ID работы: 2926253

Конкурс красоты.

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov/Росс. -Молорчик, так держать! -Да, вы сегодня молодцы! -Как вы их порвали! - неслось со всех сторон. Я просто улыбался всем и надменно смотрел на капитана команды наших соперников - Джека. Тот со злостью сплюнул и ушел, громко хлопнув дверью. -Я и не сомневалась в вашей победе, - Мелисса обвила мою шею руками, и прошептала уже на ухо, - Твоей победе.. -Да,да, отстань, - я грубо оттолкнул ее, так, что она пошатнулась, чуть не упав. Возмущенное лицо девушки и смех парней, находящихся рядом, все осталось за моей спиной - я шел домой. На оставшиеся уроки мы, участники команды и болельщицы, могли не идти. Хотя терять в общем-то и нечего, осталось 1-2 урока. Направляясь по почти пустому коридору школы к входной двери, я услышал тихий плач девушки и неприятный,скользкий смех. Я остановился и прислушался. -Даже и не пытайся сопротивляться, ясно тебе?? - после этих слов послышался громкий грохот об шкафчик. -Отпусти меня, пожалуйста..., - тихий всхлип пронесся по коридору. -Только когда выполнишь кое-что..., - мерзкий голос залился смехом. Его я всегда узнаю... -Эй, Джек, не трогай ее! - я вышел из своего укрытия, и подошел к нему и какой-то девушке. Хммм, ее я вижу впервые. Но Темные карамельные локоны волос, спускающиеся волнами по плечам и большие наполненные испугом карие глаза привлекают внимания, и не хочется отрывать взгляда от такого милого создания. -А то что? Что ты мне сделаешь?! - он двинулся на меня. -Ты прекрасно понимаешь, чем все это кончится, мы это проходили, и мне не хочется повторять, - я угрожающе посмотрел на него. Он почти вплотную подошел ко мне и схватил за шиворот. Но я успел перехватить его руки. Секунда,и Джек лежит на полу без сознания. -Что ты с ним сделал? - испуганно прошептала девушка, с ужасом глядя то на меня, то на Джека. -Да просто вырубил на некоторое время, не беспокойся за него, минут через двадцать он придет в сознание.Нам лучше сейчас уйти, - мягко ответил я, не отводя взгляд от ее глубоких шоколадных глаз. -Но...я..., - чуть не плача, заговорила та, не зная, куда деваться от растерянности. -Как тебя зовут, милая? Она лишь отвернулась, и захлопнув свой шкафчик, быстро убежала в какой-то кабинет. А я непонимающе глядел ей вслед, и пожав плечами, пошел домой. Эта девушка привлекла мое внимание, и я обязательно узнаю, кто она... Такая симпатяжка не должна пройти мимо, я ни за что ее не упущу... И почему я заметил ее только сейчас? Может она новенькая? Хотя тогда я бы узнал о ней первым, не грех замутить с такой милашкой... И откуда свалилось это чудо? Она явно не из нашей планеты, она другая и это я почувствовал сразу, как только услышал ее голос... Может она инопланетянка с другой галактики и прибыла в наш мир, чтобы выполнить какую-нибудь миссию? Или ангел с небес, которого подослал бог, чтобы сделать этот мир добрее и светлей? В таком случае,он не учел, что все окажется наоборот: добрые люди на земле долго не задерживаются, их ломают. Другие люди. Злые люди. И таких людей больше, потому что сломаться легко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.