ID работы: 2914269

Сборник зарисовок

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юнги/Чимин, шрам из детства

Настройки текста
Старое могучее дерево, словно держащее весь деревенский небосвод, стоит одиноко возле зачарованного леса. На толстой ветке висит веревка с доской, подобие качели. Двое милых мальчишек лет двенадцати бежали наперегонки, кто же быстрее займет место. Первым всегда прибегал Чимин, глаза-полумесяцы. - Юнги-а, я снова первый, ты меня качаешь,-Чи звонко смеется, забираясь на дощечку. - Я мстить тебе буду, чертов Пак Чимин,-Юнги падает на колени возле дерева. Тяжело дышит. - Юнгиии. Мину ничего не остается как послушать младшего и помочь. Ветер ерошит волосы обоих, звонкий смех Чимина заполняет тишину полей. Веревка дает слабину и резко трещит, обрывается и роняет мальчика на землю. Чимин громко кричит от боли. Юнги спешит к своему другу. Слава богам, кроме содранных коленей и случайно прокушенной губы. А Чи плачет как девочка. - Больно. Юнги, помоги. Старший теряется, не знает что делать. Он присаживается рядом и дрожащими руками аккуратно берет его за подбородок. Слизывает выступавшую кровь. - Слюна, как спирт, убьет микробов и все быстро заживет,-Юнги теребит сорванную рядом растущую травинку. Даже сам умудряется оставить маленькую полоску с кровью на пальце. - А колени? - Потерпи до дома, не вылизывать же их. Малыш Чимини краснеет не меньше самого Юнги. Его только сестра в щеку целовала. Такое он видел только в фильмах и то его чаще родители выгоняли из комнаты. Боль от падения отошла на второй план. Но не надолго. - Опять,-на губе снова образовывается красная бусинка. Слегка жжет, но терпимо. Мальчишки жмурятся, Юнги ощущает во рту вкус металла. Уже и не больно. У Юнги губы мягкие и приятные, да и сам он порой девочку напоминал...только дерзкую. Они пообещали забыть это. Потом парни выросли. Разъехались. Дерево треснуло от времени и погоды, качели давно сломаны. - Знакомьтесь, это Пак Чимин,-менеджер пропускает вперед до чертиков красивого парня. Новоиспеченная группа радостно приветствует парня. Очередь для пожатия рук доходит до рэпера группы и губы с еле заметным шрамом дергаются. - Привет, Чимин,-Юнги, теперь уже рэпер под псевдонимом Шуга улыбается во весь рот. Чимин проводит указательным пальцем по нижней губе. - Здравствуй, хён... Ничего не бывает просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.