ID работы: 2909296

Выстрел в пустоту

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Нет. Всё как раз таки не в порядке! - Анджи, скажи прямо все, что тебя беспокоит! – начал повышать голос сеньор Кастильо. - Герман, у тебя появилась очередная пассия. И на этот раз это мама Людмилы! Ты издеваешься надо мной? – поинтересовалась русая. - Нет, - последовал короткий ответ со стороны Кастильо. - А я тебя люблю. Никогда бы не подумала, что прямо тебе об этом скажу, но как видишь, судьба распорядилась за нас. Извини, я пойду, - девушка вышла из ванной, оставив мужчину в недоумении. *** Ужин. В доме Кастильо почти никого нет. Только одинокий мужчина сидит за столом и думает о чем-то. Вдруг открывается дверь и в дом входит Анджи. - Приятного аппетита! – пробормотала девушка и уже хотела уйти, как вдруг её окликнул брюнет. - Анхелес, постой нам надо поговорить. - Давай поговорим завтра. Сейчас уже поздно и спать пора, - зеленоглазая хотела побыстрее уйти. - Ты не хочешь со мной говорить? – на заданный вопрос сеньором последовал отрицательный кивок. – Значит, будешь слушать. Так вот, с тех пор как ты уехала я решил на всегда избавиться от своих чувств к тебе. Изначально у меня получалось не очень, но потом я встретил Присциллу и подумал, что это отличный способ навсегда убить свои чувства. После поездка в Европу и встреча с тобой. Тогда мы толком не могли поговорить, и это помогало мне. Благодаря Вилу и Людмиле я снова убежал от своих личных проблем, но вдруг внезапная смерть Антонио. И когда я уже почти разрушил мою любовь к тебе, ты вернулась в Буэнос-Айрес, что бы помочь Виолетте. И вот сейчас я стою рядом с тобой и пытаюсь найти ответ на вопрос: «Почему мы не вместе?» Я очень тебя люблю и понимаю, что что-то до сих пор стоит между нам. - Герман, ты понимаешь, разум твердит мне, что я сестра Марии и то, что я тебя люблю это большая ошибка. А сердце говорит, что нужно отдаться своим чувствам, погрузиться в них с головой. А сама я хочу просто быть любимой и нужной кому-то… - Значит это надо исправить, - Герман резко обнял русую за талию. Анджи тяжело дышала и лишь изредка смотрела в глаза кареглазому. Вдруг сеньор Кастильо начал уверенно приближаться к лицу девушки. - Ты такая сейчас соблазнительная, я хочу тебя, - хриплым голос сказал мужчина и провел рукой по ноге, поднял ее, задрал платье, и принялся уже целовать в шею, как Анджи его остановила. - Только не здесь,– после её слов Герман взял её на руки и понёс на второй этаж. Зайдя в комнату брюнет поставил Анджи на пол и посмотрев на губы девушки резко и страстно стал целовать их. Ну, а дальше 16+…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.