Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2927970

Untitled

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Хани Я прибежала в комнату вся в слезах и рухнула на кровать. Слезы текли ручьем. Ну почему все так? Даже дня не прошло, а уже все так плохо. Я продолжала лежать и реветь. Вскоре я успокоилась и пошла в ванную, дабы умыться. Холодная вода очень освежает и все мои беды смылись вместе с ней. Но ждал меня еще один сюрприз, моя форма сильно испачкана. Я пошла назад к кровати, чтобы на нее посмотреть. Я была права, она в еде. Я скатилась по стене и слезы опять потекли из глаз. Нет, я плачу не из-за грязной кровати, мне очень больно, больно в душе. Сколько же я уже натерпелась, почему мне продолжает так "везти"? Я встала с пола и пошла переодеться, грязную форму отнесла в умывальник, а сама начала как-то оттирать грязное пятно на кровати. Через несколько минут кровать была чистой, но мокрое пятно осталось. "Оно высохнет, так что не переживай",- тихо говорила я сама себе, что бы успокоиться и пошла в ванную постирать форму. Так как порошка у меня нет, я взяла обычное мыло. Оно, кстати, очень хорошо отстирывало. И примерно через двадцать минут моя форма сохла на батарее в ванной комнате. "Что же мне делать?"- спрашивала я у себя где-то час. На улицу выходить боялась и я решила взять ту черную плоскую штучку, ноутбук, вроде, называется. Открыла ее и что дальше? Как в нем люди разбираются то? Я понажимала все кнопки и он включился. Слава Господи! И что дальше? Блиииин... POV Автор. Хани не знала куда и что нажимать, она мучилась с ним очень долго. На улице уже темнеть начало, а девушка до сих пор не разобралась. И все-таки она бросила эту затею. Хани решила выйти прогуляться в сад, который был за ее окном. Девушка оделась по простому, ведь уже темно и никто не увидит во что она одета. Хани вышла на улицу. Ее волосы слегка пошатывал маленький ветер, пахло достигшими яблоками, которые наверняка росли в саду, а также в воздухе был запах бабьего лета. На улице было еще тепло и девушка села на траву под одним из деревьев. Она оглядывалась вокруг в надежде увидеть кого-то и понаблюдать за ним, но никого не было. Это к лучшему. Девушка любит находиться на безлюдной местности, уединение с природой очень сильно привлекало ее, а одиночество стало ее лучшим другом. Хани легла на траву и не заметила как уснула. POV Хани Проснулась я от того, что что-то капало на мое лицо. Не успела я открыть глаза, как сразу же их закрыла. От непривычного яркого солнца мои глаза заслезились. Я еще пару раз открывала глаза и они привыкли к дневному свету. На улице капал маленький дождь вперемешку с солнцем. Я подняла глаза на небо и увидела радугу. Такая утренняя погода меня очень порадовала. Так свежо на улице и легко дышится. Удивило меня то, что я спала на улице и никто меня не разбудил. Наверное никто и не хотел меня будить или же еще рано и все спят. Пока я размышляла дождь начал усиливаться, а на небе появились темные тучи, которые говорили о большой грозе. Я встала с земли и побежала в сторону общежития. А дождь все усиливался, и усиливался. Вся мокрая и грязная я пришла в свою комнату. Взглянув на часы я увидела, что еще рано. Всего лишь восемь часов. Я привела себя в порядок, помылась и переоделась в чистую одежду. Так как я пропустила вчера обед и ужин, то решила пойти в столовую. Выбрав самый нормальную на мой взгляд одежду и завязав волосы в высокий хвост, я пошла. В столовой никто не обращал на меня внимания, парням было пофиг, а вот девочки столпились около какого-то стола. Пройдя возле них, я одним глазом увидела, что за этим столом сидело четыре очень красивых парня, среди них был тот, кого я вчера потревожила. Я не стала обращать на них внимания и пошла за едой. Взяв поднос с пару блюдами, я начала искать свободный столик. Нашла я его в углу и пошла туда. Еда здесь была очень вкусной и... разнообразной. Моя мама все время готовит рамен, может иногда что-то другое, если денег хватит, конечно же. Я не жалуюсь, просто рассказываю. Здесь же с первого дня еда разная и очень вкусная. От моих мыслей меня оторвала девушка: -Привет! Можно я сяду к тебе, а то везде занято?- спросила меня милая девушка. Осмотрев столовую, я убедилась что действительно все столики были заняты, а сегодня оказывается больше народу чем вчера. -Да,- коротко ответила я. Я не хочу заводить друзей, которые в скором времени просто откажутся от тебя или предадут. -Спасибо, меня кстати Инха зовут, а тебя?- протянула мне руку Инха. -Хани,- в ответ я тоже протянула ей свою руку. Больше мы не разговаривали. Так как я доела, я встала со стола и пошла занести свои грязные тарелки в мойку. POV Автор. -О! Это не вчерашняя девчонка?- спросила темноволосая богачка у своей "подруги", когда Хани прошла мимо них. -Да, точно! Это она. -Давай толкнем ее, когда она обратно будет идти. -Зачем? -Просто,- ответила та, но потом добавила:- Не похоже, что она наша. Посмотри на эти дешевые шмотки, а ее глаза хочется выцарапать, чтобы уродливыми стали. -Да, согласна. Подножку опять поставим. ***В то же самое время*** -Все я поел. Увидимся в общежитии,- сказал ЧонГук-парень, с которым вчера "познакомилась" Хани. Он встал со стола и не успел пройти и шага, как на него летит девушка, которая разбудила его вчера. Как он ее узнал? По глазам. А сейчас он лежит под девушкой, а та на нем. Хани лежала на нем долго и всматривалась в его красивое лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.