Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 292920

Дневник приспешницы Хао

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Aeleni бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста

На протяжении последующих трех месяцев в лагере Повелителя Огня проходили самые, что ни на есть жестокие тренировки, занимавшие почти весь день. Ребята сражались друг с другом до умопомрачения, до полусмерти своего противника. Каждый из них благодаря этому стал сильнее и могущественнее, опытней и изощренней в бою. И вот объявлено начало Турнира Шаманов. Звезда Судьбы пересекла небосклон. В этот вечер Торе не спалось, и она решила прогуляться.

POV Тора Медленно иду по примятой траве, только что покрывшейся росой. Не знаю почему, но на душе у меня не спокойно… Что-то грядет, но никак не могу понять что именно. Делаю глубокий вдох, дабы привести мысли в порядок. Однако у меня ничего не выходит… Так паршиво на душе. И почему мне кажется, что скоро я лишусь своего любимого? При упоминании Бейзила у меня на лице появляется легкая ухмылка, ведь я до сих пор не сказала ему о своих чувствах, а он считает меня лишь своей подругой, не более… Тут мое внимание привлекает яркая вспышка – это Звезда Судьбы вновь появилась на небосклоне. Как же красиво, черт возьми. Однако от созерцания сего чуда меня отвлекает голос Бейзила: - Красиво, правда? - его руки обнимают меня за талию, и я поворачиваюсь, дабы узнать, что же пришло в голову этому мальчишке, но все мои возражения тут же пресекаются поцелуем в губы. Ничего не могу понять… Что он творит?! – Люблю тебя… - шепчет мне на ушко этот англичанин и обнимает крепче. Я поворачиваюсь и прижимаюсь к нему всем телом. Эти объятия, как раз то, что было так необходимо мне. На глазах невольно выступают слезинки, ведь точно так же пятьсот лет назад мы с Франсом стояли на крыше замка и наблюдали за полетом этой самой злосчастной Звезды, обозначающей начало Турнира Шаманов, а спустя несколько месяцев я лишилась своего любимого… Боже, прошу тебя, лишь бы это не повторилось. Я не перенесу это во второй раз. Не смогу. От воспоминаний меня отвлекает легкий поцелуй в шею… «О Духи, Бейзил, неужели ты наконец-то разобрался в своих чувствах ко мне?» - мелькает в голове, и я слабо улыбаюсь. - Тора… - ласково обращается ко мне любимый. Его холодные пальцы скользят по моей щеке, затем ниже по шее. – Я люблю тебя. Прости, что не сознался в этом раньше. - Бейзил! – не в силах сдерживать себя, резко оборачиваюсь к нему и прижимаюсь, пряча лицо на его груди. – Я люблю тебя, черт возьми! Люблю. Только, - поднимаю на него заплаканные глаза, - только обещай, что не бросишь меня. - Обещаю, - тихий шепот и поцелуй в шею… С этого вечера прошла неделя. Грядут испытания. Скоро ко всем достойным шаманам придут представители племени Патчей, дабы проверить, готовы ли те участвовать в Турнире. Настала и моя очередь. В тот день я мерно прогуливалась по лесу. Сбежала на некоторое время из лагеря, немного поссорившись ч англичанином. Решила прогуляться в тишине и спокойствии, пообещав себе, что убью любого, кто помешает. Я вышла на небольшую полянку. Странно, что раньше ее не приметила. Тут был сущий рай. Со всех сторон поляну закрывали от любопытных глаз высокие многовековые деревья, а сама она была покрыта разнообразнейшими цветами, запахи которых так и витали в воздухе, переплетаясь друг с другом. Я глубоко вздохнула, пытаясь привести мысли в порядок. Так, почему мы поссорились с Бейзилом? Поймала себя на мысли, что не помню этого. Ладно. Как часто мы ругаемся в последнее время? Слишком много. А почему? Ответ на этот вопрос так и не сложился в голове. Нужен еще один глубокий вздох, дабы привести мысли в порядок. Тут тишину на поляне разорвал не особо приятный мальчишеский голос: - Здравствуй, Тора Араи. Мое имя Нихром Патч. И я тебя буду проверять, - я обернулась. Сзади находился молодой парнишка лет так пятнадцати на вид. Он нагло ухмылялся, без стеснения разглядывая меня. - Может, просто отдашь мне оракул, и мы разойдемся полюбовно? – мой холодный, непроницаемый голос не выдавал ни одной из мучающих ее эмоций. Парень усмехнулся. - Да кем ты себя возомнила?! Так-с, сейчас объясню тебе правила… - Я должна нанести тебе ранение в течение десяти минут. Количество духов, которых я буду использовать не ограничено, так же, как и уровень фуреку, - я выдохнула, тряхнув головой. – Прошло уже более тысячи лет, а правила так и не изменились. Начнем! С этими словами поднялась с земли и, заправив выбившуюся из прически прядь за ухо, начала атаку: - Ледяной штурм! – воздух вокруг парня сначала сгустился, а после из него появились небольшие острые ледяные шипы, которые тут же устремились в сторону мальчишки. Я отпрыгнула в сторону. Единение с хранителем никогда не разрывала. Это была моя злейшая привычка. - Морской бриз! – выкрикнула, нанося новый удар. Уходя от моей предыдущей атаки, Нихрому пришлось подпрыгнуть в воздух, теперь в него врезалась мощная волна фуреку, окрашенная в бирюзовый цвет. Она откинула мальчишку подальше, заставив больно стукнуться об дерево. – Хлыст! – не унималась я. Вода, содержащаяся в воздухе, сжалась, приняв форму хлыста и, под моим чутким руководством, сначала взлетела вверх, а затем ударила по щеке патча, оставляя на ней кровавый след. Я ухмыльнулась. - Ну, так, где мой оракул? - К… кто ты? – прошептал парнишка. - Я? Я Тора Араи – помощница Хао Асакуры, его ближайшая приспешница и спутница. - Как это возможно? – глаза патча округлились от удивления. - Хах, отдай мне мой оракул, мальчишка! И беги с глаз моих! - Вот, - мальчишка протянул сине-серебристый оракул и исчез в неизвестном направлении. Я усмехнулась, кинув взгляд на экран оракула, который как раз замигал. Вот теперь-то я и повеселюсь. Кто там первый? Рен Тао. Ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.