ID работы: 2923847

You would have loved this ' 2

Гет
R
Завершён
40
автор
_Amissa_ бета
April05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Один месяц спустя       Лайла отправилась в солнечный Лос-Анджелес на съемки клипа с самим певцом Питбулем. Уговоры Ронды даром не прошли, и её подруга уже через неделю дала согласие — не следовало упускать такую возможность.       Вольфганг продолжал встречаться с Алиссой, но их отношения нельзя было назвать слишком серьезными. Чаще всего они переписывались и пересекались на работе, но пообщаться ближе и вне рабочего пространства редко представлялось возможным из-за нехватки времени. Алисса после работы часто спешила домой и не называла парню причин.       В настоящий момент Вольфганг сидел на кухне, уткнувшись в телефон и ожидал, пока вскипятится чайник, чтобы перед работой сделать себе кофе. Он ответил на сообщение в социальной сети Алиссе: «Извини, не смогу сегодня явиться на работу». Отправив послание, парень равнодушно повернулся к кухонному шкафчику, где находились кружки. Он не знал, что за его спиной появилась его сестра Миа.       — Не рановато ли ты встал? Тебе вроде к девяти, а время ещё только семь, — спросила она у брата, открыв холодильник, чтобы подкрепиться утром перед работой.       — Захотел — встал, у тебя ещё есть вопросы? — слегка раздраженно ответил Вольфганг.       — Вот так будешь разговаривать на работе, но не у меня дома, — рассержено заявила Миа, закрыв холодильник.       — Я просто хочу, чтобы вы оставили меня в покое, — Вольфганг отвлекся на пару секунд, чтобы снять чайник с плиты. — Не думайте, что я такой дурак, и не знаю, что вы все общаетесь с Лайлой.       — То, что у вас произошла крупная ссора, не означает, что мы из-за тебя должны с ней перестать общаться, — сказала Миа, наблюдая, как её брат наливает кипяток в кружку.       — Не стану повторять, что у меня с ней все кончено, — кратко сказал Вольфганг и вернул чайник на прежнее место.       — Ты всю жизнь спонтанно делаешь выводы, не поговорив с человеком напрямую, — прямолинейно высказала Миа.       — Давай я без тебя решу, как мне дальше жить, хорошо? — Вольфганг изо всех сил старался не сорваться.

***

      Пока Лайла пребывала в Лос-Анджелесе, Ингрид пыталась наладить отношения с мистером Сойером. Им не особо удавалось поговорить по душам.       Женщина спустилась вниз, на кухню, и застала там Джея. Мисс Холл улыбнулась ему, пожелав доброго утра, но тот лишь кивнул. Этого следовало ожидать. Мистер Сойер часто задавал себе вопрос, на что она рассчитывает, пытаясь наладить контакт с ним и дочерью? Неужели она не понимает, что свою вину она не загладит никогда?       — У меня сегодня выходной, не возражаешь, если я приведу весь дом в порядок? — спросила Ингрид.       — Делай, что хочешь, — Джей не взглянул в её сторону — он был занят просмотром телевизора.       Ингрид слегка надоело, что с ней вечно разговаривают грубо или равнодушно, она осмелилась выключить телевизор, чтобы поговорить с бывшим возлюбленным, глядя ему в глаза.       — Послушай, сколько можно так разговаривать со мной? — не выдержала Ингрид.       Мужчина крайне был удивлен такому вопросу.       — Сколько нужно.       — Ты действительно считаешь, что я не пыталась с вами выйти на связь? — спросила она.       — Нет, иначе бы ты это сделала? — справедливо спросил Джей и хмуро поглядел на Ингрид.       Женщина, тяжело вздохнув, на пару секунд закрыла глаза, а затем в упор посмотрела на мистера Сойера.       — Это неправда. Если ты помнишь, в той записке я написала, что, возможно, вернусь в вашу жизнь.       — Вернулась, когда дочь уже давно выросла и ни в чём не нуждается, — повысил тон Джей.       — Я хотела вас навестить и поговорить с тобой, когда Лайле было три годика, но… — Ингрид остановилась и слегка вздохнула.       — Что «но»? И с чего это я должен тебе верить? — Джей скептически отнесся к ее заявлению.       — Мне не дали это сделать.       — Ага, — недобро усмехнулся мистер Сойер. — Кто это вдруг?       — Твоя мама…       Мужчина не знал, верить ли Ингрид спустя столько лет? Он ожидал услышать любую другую причину, но только не эту, в которой была замешана его покойная мать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.