ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 часть. Эрик

Настройки текста
Тупая я башка. Ей плохо, а я опять бред несу. Все, хватит. Я направился быстрыми шагами в сторону бара. На улице дул сильный ветер, он срывал листья с деревьев. Холодный порыв ветра дунул мне в лицо. Но мне было всё равно. Мне хотелось просто выпить, чтобы все забыть. Мне надоело притворяться козлом и говорить, что она слабая, а на самом деле чувствовать к ней совершенно другие чувства. Когда я рядом с ней, мне кажется, будто я обо всем забываю, будто сердце вот-вот выскочит из груди, будто бабочки порхают в животе. Я зашел в темно-освещенное место, сел за барную стойку и сделал заказ...

***

Я шел по улицам, перед глазами все сливалось. Я был слишком пьян. Вдруг я вижу ее, она шла уткнувшись носом в землю. Мне казалось, будто она где-то в своем мире. - А, это ты, слабая, - сказал я. - Фу... Как от тебя воняет. Ты что, пьяный? - возмутилась девушка. Я абсолютно не понимал, что происходит, я не понимал, что говорю, я не понимал, что делаю - Я давно заметил, что я тебе нравлюсь, - с усмешкой сказал я. - Нет, ты мне не нравишься, - сказала Кристина. - Конечно, конечно, я давно заметил, что ты все время смотришь на меня. Я подошел ближе и обнял ее, до меня не доходило, что ей не приятно. Что она хочет убежать, применить силу. - Ты меня любишь, и я это знаю. Я стал покрывать ее шею горячими поцелуями, вдруг я почувствовал боль.... Кристина со всей силы ударила мне в живот. Я упал, последнее, что я помню - это силуэт девушки, который убегал подальше от меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.