ID работы: 2910535

Forever and after

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Том "Что бы я без тебя делал?" Вы слышали? "Что бы я без тебя делал?" Я нужен ему. Эта мысль греет мою душу. Я обработал ему рану, и он пошел домой. Конечно же, я помог ему дойти. Теперь я знаю, где он живет. Захотелось рисовать. Я открыл свою тетрадь и обнаружил там... портрет Марка?! Когда я успел? Неужели это его выводила моя рука в библиотеке. Слава Богу, я не дал ему посмотреть на это. Я был обеспокоен тем, что в моей голове было все больше Марка. Он будто заполнял мой мозг своим милым личиком. Это вообще нормально? Мне нужно проветриться. Я вышел на улицу. Уже темнело. Я любил это время. Тепло и темно. Идеально. Я шел по улице и наслаждался окружающим миром. Вот и дом Марка... Свет горит. Интересно, что он делает? Как он себя чувствует? Как его нога? Я и сам не заметил, как подошел к двери и нажал на звонок. Когда я понял, что сделал, уже было поздно. Марк открыл дверь. Я не знал, что сказать. Я тупо стоял и теребил языком свой пирсинг на губе. Он смотрел на меня и улыбался. - Проходи. Я медленно вошел в дом, осматривая обстановку. - Как твое колено? - я собрался с мыслями. - Получше. Спасибо тебе, Том. В эту секунду Марк взял меня за предплечье. У меня мурашки по всему телу. У него такие теплые и приятные руки. Я покраснел как помидор. - Так, значит, ты тоже скейтбордист? - спросил Марк. - Ну да. Есть такое. - Может... - Марк волновался. - Может будем после школы вместе катать? - Да, конечно. Это будет круто. Все равно я один все время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.