Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2927970

Untitled

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сейчас ЧонГук лежит под девушкой, а та на нем. Хани лежала на нем долго и всматривалась в его красивое лицо. -Слезь с меня,- не выдержав пристального взгляда девушки, сказал парень. Но та будто проигнорировала его слова, продолжала так же неподвижно лежать на парне. -Слезла быстро!- уже на крик перешел ЧонГук. Его уже начала бесить эта девчонка. Кто она такая, чтобы прикасаться к королю этого университета? Никому из девушек он не позволяет прикасаться к нему. Это было правилом для всех. Она же нарушила его дважды! Первый раз он не обратил на это сильного внимания, но второй раз его задел по конкретному. Месть! Он отомстит ей! ЧонГук не выдержал и просто скинул ее с себя. Хани же быстро среагировала и встала, она извинилась и уже собиралась уходит как парень схватил ее за руку. -Ты уже дважды нарушила правило,-более спокойно произнес ЧонГук. -Извини меня еще раз, но я новенькая и пока что не знаю никаких правил,-тихо произнесла Хани. -Да!- с наигранным удивлением произнес парень.- Пусть оно тебе расскажет,- ЧонГук указал пальцем на парня в очках. Почему "оно"? Потому что этот бедняжка был изгоем, ЧонГук и его компания все время издевались над ним. А тот не мог за себя постоять. Поэтому он ЧонГуку не смахивал ни на парня, ни на девушку. Без груди и слишком уродлив для девушки. -Нельзя прикасаться к главному королю,- на одном дыхании выпалил тот. ЧонГук подошел к нему и начал упорно на него смотреть, тот покрылся мурашками и немного согнулся перед ЧонГуком. Почему к главному? Здесь четыре короля, все они были лучшими друзьями: Чон ЧонГук, Пак Чимин, Чон Хосок или Джей-Хоуп, Мин Юнги или Шуга. ЧонГук среди них был главным. Он был лучшим во всем среди них, он имел больше прав, но его друзья также не оставались позади. -Молодец!- сказал король.- Но ты кое-что упустил,- грозно сказал Чонгук и бедный парнишка сразу же побелел,-никто не смеет прикасаться ко мне, кроме Юн Юрэ, моей девушки. Юн Юрэ, иди-ка сюда. К нему сразу же подлетела красивая девушка, и знаете кто это был? Это была та девчонка, что подставила подножку Хани. -Ты звал меня, милый,- наиграно сказала Юрэ и поцеловала его в щеку. -Да, я хочу чтобы ты видела как я проучаю нарушителей правил,- ласково сказал он Юрэ, а потом грубо обратился к Хани,- ты хорошо расслышала то, что я сказал насчет правил,- Хани боязно махнула головой в знак согласия. -Извини меня, прошу,- тихо добавила девушка. -Поздно, надо было думать когда летела на меня как сумасшедшая. -Но она мне подножку поставила,-начала оправдываться Хани и указала головой на Юрэ. Она прекрасно видела, кто это сделал и рассказала об этом всем, в надежде что хотя бы кто-то не равнодушный, хотя таких мало ей поможет. Она оказалась права, таких вообще нет. Все молча наблюдали за этой ситуацией. -Я?!- в шоке стояла Юрэ, хотя знала правду, но не рассказывала, потому что боялась опозориться перед ЧонГуком. -Да кто ты такая, чтобы оскорблять мою девушку?!- ЧонГук был в бешенстве. "Этой врушке определенно не жить в этом большом "дружном доме"!"- думал парень. -Сначала пошла против правил, потом обманула! -Но я правду говорю,- тихо сказала девушка, по ее щеке скатилась одинокая слеза. Жизнь слишком жестока к ней и это факт. -Молчи, достала уже! Тебя ждет месть, тебе вообще здесь житья не будет. Готовься!- это последнее что сказал ЧонГук и прошел мимо нее с Юрэ, которая задела Хани плечом. POV Хани. Я продолжала стоять в столовой, а все-смотреть на меня. Что мне делать, как быть? Я же ничего не сделала, меня и вправду подставили. По щеке начали скатываться много слез. Никто мне не верит, хотя чему я надеялась? Что кто-то поможет? Я забыла свои школьные издевки и надеялась, что здесь будет лучше, но получилось наоборот - хуже. Я развернулась и плача пошла к выходу с опущенной головой. Сад, в котором я проснулась, стал моим временным укрытием. Я снова пришла сюда. В саду по прежнему было тихо, ни души не было. Я нашла то же самое дерево, под которым уснула вчера и опять села под ним. Я просто сидела и старалась не думать ни о чем, но все же плохие мысли посещали мою голову. Я начала тихо напевать, ту песню которую исполняла на прослушивании. Сначала пела ели слышно, но вскоре мой голос сорвался и я пела слишком громко, любой мог услышать находясь в саду, но здесь никого нет, и я этому безумно рада. Когда я закончила петь за спиной услышала чье-то хлопанье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.