ID работы: 2919352

Кристалл Души

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
- Пойдем, Ренджи. Кристал у нас. - Но что мы скажем о Луке? Мория поджала губы и тряхнула головой. - Он сделал свой выбор. Идем. (тем временем в комнате королевы) Лука стоял у окна, над чем-то задумавшись, и пропустил момент, когда Наона оказалась рядом. - О чем задумался, любимый? - Просто наблюдаю за цветением сакуры. – ответил демон. - Да, верно, она прекрасна. Но я хочу посоперничать с ней. - девушка увлекала Луку в сторону кровати. – Как думаешь, у меня получится? Перед глазами опаста промелькнуло воспоминание, как когда-то давно они с Юки нежились вдвоем, на залитой солнцем постели. Но он загнал это воспоминание обратно на задворки памяти и с улыбкой ответил девушке. - Вам нереально соперничать. Опрокинув парня на кровать, Наона уселась верхом и принялась стягивать с Луки одежду, перемежая это нескромными ласками. - Всё забудь, ни о чем не думай. Сейчас мы вдвоем, только мы… - Да, только мы. – откликнулся демон, меняя их позиции. – У тебя прекрасное тело, нежные руки, твоя речь заворожила бы любого. - И всё это твоё, - откликнулась Наона. – только будь со мной. - Ответь мне на один вопрос, моя королева. Зачем я тебе? С томным придыханием, девушка прижалась к Луке ближе. - Что за глупый вопрос, мой возлюбленный. Кому как ни мне ты должен принадлежать. Ведь я твоя Юки. Лука резко отстранился и холодно взглянул на девушку. - Нет, королева, ты не Юки. - сказал демон и пронзил её клинком. – Моя Юки никогда не была шлюхой. Наона попыталась вскрикнуть, но жёсткий захват на шее не позволил проронить и звука. - Знаешь почему я сказал, что ты не сможешь соревноваться с сакурой? Потому что грязь со светом не соревнуются. В коридоре послышался шум и Лука вскочил с кровати. Не долго думая, он метнул стул в окно и выпрыгнул в сад. Дверь в покои распахнулась, пропуская стражу. - Королева! Что случилось! Залитое кровью лицо девушки исказилось от боли и она с трудом выдохнула: - Dedukatur peribit reprobi et oblivion tradetur!* А в следующее мгновение её дыхание замерло. Лука же бежал со всех ног, лелея только одну мысль - Я вернусь, Юки. Подожди…. (тем временем особняк Тосогарэ) Была глубокая ночь, когда Такаширо понял, что уснуть он снова не может. Накинув легкую юката, он решил навестить Юки. Войдя в лазарет, он встретился взглядом с доктором. - Как он? - Амулет конечно очень действенный, но времени ему осталось совсем мало. – Фудзивара устало потер глаза. – Надеюсь наши путешественники успеют вовремя. Словно в подтверждение его слов, на улице что-то ярко засияло. - Портал. – определил Такаширо и помчался на улицу. По пути он увидел как из комнат выскакивали остальные стражи. Оно и понятно, все беспокоились и ждали. - Вы живы. – облегченно выдохнул глава клана, когда увидел Морию и Ренджи в холле особняка. - Да. Кристалл у нас. – коротко ответила проводница и тут же устремилась в лазарет. - А где Лука? – Токо-тян сонно потирала глаза. Ренджи только поджал губы и мотнул головой. - Не знаю. - Но вы же должны были вместе уходить. – удивилась девушка. - Должны, да не получилось. - Давайте обсудим всё это завтра. – разбил диалог Такаширо. – Кристалл для Юки доставлен и теперь всё будет хорошо. А остальное можно решить позже. С этими словами глава разогнал всех по комнатам. (следующий день, лазарет) - Ты, конечно, смелый, но больше так, Юки, не делай. Второго Кристалла уже ни в какой параллельной вселенной не найти. – выговаривал Такаширо. – Да и своего хранителя пожалей. - Да да! – воскликнула Токо-тян, - Ты даже не представляешь в каком шоке Лука был. Мне даже показалось, что он вместе с тобой… Юки? Наткнувшись на удивленный взгляд парня, девушка осеклась. - Прости, Токо-тян. – смущенно перебил Гио, - Ты всё время говоришь – Лука, Лука… А кто это?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.