ID работы: 2918917

Новые Йа.

Джен
G
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 469 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дашка, ты у меня ещё получишь...

Настройки текста
Даша схватила подушку и принялась бегать за сестрой, пытаясь стукнуть по голове (Автор: привет, это снова я. Не бей её по башке — мозгов и так, судя по всему мало. И гадить где попало будет.). Внезапно взгляд сестры остановился на экране ноутбука. — Та-а-ак! Что это у нас такое?! Ты что, сестрёнка, решила пополнить ряды Йашек? Злость Даши куда-то испарилась. Но безумно захотелось посмотреть "творения" Лины (Снова назойливый автор, мешающий вам читать: лучше бы она этого не делала.) — Кто таки Йашки? — навострила уши Лина. — Покажешь свои работы — скажу. — Ну... я только сегодня зарегистрировалась и у меня одна работа. Но, уверяю тебя, противная Дашка, это просто шедевр! "Не, наверняка это "шыдевор"," — догадалась старшая сестра. — На, смотри! — гордо сказала Лина. Даша пробежала глазами по немногочисленным предложениям "творения". — Быстро удалила это! — строго, едва не срываясь на крик, сказала она, проведя ладонью по глазам. — Нет! Ты просто мне завидуешь! — закричала Лина. Нет, эту противную сестру надо удалить из комнаты! Так решила младшая сестра, в упор глядя на Дашу, словно хотела дыру прожечь. — Ха! Завидовать тебе?! — возмутилась старшая. — Конечно! И вообще, ты жирдяйка, вот и завидуешь! — сказала Лина, торжествуя, видя, как её сестра переменилась в лице, услышав "жирдяйка". Вскоре сестра уже ушла, хлопнув дверью. Из соседней комнаты послышались голоса. Это Даша включила телевизор. — Ну, Дашка, ты у меня ещё получишь! — зло сказала Лина. — Что ты хочешь сделать? — спросила Ната, о существовании которой забыли в пыле спора сёстры. Лина вздрогнула. — А, это ты... Есть у меня идейка! — сказала она. — Будешь писать продолжение? — поинтересовалась Ната. — Конечно! Мои читатели, наверное, уже заждались! И Лина, щёлкнув по зелёному плюсику, начала "творить". Новая часть, так как Лина была злой, получилась ещё хлеще первой. Пауг!!!1 Ты плахой уди атсуда я прынцеса и ты должин слушытся миня!1 сажри пративнуу дашу пажаласта она миня абидела эта жырная карова!!1 тут иза дерива выпрагнула ищо и даша (Автор: как они вдвоём с пауком за дерево убрались О_о) и я скозала ты плахаия и пративная и ты ни смеиш мне мишать а пауг скозал вы аба мне ни забыле я ващето щас мир зохвочу выхахохохоххххахахаха засмиялось пауг и даша скозала што он плахой и пауг сажрал ие но она жырная и не памистилась в иго пузи и пауг лопнал!1 Лайки мне, халопы ето шыдевор! — Во, как много! Гордая собой, Лина добавила часть. Но это было ещё не всё, так легко эта Дашка не отделается! Она получит за всё! Автор: мне что-то стало жалко Дашку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.