Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2926447

Ты не такая.

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Прошло почти полтора месяца. Знаете, лучше совсем не стало, такое чувство неопределенности, будто я вешу в воздухе и качаюсь туда сюда. Я проснулась, за окном медленно опускались на землю пушистые снежные хлопья, я встала с кровати и, потянувшись, подошла к окну. Белое небо, на пожелтевшей траве под окнами тонким слоем ложиться снег, все, как положено для середины ноября. Я подошла к нему и поцеловала в щеку, он улыбнулся. -Проснулась уже! – улыбнулся он и, обхватив меня, бросил рядом с собой на кровать. -Ну, Марк, надо вставать. – он крепко прижал меня руками и ногами к себе. -Зачем?! – он выглядел очень смешно, сонный, с торчащими в разные стороны волосами и широко улыбающийся. Трудно было не засмеяться. -Ты такой смешной. – я чмокнула его в нос. -Ты тоже. – он поцеловал меня. – Люблю тебя! – прошептал он. -Я тоже люблю! – улыбнулась я и пошла на кухню. Поставив чайник, я принялась насыпать кофе в кружки. Руки легли мне на талию, прижав меня к себе. -Доброе утро. – он поцеловал меня в шею. -Юр, сейчас Марк придет. – уворачиваясь, от поцелуев, сказала я. -Не придет, он в душе. – он развернул меня и поцеловал в губы. -Блять, Каплан, тебе шлюхи сегодня ночью не хватило?! – возмущенно сказала я. -Я свободный человек, с кем хочу с тем и трахаюсь. – заявил он. -Ну иди и трахайся, а ко мне не лезь. Я из-за ваших стонов уснуть не могла. – я обиженно отвернулась. -Я же ваши стоны по ночам терплю. – он вновь развернул меня. – Ну прости. – добавил он. -Каплан, как ты меня бесишь. – я поцеловала его. Кстати, сейчас объясню всю ситуацию. Я встречаюсь с Марком и изменяю ему с Юрой. Блять, замкнутый круг какой-то, встречалась с Юрой, изменяла с Марком и наоборот. Ну не дура ли!? Меня и вправду начинает бесить это, но я люблю их, люблю обоих. Мне ужасно неприятно врать Марку, но я не могу без Юры, и без Марка тоже не могу. За это я еще больше ненавижу себя. -А ты меня нет. Я люблю тебя! -Сука, я тоже тебя люблю. – он снова поцеловал меня, но на этот раз все зашло куда дальше. Я запустила руку в его волосы, притягивая к себе сильнее, и обвила ноги вокруг его талии. Держа меня за спину, он посадил меня на столешницу, и кружки, которые там стояли с грохотом упали на пол. -Твою мать, даже сейчас момент испортили. – сказал Юра, стоя между осколков. – Сиди тут. – сказал он мне, принявшись убирать их. Через пару минут пришел Марк. -Привет. – сказал он, глядя на нас. – Что случилось? -Эта дура криворукая кружки на пол уронила. – недовольно сказал Юра, ползающий по полу. При Марке он всегда наезжает на меня, типо обида и все такое. На самом деле его обида прошла еще в первые две недели после измены. -Сам виноват, нефиг было пугать. – сказала я. -Ну, блять, я еще и виноват. -Ой все, иди в жопу. – сказала я, и легонько ткнула ногой в плечо. -Так, оба успокоились! – вмешался Марк, сняв меня со стола. Потом я готовила завтрак, а эти двое сидели и о чем-то разговаривали: -Вечером идем в Зеленку. – сказал Юра и продолжил что-то рассказывать. Потом подошел к шкафу и открыл его. -А не стремно с утра бухать?! – возмутилась я. -Я не бухаю, я немного выпью. – сказал он, наливая себе виски. Я подумала, что лучше промолчать, это его дело. Вот уже вечер, мы стоим в подъезде и ждем лифт. Конечно же, пока эти двое собирались, мы уже опоздали на полчаса. Мы заходим в лифт, двери закрываются, у Юры звонит телефон. -Кацурин, твою мать, не ори! Мы едем. – он сбросил и кинул телефон в карман. Лифт поехал, молчание, звук похожий на скрежет и лифт останавливается. -Блять! – в один голос сказали Марк и Юра. Потом они вызвали мастера. Ожидание, мы сидим тут уже полчаса. Звонок: -Я сказал, хватит орать! Мы в лифте застряли. – закричал Юра раздраженно. -А если бы ты собирался быстрее, мы бы не опаздывали. – сказал Марк. Эта теснота и замкнутое пространство действует на нервы. -То есть я виноват?! – закричал Юра. – А если бы вы трахались меньше, то я бы оделся раньше. – тут они начали орать друг на друга, я не стала вмешиваться, чтобы не сделать еще хуже. они явно на нервах и готовы прямо сейчас наброситься друг на друга. Но минут через пять мне надоело слушать это все. -Заткнулись оба! – не выдержала я. -А ты вообще молчи! – сказал Юра. -А ты не ори не нее! – заорал Марк. -А ты не охренел!? Сначала вы трахались втайне от меня, а теперь ты еще и защищаешь ее?! – он зашел слишком далеко. -Может потому что я лучше? -Да ты что? Если бы ты был лучше, она бы не бегала ко мне пока ты не видишь. – ТВОЮ МАТЬ! Тут Юра видимо понял, что сказал лишнего и опустил голову, смотря в пол. Марк смотрит на нас широко открытыми глазами, таким взглядом только костер разжигать. -Что?! – переспрашивает он, будто не веря своим ушам. Теперь он смотрит на меня прямо в глаза. Таким же взглядом, как в тот день. В тот день, когда Юра застукал нас в туалете. Этот взгляд брошенной дворняжки и одновременно полный ярости. Слезы ливнем побежали из глаз. Я смотрю на него, он на меня, Юра стоит между нами, смотря в пол. И тут двери лифта открываются…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.