ID работы: 2926811

Не моя вина, что ты стала популярной

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Yh11 бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Траур четвертый. Раз я стала популярной, заставлю ревновать.

Настройки текста
— Томоко, ты не… — Его взгляд, застывший и безжизненный, был устремлен на нее. Лицо исказилось гримасой боли и отвращения. Никогда ранее не испытывал он столь тягостного ощущения. Режущая боль, подобно ране, нарывала в его сердце. Разум, затуманенный и ослепленный, отказывался принимать происходящее за действительность. Голова гудела, ноги слегка подкашивались, тело будто налилось свинцом. Девушка смотрела прямо на него, неотрывно. Их взгляды соприкоснулись, но в глазах Томоко не было ни страха, ни тени упрека, напротив, всем своим видом сестра бросала вызов Томоки. Незнакомый парень в школьной форме прижимал ее руки к бетонной стене. На шее Томо виднелись свежие следы преступления. — Сдохни, — выдавил парень прежде, чем ноги окончательно окрепли и унесли его прочь. POV Томоко «Стой, мать твою!» Но он уже скрылся за углом. — И что же мне с тобой делать, малявка? — обжигающее дыхание разъяренного парня раскаляло кожу. Сейчас он напоминал одичалого зверя, загнанного в одинокую и холодную клетку, несмотря на свое доминирующее положение по отношению к девушке. Томоко знала о чем-то таком, чего знать не стоило. — Что ты видела? — Костлявые пальцы впились в подбородок хрупкой девицы. — Ничего. Я клянусь, ничего не видела! Отпусти! – Она хотела вырваться, но, твердо осознав то, что все приложенные усилия окажутся тщетны, решила не рисковать и уповать на чудо. «Братишка, чертов засранец! Почему тебя вечно нет, когда ты так нужен?» — Тогда кем был тот парень? Этот говнюк что-нибудь расскажет о том, что видел здесь? — Ответа не последовало, и парень залился смехом. — А, может, он подумал, будто я приставал к тебе, м? Забавная, наверное, сцена. – Незнакомец притянул лицо Томоко к своему. «Нет! Не хочу. Хотя, поцелуй с красавцем не так уж плохо, верно? Пусть даже с таким негодяем, как он». Внезапно в воспоминаниях девушки промелькнули одна за другой сцены предшествующего дня: поцелуй с Томоки, его взгляд, мягкий голос, снова поцелуй. Неожиданно для себя девушка зашипела как испуганный кот, укусив парня за руку. — Дрянь! — выпалил тот, и пару секунду спустя твердый, властный голос сменился на мягкий, нежный, пугающий: - Не волнуйся, страшилы вроде тебя не в моем вкусе. Не успел он договорить, как что-то тяжелое резко опустилось на его голову. Томоки отбросил биту в сторону, схватив за руку сестру. — Дура. Вечно ты влипаешь в неприятные истории. Уносим ноги, пока этот остолоп в себя не пришел. По пути домой они не проронили ни слова. На удивление они оказались совершенно одни. Все домочадцы, будто сговорившись, разбежались по своим делам. Томоко тяжело рухнула на диван, а минуту спустя пальцы вовсю переключали каналы цветного телевизора. Брат стоял подле нее, собираясь с мыслями. — Ничего не хочешь мне объяснить? — Даже сидя спиной к парню, Томо ощущала на себе его напряженный взгляд. — Влипла в передрягу, как ты и сказал, — равнодушно ответила та, беспрестанно щелкая по кнопкам. — Значит, это не твой парень? — в голосе слышались нотки облегчения. — Шутишь? Страшилы вроде этого неотесанного болвана не в моем вкусе. — На самом деле, парень слышал весь разговор между сестрой и незнакомцем, от начала и до самого конца, но намерения признаваться не было. Жестокость, которую он проявил по отношению к неизвестному, была вызвана вспышкой ярости. Во-первых, никто не смеет прикасаться к этой чудачке, кроме него самого. Во-вторых, он не имел никакого права говорить те слова ей. Это оскорбление задело его даже больше, чем чужие прикосновения к коже Томоко. — Тогда откуда это? — он указал на шею девушки. — Пылесос. В школе я должна была придумать какую-нибудь загадочную историю моего внезапного исчезновения. И я решила, что любовная интрижка - то, что доктор прописал. Однако, наивно было полагать, что на мое отсутствие обратят внимание, равно как и на появление. Все потому что я смыла эту ужасную субстанцию с моего лица? Думаю, именно поэтому. Парням всегда обертка нравится больше, чем конфета? — Она поднялась с дивана, но руки Томоки властно опустились на ее плечи, подавив излишнее движение. — Сколько дури в твоей безмозглой голове? — холодно спросил брат. — Могла и меня попросить, а не калечиться пылесосом, — с этими словами он прикоснулся своими горячими губами к ее холодной шее, покрыв мурашками каждый участок ее тела и отстранился. На шее зиял новоиспеченный след преступления. Томоко опешила. —Придется тебе свыкнуться с тем, что ты непопулярна, и попросту принять свою жизнь, в которой нет места бурной жизни старшеклассницы-потаскухи, но есть место для моей ревности. Вернувшись домой, родители пришли в неимоверный шок. Впервые за долгие годы их дети как раньше сидели в гостиной, увлеченно собирая головоломку вместе. Такие счастливые, такие близкие. Вечер. — Хочешь, чтобы я, твоя сестренка, провела ночь у тебя в комнате? — глаза Томоко вспыхнули. — Ты что, больная? Нет. Иди к себе. — Брат захлопнул дверь перед носом сестры. — Хочешь-хочешь, извращенец, – уголки рта расплылись в зловещей улыбке, характерной для нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.