ID работы: 2914269

Сборник зарисовок

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хосок/Тэхён, другого просто нет пути

Настройки текста
Почему все так плохо, а? Почему, целующий в губы Хосок-пиздец до опьянения хуево, а не целующий тоже хуйня несусветная? Тэхён уже второй год трахает себе мозг этими вопросами. - Ты теперь хоупо-токсикоман,-Джин треплет несчастную блондинку по волосам, когда тот в затяг вдыхает забытую хёном кофту. - Может еще покусаешь и облизнешь?-тычет в лоб Чонгук Тэхёну. И да, это был разговор о коже. Почему-то была у парня жуткая уверенность, что на вкус он как яблочки. Красные такие, сладенькие. Хоуп, смени гель для душа, иначе милая мордашка только от одного запаха кончит. Хотя, Тэхён больше уверял себя, что кроет именно с естественного запаха. Феромоны и прочая лабуда. А как же хочется щупать чужие бедра, ласкать тонкие длинные пальцы. У Чон Хосока не руки, а ветки сакуры, в которых бы Тэхён хотел запутаться и умереть. Губы твои блядские и сам ты до звоночков в голове блядский. Не облизывай пересохших губ, я тебе бальзам подарю, только прекрати. Не обнимет-грусть могильная, обнимет-дрочи потом в душе, пока лидер матом не выгонит. Поцелуй в темноте комнаты, наполненной страхом. Как же ему плохо. Больненько тебе, придурок? А завтра....завтра все будет по старому. Все так же хочешь. Все так же жалеешь. Все так же плачешь в темноте. Тэхён любит, когда он улыбается. И ненавидит одновременно. Губы сердечком отпечатались на глазной сетчатке и били по глазам маленькими искрами. Он любит яблоки. Кислые, зеленые. Постоянно пахнет свежестью. Вся группа полюбила этот фрукт, даже Тэ, который больше штырится от бананов. Бесит. Тэхён кусает яблоко, пока никто не видит. "Жаль не хён",-проносится в голове. Хочется сломать об колено хрупкий позвонок макне, когда тот льнет к его чуду. Хотя мелочь развратная первый узнал об истинных чувствах своего друга. - Хён, глупый хён. Он первый, но не последний, оставь уже. Ты сделаешь только хуже,-Чонгук прижимает к себе Тэхёна. Ревущего и такого беззащитного. Они улыбаются друг другу. Но Киму хочется свалить на Северный полюс, обнимать пингвина, пить горький чай литрами. И слезы будут капать в кружку. Звучит странно, но надежно. Нельзя так просто взять и не посмотреть с ним очередной сопливый фильм. С этого Тэхён блевать бабочками готов, ибо это слишком розово-мило для парня. Фильм заканчивается, экран тухнет, у Ви перегорает лампочка под названием "Береги свою жопку", он чуть ли не кидает ноут на кровать Шуги. Младший садится на бедра, тяжело дышит, а Хосок чуть партию Сайфера не зачитал от неожиданности. Он обнимает свой предмет обожания за талию, тычет холодными носом в горячую шею, по телу ебутся мурашки. - Я люблю тебя. И где-то умер один шиппер ВиХоупов. - Я это знаю и не впервые слышу,-прижимает парня еще сильнее. - Что делать будем?-даже в темноте видно огромные хёновские зрачки. - Ты уже знаешь ответ, так зачем повторяешь эти слова? Тэхён пытается пошутить. - Признаваться некому. И любовь дарить некому. Вот и дарю ее тебе...пытаюсь....зря конечно пытаюсь,-глаза заполняются влагой. - Не начинай. - Буду. Хосок смеется про себя. Этот парень неисправим. - Хён? Чон кивает. Два солнышка группы сливают губы в легком поцелуе. Но этого мало. Тэ углубляет и добавляет язык, Хосок лишь отвечает на требовательную ласку. - Больше не будем. В Тэхёне громко рушится стеклянный замок, что строился почти два года. Вновь. Чонгук снова гладит хёна по плечам, тот сопит в чужие колени и бормочет об уже окончательно разрыве. Спустя три плитки темного и четыре кружки чая наступает спокойствие. - Ничего не закончится Тэхён-и, я тебя знаю,-Гукки целует на ночь мокрый от пота лоб. - Ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.