ID работы: 2918917

Новые Йа.

Джен
G
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 469 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первая работа.

Настройки текста
Вот что получилось. Название: я винкз! Фэндом: Клуб винкс. Школа волшебниц. Пэйринг или персонажи: я!!! Я винкз! Размер: Макси (Автор: на что замахнулась О_о) Рейтинг: NC-17. Жанр: драма, романтика, юмор, стихи, мифические существа. Предупреждения: ООС. Описание: я винкс, перистовляите (Автор: сама чуть поняла, что за слово) и я жыву в замки бальшом-бальшом!!1 Вы знаите сколька у миня дениг целых 3000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 (Снова автор: типичная Йашка. Чем больше, тем лучше)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и винкс миня уважают -они маи халопы и я их люблу патамушто они мои друзя! Комментарий автора: знаю, што ето вилекалепна! Посвящение: маему хамяку мами папи систре а нет она пративная ей не посвищаю кату и канично жы мне лубимай! Публикация на других ресурсах: канешна я хачу быть папулярнай!!!!1 И вот наша Лина на пару с Натой перешла к публикации новой работы. Я богатая и кросивая патамушта моя фамилея Красавушкина Лина и я очинь красивая с залатыми но ни залатыме а коштанывыми валасами ведь я винкс и принцеса!!!!1 Однадда я шла па парке и вдрук паук выскочел как иза дерива. я очинь испыгалось и закречала ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа спасыти миняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Ваххахахахахахахахахахахахааааааааааааааааааааааааххххххххххххххххххххххххххххххххххх засмиялся пауг. Лайк мне виликалепнов ( Автор: как она только не каверкала это слово!) и канешна ж вам панравилас! Проведя рукой по лбу, будто целый день кирпичи таскала (Опять автор: а надо ей потаскать!), Лина выложила своё "творение". — Линка, ты молодец! — восхищённо воскликнула Ната, чуть было не уснувшая в кресле под мирное печатание клавиш. — Знаю! — Лина гордо посмотрела на свою работу и нашла её по меньшей мере шедевром мировой литературы. — Вот зарегистрируюсь и тоже напишу! — Но до меня тебе далеко! У меня лучшая в мире работа! — хвастливо сказала "известная писательница". Спустя пять минут пришёл первый отзыв. МаняТОТфинкс: эта шыдевыр! Проду пишыти, аффтар! Лина радостно завизжала и принялась скакать по комнате, разбрасывая повсюду многочисленные подушки. Вдруг дверь открылась и подушка впечаталась в лицо вошедшей Даши. Лицо сестры побагровело от ярости. — Ты что это творишь?! Автор: чую, получит эта Линка сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.