ID работы: 2923847

You would have loved this ' 2

Гет
R
Завершён
40
автор
_Amissa_ бета
April05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

Шесть месяцев спустя

      Ровно полгода назад на свет появилась дочка Лайлы — Камила. Молодая мама просто обожала свою малышку и всегда уделяла ей особое внимание. О рождении дочки все узнали на следующий день после родов. Лайлу выписали через два дня. Сначала, в первый день выписки, к Лайле в гости хотели зайти родные Вольфганга и её отец с матерью, но она настояла, чтобы они пришли в другой день. Малышка родилась здоровой и крепко спала в первые дни. Навещать свою внучку явились мистер Сойер и Ингрид, но прибыли не по отдельности, а вместе и не с пустыми руками.       Вслед за этим в гости к Лайле и Вольфгангу приезжали и его мать с сестрой и племянницей. Лаура была очень рада появлению на свет младшей сестренки. Конечно, она обещала иногда с ней сидеть.       Что касается друзей, то об этом им стало известно по фотографии, выложенной Лайлой в социальную сеть. Всю беременность она тщательно ото всех скрывала и не выкладывала свои снимки. Арнольд и Хельга выполнили своё обещание и не сказали остальным в компании, что знали об этом. Поздравления в личных сообщениях она приняла от многих с великой радостью, и даже Ронда с Надин просились к ней в гости, но Вольфганг пока был против. Парню не очень хотелось видеть кого-то ещё, кроме семьи в доме.       Как только малышке исполнился месяц, Лайла разрешила в гости зайти Терезе со своим сыном. Та в одиночку полгода занималась ребенком и училась заочно в университете. Но потом она смогла простить Джорджа и приняла его обратно, тот сделал ей предложение, и они расписались. Тереза доверяла Лайле, как лучшей подруге, и объявила о второй беременности.       Лайлу приходили навестить Родна с Надин, Арнольд и Хельга. С Фиби и Джеральдом пересекалась она лишь на улице, когда выходила погулять с коляской. Сид и Стинки видели её только один раз, и то, когда Лайла покупала детские вещи для малышки.

***

      Малышке пару дней назад исполнилось шесть месяцев. В данный момент Лайла поехала на работу к своему мужу, чтобы привезти ему обед. Молодая мама припарковалась рядом и вышла из машины, взяв на руки свою дочку, которая уснула по дороге. Лайла тихонько вошла в фитнес-клуб, где на своем рабочем месте сидела Алисса. Лайла знала её в лицо и неприязни к ней не испытывала, соперницами их назвать было сложно. Сама Алисса была в курсе о женитьбе Вольфганга и рождении дочки. У неё у самой всё наладилось с Коулом, и Вольфгангу она пожелала лишь удачи и смогла с ним сохранить хорошие отношения.       — Простите, мне нужен Вольфганг, — вежливо сказала Лайла Алиссе, на что та ей улыбнулась.       — Да, конечно, — подошла к ней Алисса. — Не против, если я поговорю для начала с Вами?       — Можно.       — Вы ведь меня знаете? — девушки присели на диванчик в холле.       — Ну, мой муж мне про Вас рассказывал, но Вы не переживайте, я Вас не ненавижу, — во время ответа Лайла тихонько качала свою дочку.       — Замечательно, что ты, Лулу…       — Лайла.       — Лайла… Не держишь на меня зла, просто я мало что знала о ваших отношениях.       — Мне не за что на Вас злиться, так что не берите в голову, — Лайла заметила, как вышел Вольфганг и обрадовался визиту жены с ребенком.       — Спасибо. Я вас оставлю, — Алисса ушла на свое рабочее место и приняла очередной звонок.       — О чем говорили? — спросил Вольфганг у Лайлы, когда та отдала ему пакет.       — Ой, всё нормально, — убедительно ответила Лайла. — Я тебе ещё забыла кое-что дать, — девушка передала малышку отцу, чтобы ей было удобно достать из сумки то самое приглашение.       — Что это?       — Арнольд и Хельга женятся этой осенью. Мы приглашены! — Лайла обратно взяла на руки свою дочку.       — Мы с тобой? — удивился парень.       — Да, написано же, — сказала Лайла, но её малышка маленько закапризничала, на что Лайла стала её тихонько качать на руках, а Вольфганг погладил дочку по голове.  — Увидимся дома, — напоследок сказала Лайла и получила поцелуй от своего мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.