ID работы: 2923847

You would have loved this ' 2

Гет
R
Завершён
40
автор
_Amissa_ бета
April05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Пап, ты чего? — Лайла никак не ожидала от отца такой реакции.       — Всё хорошо, доченька, — пытался убедить ее мистер Сойер, принявшись собирать с пола осколки. Девушка подошла к нему и начала помогать.       — Простите, мы, наверно, поторопились вам об этом сообщить, — Вольфгангу стало неловко.       — Нет-нет. Вы всё правильно сделали, — кивнул тот.       — Надо было тебе сесть и спокойно нас выслушать, — с упреком произнесла дочь.       — Извини, я просто задумался и был немного шокирован этой новостью, — попытался оправдаться мистер Сойер, выкидывая осколки в мусорное ведро.       — Папа, это правда. Вольфганг действительно мне сделал предложение, — продолжила Лайла.       — Вы ничего не подумайте, мы только через год официально оформим наш брак, а пока хотим пожить для себя, — поддержал Лайлу Вольфганг.       — Всё понял. Лайла, я очень за вас рад и не буду мешать вашему счастью, но вы действительно всё хорошо обдумали? Вольфганг, твоя семья знает об этом?       — Не переживайте, мои все знают. Они хорошо относятся к Лайле.       — Да, его мама действительно приняла меня, как родную дочь, — подтвердила та.       — Это очень хорошо. Ну что ж, раз так, то женитесь, только сначала на ноги встаньте.       — За это не беспокойся, мы это берём на себя, — спокойно ответила Лайла.       — Если что, я всегда вам помогу.       — Хорошо, пап, мы, наверное, пойдем наверх, разберем вещи, — Лайла взяла за руку своего парня и последовала в свою комнату.       Мистер Сойер действительно был рад за свою дочь, но в глубине души все равно волновался, как и любой отец. Он доверял Вольфгангу, но не рано ли тот сделал ей предложение? В любом случае, мужчина не хотел портить с дочерью отношения и занудствовать. Он решил оставить все, как есть.       Лайла и Вольфганг остались наедине в её комнате, и девушка принялась разбирать свои вещи. Месяц назад в канун Нового года Вольфганг пригласил ее в Германию к своей бабушке и тете по отцовской линии. Они отлично провели время.       Парень задумчиво смотрел на Лайлу. Его семья искренне и тепло приняла его девушку и теперь находилась в ожидании скорейшего торжества. А вот семья Лайлы? Почему мистер Сойер так отреагировал, ведь у него с ним были отличные отношения?       — Слушай, дорогая, мне кажется, твоему папе это не понравилось, — сомневался юноша.       — Перестань. Ты же знаешь, он к тебе хорошо относится.       — Я знаю, но всё равно…       — Вольфганг, ты какой-то другой стал… — Лайла ненадолго решила оставить чемодан, чтобы обнять и подбодрить своего парня.       — Какой другой?       — Ну… Терпеливый, спокойный, решительный…       — Да? — Вольфганг поцеловал свою девушку. — Вообще-то я всегда был решительный, сама ведь помнишь, я с твоим отцом почти сразу поговорил. Вспомни, когда мы начали встречаться, ты уже через месяц меня привела сюда и заявила, что я твой парень.       — Помню, — с восхищением кивнула Лайла. — А ещё мне хорошо запомнилось, как ты уверенно заявил своей маме, что любишь меня. Кстати, ты ей звонил?       — Я СМСку написал, когда мы приземлились. Она всё равно к сестре уехала, так что не потеряет меня.       — Соскучилась по твоей племяннице, — вдруг сказала Лайла.       — Уверен, она по тебе тоже. Ты умеешь находить подход к детям, да и вообще, ко всем людям, — Вольфганг продолжал обнимать её.       — Я такая… Знаешь, мне кажется, судьба не зря нас свела. Впервые я полюбила тебя таким, какой ты есть.       — Я тоже тебя люблю, — после такого признания парень страстно поцеловал её и не заметил, как оба оказались на кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.