ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

24 Глава Знакомство с пустыми

Настройки текста
“Да как же так могло получиться!? Куда запропастился этот ежик, когда он так нужен!?” Я сидела над одним из офицеров одиннадцатого отряда, с которыми меня угораздило попасть на одно задание, и пыталась залечить его пробитое легкое, и при этом приговаривая, что-то вроде: “ Не отключайся, не смей отключаться,…”, у меня у сомой слегка плыло в глазах от боли из-за сломанных ребер, да и вообще все тело болело, одежда вся в грязи плюс царапины и синяки, зато живая…пока живая. Один парень из моего отряда хотел меня подлечить, но я отправила его лечить членов другого отряда у них состояние куда хуже. Бой был в самом разгаре. Два дня назад нас отправили на зачистку одного из отдаленных участках Руконгая, где была замечена сильная активность пустых. Семь человек из нашего отряда и где-то с двадцаток из отряда Зараки, включая самого Зараки и его лейтенанта, дружно отправились на задание, ну как дружно, все-таки четвертый отряд не жаловали в одиннадцатом, хотя я это довольно быстро уладила. Но эти двое умудрились, куда-то пропасть сегодня с утра, тоже мне ежик в тумане, а тут еще и нападение. Это была моя первая встреча с пустыми, страшилы еще те скажу я вам. Изначально нам доложили что тут будут только обычные пустые, но нет же надо было еще и двум адьюкасам с меносом вылезти, Зараки где же ты, вернись, пожалуйста, я тебя больше не буду ежиком обзывать… возможно… в общем я подумаю. Хотя есть и приятные новости ни кто еще не откинул коньки, хотя некоторые очень сильно старались, ну нет, на тот свет вы попадете только через мой труп, в конце концов, медик я или где!? Э..эй я ж не в прямом смысли же отстань пустой я не вкууусная, несварение будет, замучишься же в кустах, потом сидеть. Фух, увернулась, а ну получай Харуказе прям по маске, то-то же. Опа, да это тот самый, что меня хвостом к камушку тому припечатал, получил гад, будешь теперь знать, как мед персоналу ребра ломать. Возвращаюсь к пациенту уже с относительно здоровым легким, осталось еще чуть-чуть подлатать и будет как новенький… где нить через недельку постельного режима с капельницей в палате четвертого отряда. У нас серьезные боевые потери, уже где-то половина отряда Кенпачи валяется без сознания, медиков не хватает, наш отряд так вообще не приспособлен для боевых действий. Относительно неплохие боевые качества есть у меня и у капитана ну и собственно все, доказано недавней тренировкой. Почему я не вступаю в бой? Во первых ибо страшно ну их, страшные они и дерутся к тому же, а во вторых как я уже говорила нехватка мед персонала на единицу пострадавших. Хотя если так пойдет и дальше мне все же придется вступить в бой. Правда сейчас мне нужно сидеть и не отсвечивать, ведь напади они на меня, то под удар попадут и рядом лежащие недомумии. Черт менос опять серо начал формировать, да и целится куда-то рядом, если не в нас. Что делать!? Что делать!? Думай Тамаэ, думай! О идея. Формирую вокруг пустого тот самый мой фирменный “противоежиковый” барьер. И ведь вовремя, только я закончила, как он запустил в нашу сторону серо. Серо высокой мощности врезалось в барьер, тем самым укрепив его. Менос не понял, запустил еще одно и опять не понял, почему его серо не достигает цели, в общем, начал метать все новое и новое серо в разные стороны, пытаясь пробить барьер. Эх, знал бы он, что только что запечатал в нем сам себя. Так один готов. Тем временем четвертый офицер одиннадцатого, который в отсутствии Капитана был у нас за главного, пролетел мимо, пропахав еще метра три по земле после падения, и отключился. Нынешний пятый офицер все того же отряда уже давно был в отключке, то бишь выходило так, что я как вышестоящий по званию должна была взять командование на себя. Ну, собственно со своими больными я уже справилась. И потому отправив одного из медиков оказать первую помощь шинигами-летчику, приняла решения выйти на передовую. “Ну, все враги держитесь, день у меня с самого утра не задался, настроение паршивое, а значит, кому-то не поздоровится” – Рассекай Харуказэ! – произнесла я, вытаскивая из ножен меч – Слушать меня внимательно, ты и ты перетащите раненых вон туда подальше от места битвы, и захватите с собой трех медиков. Вы четверо берете на себя обычных пустых, остальные пятеро берут на себя вон того адьюкаса, я беру второго. Остальные медики стоят, где нить подальше и не вмешиваются без необходимости и таскают раненых, ты и ты сообщите в штаб о нашем положении и по возможности попытайтесь найти Капитана Зараки. ВЫПОЛНЯЯТЬ. Как хорошо, однако работать в понимающем коллективе, все согласно моим указаниям заняли свои позиции, даже спорить не стали. Я же в свою очередь начала приближаться к своему противнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.