ID работы: 2920025

Внезапная любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава. Кристина

Настройки текста
Сегодня утром нас разбудил Четыре, я, конечно, опять не выспалась. Зато нет этого Эрика. И чего он вчера приперся в тренировочный зал. Может он специально? Чтобы я нервничала. Мне кажется, он давным-давно понял, что я его боюсь. Тем не менее я оделась, затем мы все направились с Четыре в зал. Он, как обычно, что-то говорил, а я стояла в раздумьях. Вдруг мои раздумья прекратились, и я стала внимательно слушать мужчину: - Итак, сегодня я научу вас, что делать если вы попали в затруднительную ситуацию - произнес мужчина. - А в каком смысле? Моральном или физическом? - произнесла я. - Хаха, да у тебя вся жизнь затруднительная, зачем тебе спрашивать, любой совет поможет - рассмеялся Питер. - Заткнись! - выкрикнула я. Эти слова меня сильно задели, я выбежала из зала, мои глаза наполнились слезами. "Нет, я не буду плакать, я сильная". Я шла по темному коридору, его освещала небольшая лампа. Везде пахло сыростью и серой. Вдруг я заметила, как идет он. О нет, только не сейчас, если Эрик увидит меня в таком состоянии, то он подумает, что я слабая. - Ты чего сопли распускаешь? - спросил он. - Я не плачу! - крикнула я. - Плачешь, я же говорил, что ты слабая, - сказал мужчина. - Отстань от меня, - сказала я, в моем голосе уже стали слышаться нотки истерики. - Что случилось? - поинтересовался мужчина - Ничего, - резко ответила я и быстрым шагом направилась в сторону крыш, мне необходимо было успокоиться. Когда я вышла на улицу, я немного остыла. И чего он ко мне привязался?Вечно лезет не в свои дела. Иногда я думала, что если бы Питер выбрал другую фракцию, мне было бы намного проще. Надеюсь, когда-нибудь найдется та сила, которая перегнет эту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.