ID работы: 2923847

You would have loved this ' 2

Гет
R
Завершён
40
автор
_Amissa_ бета
April05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Через неделю после свадьбы Лайла и Вольфганг отправились в солнечную Доминикану. Перед отъездом в свадебное путешествие молодожены попрощались с родственниками и друзьями, которые отправлялись обратно в Германию. Молодым не терпелось отдохнуть от городской суеты и почувствовать запах океана. Они поселились в уютном отеле, но на этот раз решили ни с кем не знакомиться, как почти год назад это случилось на Кубе. Влюбленные наслаждались солнцем и отдыхом всю поездку. Но едва они успели они вернуться обратно в Америку, как снова стали собираться. На этот раз в Париж, такой подарок им сделала Ингрид.       Лайла всегда с большим восхищением смотрела фотографии этого города в Интернете. Париж был городом её мечты. Когда они прибыли в аэропорт после долгого перелета, она даже не хотела ночевать в гостинице. Но всё равно время для прогулок было уже позднее. На следующий день погода в городе оказалось солнечной. За все семь дней молодожены посетили много достопримечательностей, не обошлось и без Эйфелевой башни.       Спустся две недели после последней поездки пара по-прежнему проводила время вместе. Ремонт в их будущем доме был почти закончен. Ребята готовились к переезду из дома мистера Сойера, где Лайла проживала с Вольфгангом. Что касается Ингрид, то периодически она приезжала в гости к дочери, и их отношения становились всё лучше. У Ингрид с мистером Сойером отношения тоже заметно потеплели, но Лайле казалось, что между ними уже любовь не вспыхнет, хотя была вероятность, что они могут сойтись.       Однажды ощутив себя матерью, Лайла очень хотела снова забеременеть. Вольфганг был не против, но молодожены решили специально ничего не планировать, а немного отпустить ситуацию — как случится, так и случится. Во время путешествий они не переставали предаваться любовным ласкам. По возвращении из Парижа у Лайлы вскоре должна была начаться менструация. Когда случилась задержка в два дня, девушка не придала этому значения, такое бывает, тем более что тест тоже был отрицательным.       На следующий день Лайла с Вольфгангом отправились в мебельный магазин, чтобы выбрать кое-что в новый дом. Уже в магазине девушка почувствовала легкое головокружение и присела на ближайший диванчик. Вольфганг не на шутку начал волноваться за свою жену, боясь ее обморока. А консультант предложил выпить холодной воды. Но Лайла смогла всех убедить, что ей уже лучше, и всё в порядке. Однако Вольфганг не повез жену домой, несмотря на уговоры, а поехал в клинику. После того, как они помирились, он был практически всегда с ней, не считая рабочих дней.       У врача Лайла узнала, что беременна. Покинув кабинет, она, волнуясь, отдала бумажку Вольфгангу, боясь его реакции. Парень на самом деле не хотел показывать радость среди посторонних, поэтому улыбнулся, а когда они оказались за пределами клиники, нежно обнял и поцеловал любимую.       — Лайла… Ты не представляешь, как же я счастлив! — редко можно было заметить Вольфганга, когда он на радости пытается скрыть слезы счастья.       В этот раз Лайла сразу же встала на учет в больницу и проходила все обследования, но, к сожалению, врач сделал ей предупреждение: матка у беременной находилась в тонусе, и если у Лайлы не дай бог случится второй раз выкидыш, то есть огромная вероятность навсегда остаться бесплодной. Доктор порекомендовал домашний режим или же лечь в стационар. Лайла решила остаться дома, где выполняла все предписания. Впрочем, токсикоз по утрам не давал ей скучать. Муж, отец и мать окружили девушку заботой. Вольфганг настоял, чтобы его жена не болтала о беременности своим друзьям, в том числе и Арнольду. В этот раз Лайла действительно решила молчать и даже не намекала о своем положении. Университет она временно не посещала, но числилась в своей же группе.       Второй триместр проходил намного спокойнее. Лайла продолжала выполнять все рекомендации доктора и соблюдала режим. Молодым родителям не терпелось узнать пол будущего малыша, и на узи доктор сообщил, что это девочка. Несмотря на нелегкую беременность, Лайла словно летала на крыльях и мечтала о том, как будет нянчить малышку.       Как-то раз Лайла отправилась в магазин, чтобы купить продуктов. Она никак не ожидала пересечься там с Хельгой и Арнольдом. Живот уже было видно и скрыть его было невозможно. Парочка порадовались за подругу, но Лайла попросила их сильно об этом не распространяться, потому что беременность тяжелая. Арнольд с радостью на это согласился, ему доверять можно было всегда.       До родов оставалось совсем немного. Лайла в положенный срок поступила в дородовое отделение. Дни шли, но схватки не начинались, хотя остальные показатели были в норме. Ночью девушка почувствовала тянущую боль внизу живота. Потом все прекратилось, и Лайла подумала, что ей показалось. Ей удалось уснуть. Утром схватки проявились с утроенной силой и вскоре отошли воды. Девушку незамедлительно отвезли в родильное отделение. Схватки становились всё более болезненными. Вскоре примчался взволнованный Вольфганг, который хоть и сам нервничал, но старался поддерживать супругу. Лайла стойко переносила боль, но к тому моменту, как ребенок начал двигаться по родовым путям, уже ничего не ощущала, так она была измотана. Наконец появилась головка, и вскоре раздался крик новорожденной. Ребенка положили на грудь матери, а затем отнесли на родильный столик, чтобы провести необходимый осмотр и запеленать малыша. После девочку приложили к груди, медсестра показывала Лайле, как это правильно делать.       Вольфганг так переживал всё это время, что сам готов был упасть в обморок, но он всячески успокаивал и подбадривал супругу. Конечно же, ему не терпелось поскорее взять на руки свою дочку.       После кормления новорожденную дали подержать отцу. В первые секунды Вольфгангу стало страшно. Такая крохотная малышка, завернутая в одеялко, почти сразу уснула у него на руках. Они с Лайлой очень устали.       — Она такая маленькая, — тихо сказал Вольфганг, продолжая с изумлением разглядывать ребенка.       — Да… — проговорила Лайла.       — Дорогая…       — Так. Прошу Вас выйти в коридор. Вашу жену нужно перевести в палату для отдыха.       Новоиспеченный отец отдал ребенка медсестре и вышел в коридор. Лайлу готовили к переводу в палату.       Вольфганг знал, что всё прошло хорошо, и жене с дочерью нужен отдых. Поэтому сейчас он спокойно отправился домой, чтобы позднее снова вернуться в больницу. Ему и самому требовалось передохнуть после пережитого сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.