ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Итак, тебя короновали, то сразу начался большой вечер танцев. Все танцевали до упаду, ты танцевала с Джеффом. Клоки танцевала с Тики-Тоби. Ты даже на секунду подумала, что:       "Тики-Тоби и Клоки - это прекрасная пара и тем более ты их часто видела возле озера. И ещё ты видела, как танцевали вместе Джил и См.Джек. Ты их тоже видела, но не часто. Они чаще всего где-то были, наверно, на свидании",-подумала ты.       И вот медленный танец закончился, вы с Джеффом пошли на балкон, подышать свежим воздухом. И вот, вы с Джеффом стоите на балконе, как он берет тебя за талию и говорит:       Джефф: Ника.       Ты: Что? Джефф?       Джефф: Мы уже с тобой многое пережили, и я хочу у тебя кое-что спросить... .       Ты: И что же?       Джефф: Ты меня любишь?       Ты: Да!       Джефф: Согласна ли ты жить со мной в одном доме?       Ты: Джефф! Это невероятная новость, но...       Джефф: Что "но"?       Ты: Джефф... Понимаешь, я не могу, ведь как же Крипи? И ребенок? Кстати, где Джессика?       Джефф: НЕ беспокойся! Ребенок с Лоренс.       Ты: Фух, я уж думала... Джефф, давай обдумаем это всё потом, хорошо?       Джефф: Конечно, обдумаем потом, я согласен. А и ещё...       Ты: Что?       Джефф: Ну, как бы лето же на дворе, и вот мы со всеми решили на море поехать. Поедешь ли ты со мной? - ты расплакалась, и обняла Джеффа.- Почему ты плачешь, милая?       Ты: Я плачу, потому что я рада тому, что мы теперь вместе!       Джефф: Я тоже этому рад! Так что, идем на море?       Ты: Идем, но поведу я!       Джефф: Да щас прям! Слендер поведет!       Ты: О`кей!       ***       Итак, настало чудесное утро. Ты находишься дома, а все Крипи ещё спят. Ты как обычно ранняя пташка и ты решила потихоньку встать, но не вышло, потому что ты задела Джеффа рукой и он проснулся.       Джефф: Ты куда пошла?       Ты: Милый, я завтрак всем готовить! И раз ты уже встал, то пошли готовить его вместе.       Джефф: А Джессика где?       Ты: А Джессика с Лоренс. Я её попросила посидеть с ней в гостиной, они там и сидят.       Джефф: Понятно. Ладно, пошли, - вы спускаетесь и видите, что Лоренс играет с Джессикой в игрушки. Вы улыбнулись и ты сказала:       Ты: Лоренс, привет! Как у вас тут?       Лоренс: Всё хорошо, госпожа.       Ты: Итак, Джефф, пошли готовить!       *Прошёл один час*       Вы, вместе с Джеффом приготовили блины с ежевикой и за одно ещё успели приготовить салат. Вот вы всё приготовили, накрыли на стол, и побежали в комнату, так как у вас там целый бардак. Вы входите в комнату, и начинаете убираться. Как вдруг в кучу одежды Джефф замечает подарок от тебя.       Джефф: Ника!       Ты: Что такое? - ты поворачиваешься к Джеффу и видишь, что у него твой подарок. Ты начала его забирать, но Джефф положил подарок на пол, повалил тебя на пол и прилег на тебя.- Джефф! Отдай! Это, конечно, тебе, но не сейчас!       Джефф: Отдам, пока не дашь мне..., - Джефф пальцами залез тебе под... Джефф залез пальцами под кофту и начал тебе делать небольшой массаж, который тебя возбуждал и очень сильно. Ты начала постанывать, и для Джеффа это оказалось отличным возбудителем. Джефф начал потихоньку раздевать тебя и ты даже и не обратила на это внимания, как уже была совсем обнаженная, Джефф говорит: - Зая, может мы и муж и жена, но такими вещами мы должны с тобой заниматься всегда.       Ты: Джефф! А! - Джефф начал трогать и ласкать твою к*с*у. Ты начала кричать, и в вашу комнату забежала Лоренс и когда она вас увидела, сказала:       Лорен: Ой! Я просто бутылочку с молоком искала... Найти не могу.       Ты: Блин. Она на кухне, в холодильнике за соком. Иди.       Лоренс: Вы там это... Джефф, молоко не пролей, а то второй приедет к вам, - Джефф покраснел.       Ты: Иди! - Лоренс быстро ушла, и ты посмотрела на Джеффа, а он был красным, как помидор. - Джефф... Ты что, хочешь второго? - Джефф опять повалил тебя на пол и сказал:       Джефф: Да, я хочу второго ребенка!       Ты: Но разв... Стой! Я не хочу!       Джефф: Что? - Джефф встал с тебя и сказал: - Почему?       Ты: Я не хочу мучиться снова. Ты же знаешь, что у меня плохо со здоровьем. Но я не против этим позаниматься, - Джефф снова на тебя лёг и начал облизывать тебя, то там, то там. Короче везде облизал и потрогал пальцами. И вот он говорит:       Джефф: Позволь мне тогда в тебя..., - не успел Джефф договорить, как ты его поцеловала в губы и вы целых два часа занимались этим... . А потом, после этих прекрасных часов прекрасных движений вы, вместе с Джеффом пошли на кухню перекусить, а то вы сильно устали. К вам двоим подходит Лоренс, а вы в то время пьете молоко.       Лоренс: Ну, как вам двоим, молочко понравилось? - вы быстро выплюнули молоко и сказали:       Вы: Да блин, что за вопрос?!       Лоренс: О`кей, но не забудьте, нам ещё завтра на пляж идти!       Вы: Ой!       Лоренс: Ладно, я ушла к Джессике, - Лоренс ушла, а вы пошли в комнату, чтобы собрать нужные вещи для пляжа... .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.