Часть 7
23 февраля 2015 г. в 21:02
POV Том
"Что бы я без тебя делал?" Вы слышали? "Что бы я без тебя делал?" Я нужен ему. Эта мысль греет мою душу.
Я обработал ему рану, и он пошел домой. Конечно же, я помог ему дойти. Теперь я знаю, где он живет.
Захотелось рисовать. Я открыл свою тетрадь и обнаружил там... портрет Марка?! Когда я успел? Неужели это его выводила моя рука в библиотеке. Слава Богу, я не дал ему посмотреть на это.
Я был обеспокоен тем, что в моей голове было все больше Марка. Он будто заполнял мой мозг своим милым личиком. Это вообще нормально? Мне нужно проветриться.
Я вышел на улицу. Уже темнело. Я любил это время. Тепло и темно. Идеально. Я шел по улице и наслаждался окружающим миром.
Вот и дом Марка... Свет горит. Интересно, что он делает? Как он себя чувствует? Как его нога?
Я и сам не заметил, как подошел к двери и нажал на звонок. Когда я понял, что сделал, уже было поздно. Марк открыл дверь. Я не знал, что сказать. Я тупо стоял и теребил языком свой пирсинг на губе.
Он смотрел на меня и улыбался.
- Проходи.
Я медленно вошел в дом, осматривая обстановку.
- Как твое колено? - я собрался с мыслями.
- Получше. Спасибо тебе, Том.
В эту секунду Марк взял меня за предплечье. У меня мурашки по всему телу. У него такие теплые и приятные руки. Я покраснел как помидор.
- Так, значит, ты тоже скейтбордист? - спросил Марк.
- Ну да. Есть такое.
- Может... - Марк волновался. - Может будем после школы вместе катать?
- Да, конечно. Это будет круто. Все равно я один все время.