Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2921165

Белая роза

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Появление лейтенантов

Настройки текста
-Как ты сюда попала?! - Резко крикнул Ичиго, злобным взглядом взглянув на серьёзную Хану. - Исида же только что вышел, как он тебя не заметил? Укитаке ничего не сказала в ответ, а только отвела глаза в другую сторону. В этот момент Хирако вышел из гигая и резко кинулся на девушку, которая ничего не поняла и они оба пропали. -И куда этот придурок ее отвел?! - Крикнула недовольно Хиери. - Неужели Совету 46 ее решил сдать? -Думаю, что Хирако-сан такого не сделает... - Задумался Кисуке и закрыл половину лица веером. - Вы ничего не заметили странного, когда Иноханаме-сан появилась в моем магазине... Точнее в промежутке между тем, когда она появилась, и ушел Исида-сан? - После этого все задумались. Все пали в размышления, пытаясь понять намерения бывшего лейтенанта тринадцатого отряда. Но тут Ичиго вдруг встал с пола. -Точно! - Произнес тот. - А ведь вы правы, Урахара-сан. Она заявилась, как только пропал Исида... Но и в прошлый раз, когда она напала на меня в сквере, она увидела Орихиме, Чада и его... Она его можно сказать даже испугалась. - Куросаки ничего не понял в своих мыслях. - Но почему она его боится? И кстати, ее целью кажется был Зангетсу... -Зангетсу? - Переспросил Кисуке, сделав удивленное лицо. - Ваш занпакто? - Рыжеволосый парень кивнул. - Так вот оно что... -Что? - Спорил Ичиго, подняв при этом глаза. -Она хочет забрать ваш занпакто для того чтобы сломать его... Чтобы далее вы его не смогли ни использовать, ни восстановить его. Т.е. таким образом, она хочет отомстить за Айзена... -Но зачем ей это? Хирако же сказал, что у нее не могло быть причин перейти на его сторону и быть настолько преданной ему. Хана же сама чувствовала в нем что-то плохое... - Подтвердил Куросаки. - И не могла же она так просто предать своего отца... Не думаю что она плохая, наверное, у нее на то есть свои причины, чтобы так поступать. -Я ее лично пойду, убью! - Вдруг заявила Хиери и направилась в сторону выхода, схватившись за свой занпакто. - И Шинджи заодно, если их найду… Хорошенько его убью за то, что он прервал все веселье! -Эй, Хиери-сан, подождите! - Попытался остановить Вайзарда Урахара, но та пропала из виду. - Дело очень плохо... Почему же все-таки она только сейчас показалась? Если бы она хотела убить вас, Ичиго-сан, то она могла бы сделать это, когда у вас не было сил шинигами. - Предложил вариант тот, глядя на Куросаки. -Вы правы Урахара-сан, но... - Рыжеволосый парень сделал серьёзное лицо и взглянул на владельца магазина. - Я не могу здесь просто так сидеть... Я должен пойти за Хирако и Хиери и помочь им с Ханой. - Ичиго резко встал и направился в коридор, но на пути ему встал прямо посреди прохода двухметровый помощник Урахары. Он был большой и накаченный, его черные волосы позади были заплетены в несколько тонких косичек, а на глазах носил очки. У него как обычно был серьезный и немного грубый взгляд. - Т... Тессай-сан... Можно мне пройти? - Заикаясь и боясь с трудом, спросил Ичиго, у которого на лице появилось несколько капелек пота от испуга, что он не показывал. - П... Пожалуйста... -Ичиго-сан... Вам не стоит идти. - Серьезно произнес Кисуке. - Вы только помешаете Хирако-сан и Хиери-сан. И тем более вы наверно уже поняли, что не сможете ее одолеть, ведь Иноханаме-сан все-таки дочь капитана, который держит свой пост уже очень давно. - Ичиго сделал немного грустное лицо и вздохнул. - И тем более, если она воспитывалась Айзеном столько лет, то у нее еще очень много фокусов в запасе. Ведь как говорят "В тихом омуте и черти водятся". Так что подождите немного. Рыжеволосый парень понял, что он не сможет выйти из этого магазина, пока капитан Хирако и Хиери не вернуться обратно. Медленно подойдя к столу, он взял одно печенье и поднес его ко рту, но тут в магазин кто-то ворвался. Куросаки обернулся и уже надеялся увидеть капитана пятого отряда или же саму Хану, но то, что он увидел, заставило его замереть от неожиданности. -Эй, Ичиго, что у вас здесь происходит?! Поступило сообщение о том, что капитан пятого отряда, Хирако Шинджи, направился в мир живых, не сообщив об этом главнокомандующему... - В комнату вошел лейтенант шестого отряда, Ренджи Абараи, на его лице было видно легкое недовольство, но он пришел не один. -Реджи... Рукия... - Сильно удивился Ичиго. - Что вы здесь делаете?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.