ID работы: 2918965

На расстоянии вытянутой руки

Джен
PG-13
В процессе
158
автор
white_lili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 78 Отзывы 91 В сборник Скачать

19 Глава Один день из жизни Айзена

Настройки текста
POV Айзен Соске На сегодня у меня впервые за долгое время не было запланировано никаких важных дел. И потому я решил своим присутствием немного понервировать своего капитана. Надо же хоть как-то расслабиться после того похода в поместье Кучики. Я зашел к нему в кабинет, но его там не обнаружилось. Идти его искать как-то не хотелось, и поэтому я решил подождать его здесь. Я прождал его часа два, обдумывая свои планы по становлению меня богом, затем мне надоело и я, поискав его реяцу, обнаружил его в своем собственном кабинете. И только я хотел туда отправиться, как ко мне залетела бабочка, сообщившая, что мой капитан уже час не может меня найти и ждет в моем кабинете. Я отправился туда. Когда я пришел, он, как у себя дома, восседал на моей любимой подушке и что-то строчил на бумаге. И зачем делать бумажную работу именно у меня в кабинете, не проще в своем этим заниматься. Я, наверное, никогда не смогу понять своего капитана. Он тем временем смерил меня взглядом, по-быстрому отчитал за не нахождение в рабочее время на рабочем месте, ткнул на стул возле столика и попросил присесть и помочь ему с бумагами, хотя я бы лучше на диван сел, он помягче будет. Затем уже через полчаса работы свалил все бумаги на меня, и ушел куда-то по своим делам. Делать нечего пришлось работать. Жаль у Гина сегодня отгул, а то можно было на него все спихнуть. Я закончил довольно быстро, и уже хотел было отнести бумаги в кабинет моего капитана, как вдруг обнаружил, что не могу встать. Сначала я ничего не понял, затем подумал, что меня приковали к стулу с помощью кидо, но я бы тогда это почувствовал, так нет, этот, чтоб его Хиори доконала, капитан измазал клеем весь мой стул, да чтоб его пустые съели, кидо по крайней мере хоть рассеять если что можно было бы. Передо мной встала делема, и немного подумав мне, пришлось тащиться в казарму, что бы переодеться, вместе со стулом, ну в самом же деле не без штанов же идти, я ведь будущий бог как никак. На моем пути мне попалось несколько офицеров, пришлось сказать, что мне просто капитан приказал перенести стул именно таким образом, как ни странно мне поверили, все-таки о его тараканах тут целые легенды ходят, меня даже немного пожалели. Ничего я ему еще отомщу я ему так, потом отомщу, что мало не покажется! И наконец-то добравшись до казармы, я смог переодеться. И, так на всякий случай, отправив своего двойника в свой кабинет на остаток рабочего дня, я отправился подальше от своего отряда, собираясь выйти из Серитейя по своим делам. Но когда я уже был не очень далеко от ворот, я почувствовал приближение в мою сторону нового капитана одиннадцатого отряда. Тот, заметив меня, почему-то начал кровожадно скалиться, а девочка-лейтенент, кричать что-то радостное о том, что она же говорила, что им сюда, а он ей не верил, свисая с его плеча. Я уже хотел было продолжить свой путь, как вдруг на меня внезапно напали, при этом крича, что-то вроде “ Сразись со мной мелочь очкастая!!! ”. Ну, вот почему мне нужно сдерживать свои силы, я бы щас с превеликим удовольствием навалял некоторым зарвавшимся капитанам. Подставляться под его удары, и потом отлеживаться в четвертом отряде тоже не хочется. И потому мне пришлось до самого, чтоб его, вечера носиться по Серитейю, пытаясь уйти из поля зрения этого ненормального капитана. ДА КАК ОН МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ НАХОДИТЬ УМУДРЯЕТСЯ!? И только после заката я наконец-то смог от него скрыться. Да что за день сегодня такой. Все я больше никогда, НИКОГДА не буду сам ходить на работу, только двойник, и точка. POV Тамаэ Бьякуя с самого утра устроил мне допрос с пристрастием, о моей вылазке из поместья. И только я хотела начать, как на стенке поместья внезапно появился Ичимару и, довольно улыбаясь, как всегда на пол лица, поздоровался и с загадочной улыбкой протянул: – Тамаэ я тут со своим капитаном разговаривал, а пока к тебе шел и капитана Зараки встретил, и ты даже не представляешь, какое мы вчера с тобой зрелище пропустили. – И какое же? – прекрасно понимая, о чем он говорит, спросила я. После его рассказа, и некоторых моих пояснений для Бьякуи, мы буквально валялись на траве, а кое-кто и на стене, представляя у себя в голове произошедшее. Как же мне хотелось посмотреть на это своими собственными глазами. И немного отсмеявшись, Гин спросил у меня: – Кстати, ты уже поговорила о четвертом отряде с Кучики дано? – Нет еще. К нам сегодня капитан Унохана как раз по поводу этого прийти должна, что-то обговорить с ним. – Вот как, ясно. Ну ладно мне на службу пора, пока Тамаэ, пока Бьякуя. – Для тебя Кучики сан! – как всегда завелся он. Гин лишь хмыкнул и удалился. А затем Бьякуя попросил рассказать ему полностью о том, что вчера произошло. И после моего рассказа он ненадолго задумался, а затем сказал: – Вот как, значит, ты раньше меня шинигами станешь – как-то немного грустно произнес он – кстати все спросить хотел, а за что ты так с тем лейтенантом? – добавил он. – Ну, видишь ли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.