Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2921165

Белая роза

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Цветок, расцветший под дождем ч.3

Настройки текста
"-Стой... - Снова не понял тот. - Т.е. Ты видишь человека и можешь немного разузнать о нем что-нибудь? -Не совсем так... Я могу чувствовать какая у него натура. Шин-сан, вы сами не заметили это за своим лейтенантом? -Есть что-то... - Подтвердил тот, опустив при этом голову. - А тебя не беспокоит то, что у тебя такие способности? Хотя я слышал, что ты закончила "Академию Шинигами" всего за один год... Тогда это не удивительно. -Ага. - Весело улыбнулась та. - Извините, но мне пора идти, думаю капитан меня уже потерял... - Хана медленно встала и махнула рукой капитану пятого отряда.

***

Прошло чуть больше недели с тех пор, как Укитаке познакомилась с капитаном и лейтенантом пятого отряда. И с тех пор, как она рассказала Хирако о своих тайных способностях. -Ери, а почему ты всегда дерешься с Шин-саном? - По Сейретею гуляли лейтенанты двенадцатого и тринадцатого отряда. -Да потому что он меня бесит! - Резко ответила Хиери и со всей силы пнула лежащий на земле камень. - Он вечно строит всякие рожи и ведет себя как маленький ребенок... Как он вообще стал капитаном? Он даже в лейтенанты не годится! -Мне кажется это как-то грубо... - Удивилась Хана и вдруг остановилась. -Ты чего, Хана? - Удивилась Саругаки, взглянув на свою подругу. -Здравствуйте, Айзен-сан. - Приклонилась девушка, увидев перед собой лейтенанта пятого отряда. - Не ожидала вас видеть в такое время здесь, да и без Шин-сана... - Хана сделала фальшивое заинтересованное лицо. -Добрый день, Укитаке-сан... Рад вас видеть. - Соусуке слегка улыбнулся, но Хана подозрительно на него взглянула. - Капитан Хирако просто поручил мне кое-какое дело, вот только, думаю, я один не справлюсь... Не хотите ли мне помочь. - Айзен указал в сторону лесной чащи. -Эмм... - Задумалась та. -Эй, ты же не собираешься идти с этим очкариком?! - Настойчиво закричала лейтенант двенадцатого отряда, указав на Айзена. -Хорошая идея... - Немного подумав, ответила Хана. - Я помогу вам, хоть это и дела пятого отряда... Но отряды же должны друг другу помогать. - Та снова улыбнулась. -Ты что издеваешься? - Недовольно спросила Хиери и злобно взглянула, как и на Хану, так и на Соусуке. - Ай, ладно, идите... Мне все равно нужно сейчас вернуться к капитану Хикифуне, а то она меня уже, скорее всего, потеряла... Укитаке кивнула и попрощалась с лейтенантом двенадцатого отряда и вместе с Айзеном направилась в другую сторону, чтобы помочь ему по делу, что дал ему капитан."
-Думаю, это все что я знаю... Последней ее видела Хиери, когда та отправилась с Соусуке. - Опустив голову, спокойно произнес Хирако. - Но есть еще кое-что... На следующий день, когда уже стало известно, что она пропала, пошел очень сильный дождь вместе с грозой и ветром, а на месте где она любила сидеть во дворе казармах тринадцатого отряда расцвела белоснежная роза... Отсюда пошла легенда, который знает практически каждый новенький в Готей 13, "Легенда о цветке, расцветший под дождем". Но мало кто знает, что это вовсе не легенда, а правда... -Интересно, а Рукия знает о ней? - После довольно-таки большой паузы решился спросить Ичиго, серьезно заинтересовавшись рассказом. - Но как ты описывал эту Хану... Она совсем не похожа на ту, что я видел. У нее не черные короткие волосы, а седовато-белые и очень длинные и к тому же, как я уже говорил она довольно серьезная и не пугливая. -Но ведь прошло 140 лет. - Уточнил капитан пятого отряда. - Она, конечно же, могла измениться за такое большое время. И ты, Ичиго, говорил про то, что ее занпакто Мегуми... Это занпакто преобразовывается в форме шикая в длинную яркую алую ленту. Это подтверждает то, что она и есть тот самый «Цветок, расцветший под дождем". -Легенда, оказавшаяся правдой? - Заинтересовался Исида, сделав задумчивый вид. - Кажется, я это где-то уже слышал... Я схожу к себе домой и поищу что-нибудь в книгах. Думаю, мне это знакомо... - Урюу встал с пола и направился в сторону выхода, попрощавшись со всеми. -Ну, я все рассказал, я тогда по... - Не успел произнести Шинджи, как его резко в лицо ударила кулаком Хиери, злобно посмотрев на него. -Ты слишком много болтаешь! - Крикнула та. - Ты никуда не пойдешь, плешивый! Между прочим, это из-за тебя все произошло. Нафига было выбирать Айзена своим лейтенантом?! -Я же тебе уже говорил! Я присматривал за ним! - Хирако схватил ее за волосы, как и та за его. - Пытался присматривать точнее... - Огорченно сказал капитан, но продолжал драться с Саругаки. -Эй, хватит вам уже, Хирако-сан, Хиери-сан... Не разгромите только мой магазин... - Попытался успокоить Урахара, но вместо этого получил по лицу ногами от бывшего лейтенанта двенадцатого отряда. - Больно же! - Завопил тот и схватился за лицо. -Боже... Детский сад... - Ичиго и остальные резко оглянулись в сторону прохода между комнатой и коридором. - Капитан пятого отряда, бывший лейтенант и капитан двенадцатого отряда ведут себя как маленькие дети, которых родители ничему не учили... -Ты... - Поднял глаза Шинджи и оказался шокирован. Перед ним стояла с совершенно серьёзным лицом Хана, которая глядела на него и остальных.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.