ID работы: 2928832

Новая история.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проклятье пройдет. Открыв галза , первое что Мака увидела это был Соул который крепко сжимал ее руку и мирно посаповал . Мака попробовала убрать руку но тот сжал ее еще сильнее , в это время в кабинет зашла Нага . -О . Ты проснулась .- сказала медсестра. -Да.-ответила девушка слегка присев.-Как долго я спола. -Ну где то часов шесть .- сказала Нага посмотрев на норучные часы . -Простите за беспокойство .- как в незночай сказала Мака. -Да какое беспокойство .- начала отмахиватся Нага .- Ты это лудше Соулу скажи , а то бедняга все это время неотходил от тебя не нашаг. Услыша это, Мака непонимающи посмотрела на парня . И в этот момент парень начал преподнимать голову . Очнувшись ,Соул посмотрел на свою руку каторая сжимала руку Маки . Слегка пакраснев он резко отпустил руку, и поднял глаза на Маку . -А это не то что ты подумала я просто....- начал оправдоватся парень подскачив с места. -Да я да же думать нечего несобиралась .- резко произнесла Мака с холодным вырожением лица . -Но кажется пора презадуматся.- полышался незнакомый голос со стороны двери. Мака подняла глаза , и увидела перед собой парня с голубыми волосами , накаченый , татуировка на плече в виде звезды. -Ты кто ?- спросила Мака. -Ты что сума сошла ,перед тобой стоит великое божество покорившее богов !-начал кричать Блек Стар ,показывая на себя большим палцем . -Ну а как зовут это божество ?- спросила Мака продолжая смотреть на все что попадется холодным взглядом . -Я ВЕЛИКИЙ БЛЕК СТАР ! -продолжел кричать он. А в это время Соул встал и вышел из кабинета , за ним вышла Нага. -Соул , посторайся негде больше не получать не коких травм .-посаветовала Нага. -Постораюсь.-сказал парень опустив голову . -И не тени с предложением быть напарниками .- сказала та отворачиваясь и потехоньку подходя к двери.-Хуже будет .- сказала Нага остовляя Соула в полном одиночестве. PVP Я остался на месте пытаясь понять что со мной творится . Я только первый день знаю ее а уже не посебе рядом с ней . Все Соул соберись тебе надо быть в форме перед Токой . PVP КОНЕЦ . Подумов о предстояшем парень похлопал по щекам , и уходя в другую сторону .В это время в кабинете Блек Стар пытался доказать Маке что он божество , но та его даже неслушала ,поскольку увидела на тумбочке книжки ,и начала увлеченно читать. -Блин кактокая как ты вообще смогла сюда попасть .- крикну парень . -Потомучто захотела .- твердо ответила та . -О заговарила наконец .- сказал Блек Стар положив руки на грудь. -Прости но ты немог бы отвалить .-сказала девушка переворачивая строницу. -Хм .- призодумался парень .- А зачем я заходил ?- вдруг опомнился тот. -Чего незнаю того незная .- ответила Мака. -А точно . Ты с Соулом еще не стали партнерами ?- спросил парень . -Нет .- коротко ответила Мака. -Зря вы просто обязаны стать партнерами .- сказал Блек Стар подходя к девушке . -Зачем ?- спросила та. -Блек Стар.- вдруг позвола его Нага.- Можно с тобой поговарить . Блек Стар согласительн кивнул и вышел вслед за Нагай . Нага закрыла двекрь и отошла с парнем подальше от кабинета , что бы Мака неуслышала их разговара. -Что случилось ?- спросил парень . -Молчи про то что им надо стать напарниками . -Почему ? -Они сейчас находятся в очень редком резонансе и если кто то из них будет против то все рхнет .- ответила Нага с серьезным вырожением лица . -Всмысле рухнет ?- взволновано спросил парень . -Они могут умереть , поскольку этот резонас является своим родом проклятьем .-сказала Нага . -Что ?-заорал Блек Стар.-А снять его можно ?- начал вовсю нернечать Блек Стар. -Да .- твердо ответила Нага. -Не тените резину говорите.- сказал парень сжимая кулаки . -Мака должна как можно быстрее пайти себе ного напарника , как и Соул . На этом Блек Стар побежал к деректору .Забежав в кабинет , Блек Стар пробежал проход из гейлитин запрыгивая на плотформу .Но в кабинете небыло не кого , лишь зерколо . Но недолго думая он подошол и дыхнул на зерколо , на нем появился пар . На котором он написал номер шинигами . Зеркало неоветило ему ,из за этого он рванул в комнату Соула с надеждой что он еще не куда не ушол .Пребижав он сразу начал со всей силы колотить по двери , но неразчитав силы он пробил в двери большую дыру . На это сразу же отреогировал Соул подходящий к другу . -Ты придурок че творишь !- злобно проговарил парень . -С кем ты сегодня идешь на свиданку ?- сухо спросил парень . -С переведеной в нашь класс повелительницой .А что ?- не понимающи спросил парень . -Пожалуйста стань с ней напарниками .- умолял его Блек Стар . -Зачем у меня коекто другой на примете.- произнес Соул прикрывая глаза. -Мака уже выброла себе оружие.- резко соврал парень понемая что он имеет в виду. -Да ?- сказал парень с пофигистким вырожением лица , но в нутри него как будто все сжалось от большой боли в гуди , но вида не подал .- Ну удачи ее тогда . -А? Непонял ?Ты что нехотел взять в напарникак Маку ?-с облегчением спросил парень . -Хотел, да мня переубидила Айка.- сказал парень разводя руки вспоминая предложения девушки . -Да? Ну и славу богу.- сказал Блек Стар выдыхая . Услыша все это Блек Стар быстро удолился .Остовля злого Соула , со сломаной дверью. Конечно же он пытался поймать Блек Стара что бы тот поченил его дверь но все в пустую , прешлось самому . Оторвавшись от разеренаро Соула ,Блек Стар направился вквартиру к Цубаки .Зайдя в квартиру он первым же делом нашол Цубаки и расказал ее все что бы та помогла ему с поясками напарника для Мака.Цубаки даже недумая сказала что обежательно поможет с поесками . НА следущий день Соул заявил директору что беред в напарники Айку , а девушка с розывыми волсами и голубымии глазами с радостью это подтвердила .В свою очередь Цубаки нашла идеально подходящего напарника для Маки .Это была ее давняя подруга которая вместе с ней перешла в эту академию , девучку зовут Аму у неен темно синии волосы и ярко желтые глаза . Познакомила их Цубаки без замедлений Мака любезно согласилась . С первого момента они понравились друг другу . Теперь у Маки и Соула есть напарники , благодоря чему у Маки довольно таки быстро изчезли раны ,неостовляя за обой не молейшего шрамика, а у Соула в свою очередь пропало то чувство безпокойства , что так терзала его .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.