Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2912492

Экзо... Иди... Инкви...

Джен
G
В процессе
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 79 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дориан. О модных тенденциях, занавесках и шпионах

Настройки текста
- Нет. Нет. И нет. Я это не надену. Это же тихий ужас! - Хм, странно. А Мадам де Фер носит. Травелиан, хихикая, поспешила избавиться от дурацкой шляпы, вернув ее на место. - Ну и пусть себе носит! Пусть ее и дальше с Быком путают! - Это как надо нахлестаться? И самое главное - чего? - Слезы Виверна. Две кружки. Недавно завезли в таверну. Эвелина смеется и продолжает разглядывать модный товар в лавке. На рынок в Вал Руайо она почему-то предпочла потащить именно меня, а не скажем, Кассандру и Блэквола. В этом я ее понимаю, с ними об интересностях не потрещишь. - А откуда там взялась мадам де Фер? - Вот и я думаю, откуда? Только что пил с кунари, на пару мгновений прикрыл глаза от усталости, а проснулся черт знает где, без штанов. Я ему: "Кадан, что за дела? Мы так не договаривались." И тут оно как зашипит в ответ... - Цв-ф-фетик-х мой, - передразнивает Эвелина. - Во-во, оно самое. - А, может, возьмешь ту мантию? - С кружевами? Я занавески не ношу. А тебе бы рюшечки пошли! О, смотри! - Подвязки Андрастэ! - Они самые. - И куда я, по-твоему, это буду носить? Только представь: стою в болоте по колено в воде, комары кусают, три дня нормально не спавши, с утра не евши, зато белье кружевное. Лучше уж занавески. - Из главного зала налево, мимо Соласа, он там обычно работает, прямо по коридору, выход на стену и дальше все время прямо до упора. Туда и носи. Я уверен, ценители там найдутся. А занавески мы купим Лелиане, знати к нам понаехало много, будет в них шпионов прятать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.