ID работы: 2921909

"Приключения в КрипиПасте" 1 сезон

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Вы, вместе пошли к Элизабет в замок. Он был просто шикарен. Вы обошли много этажей и комнат, но всё же дошли до зала чаепития. Вам дверь открываю много служанок, одетых в черно-белые костюмы.       Служанки: Добро пожаловать, госпожа Элизабет/ Добро пожаловать, госпожа Ника!!! - вас сажают за прекрасный стол. Он довольно большой и покрыт черной скатертью. Вам принесли кружки и налили вам чай. Служанки ушли, все по своим трудовым обязанностям.       Элизабет: Ну, как тебе мой замок?       Ты: Он прекрасен, как и этот чай. А как этот чай называется?       Элизабет: Он зовется Финским чаем.       Ты: Ммм, какой вкусный, – улыбнувшись, сказала ты.       Элизабет: Ты наверно думаешь, и спрашиваешь у себя, зачем я позвала тебя сюда, так ведь?       Ты: Да.       Элизабет: Моя первая причина: Это поблагодарить тебя за раскрытие обмана между советников демонического круга. Спасибо тебе.       Ты; Не стоит, обычное дело.       Элизабет: А вот вторая причина: Ты мне очень понравилась, но я хочу убедиться, что ты достойна носить корону Восточной Федерации. Ты готова?       Ты: Хорошо. Я всегда готова.       Элизабет: Хорошо. Раз ты готова, ей! Служанки! Сюда, быстро! - к вам быстро подошли служанки, и быстренько убрали всю грязную посуду.       Служанка: Госпожа, как вы и просили мы всё сделали. Можете идти.       Элизабет: Да, конечно. Ника, пойдем со мной.       Ты: Да, конечно, - вы встали из-за стола, и направляетесь к месту для волшебных боев. - Королева Элизабет, а как вы хотите меня проверить?       Элизабет: Я хочу вызвать тебя на магическую дуэль, - вы вошли в огромный зал, где все было приготовлено для вашего поединка. К вам подошли служанки и помогли правильно одеться для дуэли. Ты, вместе с Элизабет находитесь в противоположных сторонах друг от друга, между вами встает судья и говорит:       Судья: Итак, мы собрались здесь, чтобы Королева Элизабет проверила, достойна ли Королева Ника должности Королевы Восточной Федерации. Итак, я вам объясню девять основных правил:       1) Не читерить.       2) Не использовать в битве холодное оружие.       3) Пользоваться только магией.       4) Нельзя пользоваться магией призыва существа.       5) Нельзя нападать на соперника, пока тот не скажет «Ashenter»!       6) Нельзя уходить от противника за красную полосу.       7) Если соперник заходит за красную полосу, то тот кто, остался в красном круге получает +1 балл.       8) Не пользоваться взрывоопасными предметами.       9) Если вас поймают на нарушении одного из этого правила, вашему сопернику дается +1 балл. Итак, начнем!!!       Элизабет: Ashenter!       Ты: Ashenter! - битва началась. Элизабет и ты ходите в противоположных направлениях, и тут Элизабет говорит:       Элизабет: Итак, начнем! Вихрь солнечного потока!!! - Элизабет создала очень мощную воронку, которая засасывает всё, что видит, она двигается на тебя и ты быстро говоришь:       Ты: Проводник электричества! Защитный молот! Соединение стихий! - ты соединила волшебный молот и направила его в сторону вихря и ты сказала: - Молот действия! - ты попала волшебной зарядной силой в воронку и она исчезла, как и всё твоё оружие.       Элизабет- Ладно, тогда волшебный усыпительный туман! - Элизабет вызвала огромный туман, который очень странно пах.       Ты: Чёрт, это усыпительное. Ветреное облако! - ты вызвала облако, которое поглотила весь запах и оставила приятный аромат моря.       Элизабет: Хм, приятно, что ты додумалась вовремя, но это ещё не конец! Вакуумная территория!!! - Элизабет создала территорию вакуума, где нельзя было говорить заклинания, но вдруг ты видишь, что Элизабет написала волшебными иероглифами и они ожила, там были «Огненные ветра». На тебя понеслись огненные ветра они были очень сильно горячими, и постепенно приближались к тебе, но ты тоже написала иероглиф… «Удаление вакуума», тем самым удаляя вакуум.       Ты: Защитный барьер! - ты открыла защиту и огненный вихрь не задел тебя, а просто испарился.       Элизабет: Ладно, молодец! - Элизабет взмахнула рукой сказав: - Сила тьмы! Тёмная лазурь!       Ты: Что? - всё покрылось тёмным цветом и тебя схватили паразиты, которые жили на этой земле. - Лазер огня! - лазер освободил тебя из оков, и тут ты видишь, что Элизабет подняла голову вверх и сказала:       Элизабет: Темное облако смерти и боли!!! - после этих слов тебя начало сжимать огромная рука из облака. Ты не могла ничего сделать, даже еле как говорила. - Ну что, сдаешься?       Ты: Нет! Шипы! - из-за твоего призыва шипов из неба начали выпадать шипы, которые целились в Элизабет. Шипы уже почти достали её, как она….. Она защитилась огромными крыльями, которые просто оттолкнули шипы от себя и они полетели на тебя. Ты заметила, что это конец, как вдруг….       Элизабет: Стоп! Синяя защита!!! - после этих слов всё стало на круги своя, и облако пропало, и шипы вместе с ними. Ты сидишь и плачешь. К тебе подходит Элизабет и говорит: - Почему ты плачешь?       Ты: Но я же не прошла тест, а значит, что я не смогу взойти на престол, и не будет мира и покоя, как я хотела. Элизабет засмеялась и сказала:       Элизабет: Ника, ты будешь Королевой, поздравляю!       Ты: Но как? Я же проиграла Вам?       Элизабет: Понимаешь ли, меня никто никогда не побеждал, но ты не сдавалась до самого конца - вот почему ты Королева, ты не сдаешься никогда, даже если это угрожает твоей жизни. Вставай, пойдем, поедим тортик и попьем чай вместе, моя подруга.       Ты: Конечно, Королева!       Элизабет: Нет, называй меня просто Элизабет. Не нужно этих формальностей. Пойдем, - вы идёте пить чай, всё было очень вкусно, но сначала ты упрямилась, потому что этот торт был сильно красивым, чтобы его есть. Но ты поела вместе с Элизабет и она сказала: - Пойдем! Я одену тебя для церемонии коронации, - вы пошли переодеваться. Вы переоделись и выходите. Все нарядные сидят, а на троне восседает Королева Элизабет. Она была одета в чёрное, как смерть платье и с красными узорами.       "Это было жутко", - думала ты. Но всё же началась твоя коронация. Звучит музыка и ты видишь, что даже все Крипи пришли посмотреть на тебя, там даже ты увидела Джеффа, который держит ребенка в руках. Ты улыбнулась. Ты идешь в платье к трону Элизабет. Ты подходишь и садишься на одно колено.       Элизабет: Дорогие друзья! Сегодня мы собрались здесь, чтобы поставить на престол Нику, чтобы она продолжила династию и род великих королей и королев Восточной Федерации, - Элизабет дают прекрасную корону с кучей алмазов и топазов. И тут она говорит: - Итак, встречайте, Королева Ника!!! - начала играть музыка и Элизабет одевает тебе на голову корону, поднимает тебя и поворачивает ко всем!- Королева Ника!!!!       Все: Ура!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.