Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2926447

Ты не такая.

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Конечно же, про закрыть дверь мы ничего не слышали, и в самый ненужный момент дверь открывается и заходит Юра. -Ой, извините. – говорит он и, отворачиваясь закрывает дверь. Я немного не поняла, что это было. Я уверенна, что это точно он, но не такой бухой, чтобы не узнать свою девушку. Чтобы об этом подумать мне понадобилась всего секунда, но в эту же самую секунду вновь открылась. -Не понял! – это Юра, он явно в шоке. – Какого хуя?! – закричал он. Твою мать! Почему я сначала делаю, а потом только до меня доходит, что я дура! Хоть раз в жизни бы подумала. Юра, хлопнув дверью, ушел. Я натянула джинсы и выбежала за ним, застегивая блузку на ходу. Я нашла его на улице, возле входа, он курил. -Юра, это не то, что ты подумал. – я не знаю, что говорить в такой ситуации. -Да? Ну объясни же мне, что это было? Может я не понимаю чего-то. – он смотрел на меня, глазами полными обиды, грусти и ярости, он был очень зол. Но я не могу ничего сказать, я просто не знаю что. – Ну, что молчишь? Захожу я и вижу, как два человека ебутся, что еще я мог подумать?! – он перешел на крик. Я просто смотрю на него, не зная, что сделать, что сказать. – Давай же, объясни мне, я жду! – я даже пошевелиться не могу. – И ты говорила, что любишь… - тихо произнес он. Тут меня будто чем-то ударило, я схватила его за плечи. -Юра, я правда ужасно люблю тебя! Люблю, как не любила еще никого… -А вот не надо, не поверю! – прервал меня он. -Помолчи, и дай мне сказать! – я еще крепче вцепилась в его плечи. – С тобой я впервые почувствовала это прекрасное чувство – любовь! Ты не представляешь, что со мной было там, в больнице. Я не хотела видеть никого, кроме тебя. Первые дни я плакала, просто плакала, не хотя верить, что это реальность. Я плакала, понимая, что это все из-за меня. Я смотрела на твою бледную кожу и царапала себя, мне хотелось сделать себе как можно больнее, в качестве наказания. Хотелось забрать на себя всю твою боль. Но когда почти прошел этот месяц, ты все еще не приходил в себя, а врачи с грустью смотрели. Я потеряла надежду. Сколько раз, сидя в том самом кресле, я хотела перерезать себе вены. Я умоляла только об одном, чтобы ты был жив. Не только из-за чувства вины, а из-за того, что любила! А тогда, я не могла сказать, что люблю, потому что я перестала понимать себя. Я начала замечать, как вы с Марком похожи, голосом, внешностью, глазами… И я люблю… Люблю тебя! И его! Я запуталась, понимаешь. Но я точно знаю одно, я люблю тебя! Я не знаю, зачем я все это говорю, ты все равно не простишь меня, мне просто нужно было выговориться, понимаешь?! Просто знай, я люблю тебя! Очень люблю…– закончила я. -Я тоже люблю тебя! И любил, как никогда. Но я не могу так, я вытерпел одну измену, я отказывался верить, но простил. Я видел, что между вами что-то происходит, но убеждал себя, что это всего лишь мои мысли. Что этого всего нет, просто моя паранойя. Но сейчас я увидел вас вместе, мне стало так больно, видеть двух людей, которых я люблю. Которые предали меня дважды, но я прощу, я все понимаю. Знай, я тоже люблю тебя! Удачи вам, вы не плохо смотритесь вместе. – он еще раз взглянул на меня, но на этот раз в глазах читалось облегчение, будто он только что избавился от тяжелого груза. Он развернулся и ушел. Я не пойду за ним, ему нужно побыть одному, да и мне тоже. Нужно еще раз убедиться в том, какая я тварь. Я пошла в другую сторону, слезы катились по щекам. Я была одета в блузку с длинным рукавом и джинсы, ночью было прохладно в такой одежде, но не об этом сейчас я думала. Я просто шла вперед, погруженная в свои мысли. Я не хочу винить кого-то, хочется просто лечь на дорогу и плакать. И чтобы какой-нибудь пьяный мудила переехал меня. Была бы ему очень благодарна. И не будет ничего, не проблем, не слез, не дурацких мыслей. Будет только гроб, слезы и искусственные цветы. Три, девять, сорок и далее по списку, а потом и вовсе все забудут меня, как страшный сон… Медленно становится светлее, я лежу в парке на траве, разглядывая звезды. Трава мокрая, может от росы, может от утреннего дождя, но я все равно лежу здесь уже очень давно. Смотрю в небо, почему все считают его красивым? Обычное темно-синее с желтыми точками – звездами. В нем нет никакой загадки, нет ничего. Но каждый находит в нем что-то свое, что-то такое, на что хочется смотреть вечно. А я? Я просто лежу на сырой земле и гляжу в пустоту. Но эта пустота так манит меня, я хочу туда. Хочу к звездам, просто забыть обо всем. Забыть свое имя, где я живу, кто я, оказаться там, где нет людей, просто лежать и смотреть в пустоту, не думая не о чем! Вокруг деревья, река и солнце, а потом умереть от голода. И никто даже не узнает, не вспомнит про меня. Я поднялась на ноги, и посмотрела по сторонам. Через пару минут я уже была возле двери Наташи. Я аккуратно нажала на звонок, изнутри послышались шаги, и дверь открылась. -Где ты была? – Наташа схватила меня за руку и затащила в квартиру. – Тебя все ищут! – сказала она, закрывая дверь. Я молча сняла кеды и посмотрела в зеркало. Я увидела себя с размазанной по щекам тушью, с красными глазами мокрыми и грязными волосами. Ужас. Наташа, взяв меня за руку, повела в комнату. – Я все знаю. – тихо сказала она, обняв. Я открыла дверь и вошла в комнату, там, на диване сидел Марк. -Ну наконец-то, я так волновался. – он подбежал ко мне и обнял. -Прости. – слезы потекли с новой силой. -За что? Тая, ты не виновата не в чем. – он посмотрел мне в глаза. -За все… -Он простил тебя? – его глаза помутнели. -Нет… - тихо ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.