Часть 6
19 февраля 2015 г. в 10:51
POV Марк
Оказалось, мы живем в разных сторонах от школы. Жаль.
Я пришел домой и сел играть на своем бассу. Я очень любил играть. Я играл известные песни, напевая их, или проигрывал собственные. Я никому не показывал свои произведения даже самым близким людям. Я считал это личным, собственным миром, в который я не мог пустить посторонних. Тем более, они не поймут меня. Я всегда мечтал иметь человека, который будет понимать меня.
Я брынчал на гитаре ту песню, которую писал в библиотеке сегодня. Она мне очень нравилась. Она была о любви. Очень мило. Сопливый Марк и его песни. Ладно, все равно ее никто не услышит.
Я хотел заняться более активной деятельностью, поэтому я взял свой скейт и отправился кататься. Я просто встал и поехал, куда глаза глядят, думая о своем.
Спустя какое-то время (я даже не понял, сколько времени прошло, потому что отвлекся от реальности) я наткнулся на скейт-парк. Это просто шикарно. Это то, что мне нужно.
На мое удивление, сил моих хватило не надолго. Я расслабился и... упал. Мне было ужасно больно. Я сел на траву, положив рядом свой скейт, обследуя свою ногу на источники боли.
Я расхерачил себе колено. Красавчик! Кровь хлещет во все стороны, я не знаю, что делать.
Тут на мое плечо опускается чья-то рука. Я оглянулся. Высокий брюнет с щенячьими глазками тревожно смотрел на меня. Том. Как же ты вовремя.
- Тебе нужно обработать рану. - парень сел рядом, осматривая мое колено. - Я недалеко живу, пойдем.
Том помог мне подняться. Мы направились к его дому.
Никогда бы не подумал, что здесь живет он. Милый домик, вокруг все в цветочках. Я бы подумал, что здесь живет какая-нибудь бабушка со своими кошками. Но это был дом Тома.
Мы поднялись на второй этаж, в его комнату. Теперь я вижу, что это и правда его дом. Старенький диванчик, который потрепан, будто на нем прыгают днями напролет, гитара в углу комнаты, шкаф с вещами и различные плакаты и рисунки на стенах. Мне нравится.
- Садись на диван. - Том отвлек меня от своих мыслей. Я кивнул и сел на диван. Том достал коробку с лекарствами и стал обрабатывать мое колено. Он был так сосредоточен, аккуратен и нежен... Я прикусил губу. То ли от боли, то ли от удовольствия.
- Спасибо, Том. Что бы я без тебя делал?