ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

23 Глава Уроки этикета для Зараки или первый день в новой должности

Настройки текста
На улице светало. Я стояла у себя в комнате и осматривала себя в зеркале в своей новой форме. Смотрелось вроде нече так миленько. А вот что делать с волосами я думала долго. Мне больше нравилось с распущенными, но так драться неудобно, а с хвостом мне не очень шло. И вот после долгих раздумий и споров с мечем, которая пыталась дать мне совет, и при этом как-то умудрялась тонко меня потроливать, я пришла к решению сделать по бокам два хвостика соединенных на затылке. Получилась типичная эльфийская прическа, меч одобрила, да и мне нравится, надеюсь, в бою будет не шибко мешать. И вот я готовая к своему первому дню на службе, вышла из комнаты и направилась к выходу из поместья. По дороге к территории теперь уже моего отряда я добралась почти без приключений. Почему почти, так я ж Зараки по дороге встретила, он меня с назначением поздравил и решил отметить это хорошей дракой, ели увернулась, переместилась ему за спину и отвесила хороший воспитательный пинок, а затем объяснила, что тороплюсь и отметить смогу, как минимум только вечером. Затем попрощалась и отправилась дальше. Ну и когда мимо пятого пробегала, Гину анекдот в качестве примирения рассказала, посмеялись, он меня простил, и потом я наконец-то добралась до своего отряда, все таки хорошо, что я пораньше, сегодня, встала. Меня представили своему новому отряду: – Кучики Тамаэ наш новый пятый офицер, прошу любить и жаловать – как всегда ласково произнесла капитан Унохана. “Мдам, в ее контексте это звучит скорее, как прошу любить и не жаловаться, а то попадешь ко мне под скальпель.” В строю сразу стали слышны перешептывания, все-таки о благородном клане Кучики в Готее все знали, даже собаки. Мне вкратце объяснили мои новые обязанности и отправили на мое первое дежурство в палаты. И что ж мне так везет на одиннадцатый отряд, ведь к палатам именно с бойцам этого отряда меня и приставили. А они ребятки буйные, такс что у них там прописано в назначении, ах постельный режим, не хотите лежать да еще и побуянить любите, ну что ж так я вам с радостью помогу успокоиться. Я, смерив их взглядом не хуже чем у Уноханы, хотя нет, до нее мне еще тренироваться и тренироваться, приковала их к постели с помощью бакуд и приступила непосредственно к лечению. Они при этом смачно матерились и грозились пожаловаться своему капитану на это безобразие. Но тут как раз Зараки в очередной раз заблудившись, забрел на территорию нашего отряда и почувствовав мою реяцу, пылая жаждой мести за тот пинок пошел заканчивать то что он начал утром. Я в это время как раз закончила процесс лечения, как вдруг в палату ворвался этот ежик колокольчатый и разнес эту самую палату, и заодно покалечил только вылеченных мной пациентов. Меня этот произвол капитанов вывел из себя, и я просто взяла и запихала его в барьер, прочитала ему, ну и заодно его подчиненным лекцию о хороших манерах и правилах поведения в общественных местах, а затем просто напросто выставила его за дверь, отправив к Унохане, возмещать причиненный материальный ущерб за счет одиннадцатого отряда. А сама тем временем перетаскала пациентов в целую палату и начала лечение заново. Как ни странно они в этот раз молчали, по-моему, даже старались лишний раз не шевелиться, даже бакудо на них использовать не пришлось. Видимо они были слишком шокированы тем, как я обращалась с их высокоавторитетным капитаном. Закончив с пациентами из первой палаты я перешла в следующую, предварительно попросив тех, кого уже вылечила не шуметь. Дальше все прошло относительно тихо и спокойно, офицеров я вылечила, так что завтра их можно было уже выписывать. Когда реяцу Кенпачи таки покинула наш отряд, ко мне заскочила Унохана, проведать мои дела и посмотреть на мои успехи. Обвела взглядом тихих офицеров одиннадцатого, похвалила и поинтересовалась, как я смогла уговорить Зараки, выплатить ей денежную компенсацию за порчу имущества. Ну, я и рассказала, как все было, она удивилась и попросила-таки показать и рассказать ей о моем барьере. Она послушала, посмотрела и сообщила, что через неделю я и еще несколько человек отправляемся на совместную миссию с одиннадцатым отрядом (говорю ж, везет мне с этим отрядом), в качестве медицинской поддержке. И довольная, ушла к себе. Затем я и не заметила как мой первый день, как шинигами подошел к концу. Как и не заметила, как за один день заработала весьма неплохой авторитет среди офицеров одиннадцатого отряда, да и в своем тоже, уж не знаю какие там обо мне слухи уже ходят, но товарищи по отряду весьма странно на меня косятся. Толи впереди еще будет. А Йоруича опять ржала, когда заглянув меня поздравить, услышала о том, как у меня прошел день… Бьякуя тоже. Ну, в общем, дома все, как всегда. А моя первая серьезная миссия все приближалась и приближалась, обещая мне долгожданные приключения, и горку новых неприятностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.