ID работы: 2928832

Новая история.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Эй .Соул где ты .-кричал Блек Стар бегая по академии , оставляя за собой клубы дыма . - Блет Стар .- данеся вополь со стороны открытой двери.-Спаси . -Держись Соул .Великий уже близко .-ответил Блек Стар . Услышав крики о помощи , Блек Стар быстро забежал в кабинет . Но стоело ему зайти туда и увидев что делают с его другу , он сразу побледнел и открыл рот до пола. Простояв так секунды две но очнулся , но не сразу кинулся на помощи поскольку вночале он сделал парочку фотографий . В это время Соул лежал привязаный к парте , а в это время девушки одна за другой то целовали его остовляя красные следы то отрывали куски его одежды . Ну а Соул в это время пытался выбратся из этого кошмара . Закончив снемать ,Блек Стар сразу рванул к другу ,и когда он взял парня и выбежал из кабинета ,это выгледило так как будто его просто сдуло ветром . Когда девушки заметили пропажу то сразу же всей толпой рванули с места на поики желаемого объекта. А в это время парни бежали к кобинету врача , и заметив что из далика доносятся девичьи вопли Блек Стар остановился . -Беги соул я их отвлеку .- сказал Блек Стар как будто в боевике. -Нет Блек Стар я тебя неброшу .- сказал Соул исполняя роль главной героини. -Не глупи Соул , беги.- сказал Блек Стар отвернувшись от друга. -Но.-воскликнул Соул. -Они близко беги .-сказал Блек Стар слегка подталкнув друга . После толчка Соул молча побежал в кабинет вроча. Стоело ему туда жабежать, как в туже минуту он остановился. В это время на него смотрела Нага с ошорашеным видом , а Мака обернулась лишь тогда когда обратила внемание на Нану. Обернувшись перед ней появилась такая картина . Соул все в красной помаде , с растрепаными волосами и оборваной одежде .На нем были рваные джинсы , а точнее теперь уже шорты , майке на нем уже небыло авот раваная бамберка осталась . -Ч-что с тобой случилось ?- спросила Нага провожая парня до кушетки . -Да так мелочи .- ответил Соул с болью ложась на спину . -А точнее .-начала распрашевать Нага. -Ну после урока на меня напала толпа девченок .- сказал парень прикрывая глаза . А в это время Мака стояла в стороне продолжая обдумывать что же с ней товарится , ведь во время боя у нее в первые защемило в сердце . Но от мысли ее отвлекли всхлипы . Мака с вопросом повернулась в сторону . Увиде что Соулу обробатывают огромные царапены на спине, она подошла к парню и присела на корточки лицом к его затылку. Но стоело Наге начать обробатывать следущюю царапину ,как Соул поворачивает голову и видет лицо девушки с прекрастными зелеными глазами ,и просто тонет в них совсем позабыв о боле. В это время Мака с вопросом смотрит на парня который по ее мнению вылупелся . Но стоело ему понять что еще чуть-чуть и он будет разоветь , тот быстро подскакивает и отворачивается в другую сторону . Мака же так нечего непоняв,молча встала и почувствовала резкую боль проходящая по с пене. Раскрыв от боли глаза Мака почувствовала что чтото теплое текет по ее спене. Недолго думая Мака снимает жилетну и смотрет на спину , а на ней яркие красные пятна которые стонавились все больше и больше . Это заметила Нага и сразу же подскочила с места . -А у тебя то что со спеной .-сказала та помогая снять рубашку. -Незнаю .- сказала девушка с испугом посмтрев на глубокие раны.- Я просто непонимаю , минуту нозад их небыло. -Погоди немного я пренесу бенты .-сказала Нага направившись быстрыми шагами к шкафу. Услышав что у девушки тоже кокиета ронения Соул сразуже поворачивается и видет перед собой спину девушки на которой огромные царапены на спине. Но пригледевшись парень понял что она стоит в одном лифчике ,и сразу же отвернулся. услыав скрип кушетки Мака поворачивается лицом к Соулу и понемает что он видел что у нее на спине , и совсем не смутившись она повернулась обратно . К этому времени Нага уже подходила к больным с бинтами в руках. Подойдя по ближе к девушке Нага вытерла ей кровь, а потом она повернулась к Соулу одновременно усаживая Макау на одну кушетку с Соулом . Перевезав парня она вернулась к девушке , и начала обрабатывать раны . С каждым прикосновением к ранам девушка всхлиповала чуть тише чем Соул , но намного сильнее вцепилась в кушетку. Закончев обрабатывать раны Нага перевезала девушку и подола ей большую белую рубашку . Девушка недолго думая взяла рубашку в руки и одела ее , а сверху ее синию желетку . Поскольку вовремя перевязке ей пришлось снять лифчик ее грудь стала чуть больше , заметил Соул смотря на девушку уже возле стола . -Спасибо.-сказала Мака застегивая желетку. -Да нежачто ,вот держи- сказала Нага протянув ей покет .- Там твои вещи . -А спасибо .- повторила Мака. -А что случилось со твоей спеной ?- резко вступил Соул. -А? Я незнаю .- сказала Мака. -Но кажется я могу ответить на этот вопрос .-сказала Нага положив документы Соула и Маки на стол . -Ну и что же случилось .- начал парень. -Ну это первые признаки сходства душь , только вот ...-прерволась та.-это бывает очень редко , в последний раз это было 500 лет тому назад с тех пор токих связей больше не наблюдалось . Услышав это Мака и Соул распохнули глаза , и слегка дрогнули. После чего Нага достала с полки книжку и открыла нужную ей строницу. -Вот смотрите .- сказала она позвав ребят посмотреть. Парень подошол и начал читать .Прочитав он понял что это правдо . Девушка же хотела встать но ее остановила резкая боль в спине , но та неподола вида .Прочитав чють дальше парень нашол нашол строчки в которых было написано что у повелителей боль отрожается намного больше чем у оружия . От этого широко раскрыл глаза и повернулся к девушке катарая прятала свои глаза под челкой . Поняв что сейчас девушке переживает бол которая намного больше чем у него. Но что бы это доказать парень медлено подошел к девушке и слегка приударил ее по спене. Та от сильной боли зажмуримась и сжала кулоки . Подтвердив что девушке еще больнее чем ему он выдохнул и присел рядом. -Да я смотрю терпеливый мне попался повелитель .-сказал она внимательно посмотрев на девушку . -Хм. Понял да .- сказала Макаотойдя от боли . -Нага-сенсей как долго продолжается первый эфект?-спросил парень. -Недолго примерно неделю две.-ответила Нага. -Тогда как долго будут проходить раны у повелителя ?- спросил парень повернувшись к девушке. -Примерно столькоже може на день побольше .- ответила та повернувшись лицом к девушке. -Ну тогда довай свой адрес и список вещей примерно на две недели .- сказал парень слегка улыбнувшись . -Я здесь неостанусь .-сказала Мака резко подскачив но в тот же момент потеряла сознание . -Эй ты чего .- слегка прикрикнул парень поймав бедняжку. -Ну значит всеже неси вещи на две недели .- сказала Нага посмотрев на парня каторый с нежностью посмотрел на девушку, и точно так же положил ее на стоящюю рядом кровать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.