 2929366

Элизиум . Аликс и возвращение домой .

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тьма. Меня куда-то несет одна из кукол Повелителя . Она сказала что убила Аликс . Я проглатывая слезы , надеюсь что это не так . Внезапный свет чуть не ослепил , я оказалась у ног Повелителя кукол . - Ты хорошо послужила мне . - сказал Повелитель и накормил ее кровью . - Здравствуй милая Салли Хилл . - Привет повелитель кукол - "Салли" поклонилась - что ты хочешь от меня ? - Мне нужна Аликс ! - Но ваша кукла твердила мне что Аликс мертва ! - Ох , это все что - бы запугать вас . Эта стервозная девчонка закрыла меня за дверью . И Шут ! Я верил ему ! Это лицо за маской предало меня ! - Аликс не стервозная ! Тени , мистер Пыль и Упырь хорошо воспитали ее ! - Это не меняет сути ! Где она ? *** Шут шел по тропинке , направляясь к Аликс и ее семье . Наконец он хотел сделать доброе дело . Освободить ее семью, и саму Аликс . Он хотел это сделать ради нее . Ради этой милой девочки , которая разгадала его имя . *** Сэр Балабол счастлив как никто другой . Он со своим хозяином . Со своим а не с Шутом . Который заставлял его иногда играть на пианино. Балабол рассматривал монеты которые ему достались . Мастер странной философии дал ему 2 монеты как и другим котам . Ему досталась монета с изображением дерева , и монета с изображением чашки чая . Чай пить он любил . Особенно со свои хозяином . Он (хозяин) выглядит как высокий , немного худой , с черными волосами , и такими же глазами . На хозяина всегда одета черная рубашка , черная куртка , штаны той же гаммы и черные ботинки . Неудивительно , ведь этот человек дружит с смертью , но в душе он добрый . Балабол не знал его истинного имени , и хозяин не разу не говорил ему ложное имя , просто просил называть хозяин . *** Сэр Удачливый двигался вместе с Сэром Все-Не-Так , навстречу судьбе . - Я счастлив за Сэра Балабола . Он у своего хозяина . - сказал Удачливый вертя в лапках две монеты : монетку с изображением Корабля , и монетку с изображением Солнца. - Я тоже . Знаешь ли ты , зачем нам монеты которыми так дорожила Аликс . - сказал Сэр Все-Не-Так рассматривал и вертя свои монетки : с изображением гитары , и с изображением глаза . - Думаю они пригодятся нам . Аликс хорошая и добрая девочка . Она спасла мне жизнь , и я отблагодарил ей тем же . - ответил Сэр Удачливый . - Придет время и мы встретимся ... - Я думаю о том же дружище . *** P.S. У меня нет буквы е ( с двоеточием на верху ну вы знаете ) на дисплее айпада . Если буду писать с него то эта буква будет отсутствовать , если получится то с ноутбука , но это будет редко . Пишите отзывы ребятки писать ли дальше ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.