ID работы: 2910535

Forever and after

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Марк Оказалось, мы живем в разных сторонах от школы. Жаль. Я пришел домой и сел играть на своем бассу. Я очень любил играть. Я играл известные песни, напевая их, или проигрывал собственные. Я никому не показывал свои произведения даже самым близким людям. Я считал это личным, собственным миром, в который я не мог пустить посторонних. Тем более, они не поймут меня. Я всегда мечтал иметь человека, который будет понимать меня. Я брынчал на гитаре ту песню, которую писал в библиотеке сегодня. Она мне очень нравилась. Она была о любви. Очень мило. Сопливый Марк и его песни. Ладно, все равно ее никто не услышит. Я хотел заняться более активной деятельностью, поэтому я взял свой скейт и отправился кататься. Я просто встал и поехал, куда глаза глядят, думая о своем. Спустя какое-то время (я даже не понял, сколько времени прошло, потому что отвлекся от реальности) я наткнулся на скейт-парк. Это просто шикарно. Это то, что мне нужно. На мое удивление, сил моих хватило не надолго. Я расслабился и... упал. Мне было ужасно больно. Я сел на траву, положив рядом свой скейт, обследуя свою ногу на источники боли. Я расхерачил себе колено. Красавчик! Кровь хлещет во все стороны, я не знаю, что делать. Тут на мое плечо опускается чья-то рука. Я оглянулся. Высокий брюнет с щенячьими глазками тревожно смотрел на меня. Том. Как же ты вовремя. - Тебе нужно обработать рану. - парень сел рядом, осматривая мое колено. - Я недалеко живу, пойдем. Том помог мне подняться. Мы направились к его дому. Никогда бы не подумал, что здесь живет он. Милый домик, вокруг все в цветочках. Я бы подумал, что здесь живет какая-нибудь бабушка со своими кошками. Но это был дом Тома. Мы поднялись на второй этаж, в его комнату. Теперь я вижу, что это и правда его дом. Старенький диванчик, который потрепан, будто на нем прыгают днями напролет, гитара в углу комнаты, шкаф с вещами и различные плакаты и рисунки на стенах. Мне нравится. - Садись на диван. - Том отвлек меня от своих мыслей. Я кивнул и сел на диван. Том достал коробку с лекарствами и стал обрабатывать мое колено. Он был так сосредоточен, аккуратен и нежен... Я прикусил губу. То ли от боли, то ли от удовольствия. - Спасибо, Том. Что бы я без тебя делал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.