ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

26 Глава Дом милый дом

Настройки текста
После того происшествия с пустыми, ничего особо опасного больше не случалось во время выполнения задания, так что мы довольно быстро со всем справились, завалили еще примерно с полсотни обычных пустых, и собрались отправляться в обратную дорогу. Только вот боюсь нас начальство не поймет если мы вернемся без капитана с лейтенантом, ибо они как тогда посреди боя умотали в неизвестном направлении так еще и не нашлись, а прошло между прочем уже два дня с того события. Так как их еще нет, а нам уже надо выдвигаться назад, я решила поинтересоваться у парней из одиннадцатого отряда, что они делали в подобных ситуациях раньше. Как оказалось либо искали наугад, авось найдут, либо ждали, пока сам не объявится, ждать приходилось долго, потому их отряд и задерживался иногда на заданиях. Меня такой расклад событий не устраивал полностью, вот правильно я Зараки с ежиком в тумане сравнила, тот также блуждал и никак не мог дорогу найти. Немного обдумав, я придумала способ, как подать ему сигнал о нашем местоположении. Вытянув руку вверх запустила довольно мощный по моим меркам залп реяцу в небо, образовав что-то вроде столба света, столб светил пару мгновений и исчез, я села и начала сосредотачиваться и пытаться отследить реяцу Зараки. Примерно через десять минут я запустила еще один столб, чтоб наверняка увидел. И примерно через пять минут после запуска третьего столба я наконец-то его обнаружила. – ОТРЯЯД, “Заблудший сын” возвращается, так что ноги в руки все вещи быстро собрать, и приготовиться к отправлению.– торжественно объявила я. По-моему отряд не совсем понял, кого я имела в виду и потому, сильно переполошился, но вещи все собрали очень быстро. И мы направились на встречу с Кен тяном. Зараки был очень рад нас видеть, судя по его очень дружелюбному оскалу. О, и судя по тому, как слегка попятились члены отряда, эта наимилейшая улыбочка капитана скорее всего означает, что он хочет с кем-нибудь подраться. К счастью обошлось, и никто не пострадал, меня даже похвалили за то, что я придумала способ нахождения капитана. А затем был забег до Сейритея, бежали без отдыха двое суток, в лучших традициях одиннадцатого отряда, даже раненые бежали хоть медики и запретили, но ведь капитан Зараки приказал бежать значит, будем бежать. В общем, в Сейритей мы буквально влетели, разнесли пару близлежащих зданий, ну точнее не мы, а Зараки который бежал впереди, затем наш отряд разделился на две группы, одна отправилась в сторону четвертого отряда под моим чутким руководством, а другая понеслась в неизвестном направлении, ибо наша парочка опять забыла дорогу к своим баракам. Я встретилась с Уноханой и отчиталась, после чего меня отправили домой отдохнуть. Так и закончилась мое первое серьезное задание. Дом милый дом как же я по тебе соскучилась за эти несколько дней. А как я соскучилась по твоим жителям. Я должна была вернуться только через три дня, поэтому никто не ожидал, моего прихода. Бьякуя был очень рад моему возвращению и тому, что я жива и относительно невредима. – Тамаэ, а что у тебя с рукой – спросил он, смотря на мою забинтованную руку. – А это, ну меня просто один пустой слегка зацепил, залечить до конца к сожалению не получилось, Унохана сан сказала, что скорее всего шрам останется. Ну ты не переживай я живая и то хорошо– сказала я убирая за спину руку которую зацепил Гримджоу. Он снова улыбнулся, хотя все равно выглядел немного обеспокоено. – Кстати Тамаэ хорошо что ты раньше вернулась, завтра же очень важный день, не забыла? – С тобой забудешь, ты ж мне весь месяц об этом напоминаешь. – Уже приготовила подарок?– с любопытством в глазах спросил он. – Да, но тебе я все равно не скажу что. – Так не честно ты знаешь, что я подарю, а я не знаю – ну вот опять обиделся. – Не обижайся, все равно завтра увидишь, ладно я немного вздремну пойду, а то я уже и не помню когда нормально спала. – Угу И я наконец-то за долгое время смогла поспать, а тем временем завтрашний день обещал быть весьма и весьма интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.